Татьяна_К.
Бедный мальчик... 14 лет жил в состоянии нелюбви даже нетерпимости со стороны отчима. Маме так хотелось замуж, что ей неважно было отношение к её сыну мужчины, значит, она любила сильнее сына мужчину.
Сейчас уже что? мальчик сформировался, на его психике уже отложилась ненужность ни маме, ни новому "папе". А, если еще не было и любящих бабушек, дедушек, то мальчик так и не узнал любви....Все проблемы во взрослой жизни - из детства.....
Tanzilya1
А к чему придирается? чем старший ему неугодил? Может он на него похож и поэтому раздражает?... или наоборот разные слишком характеры у них? И если у вас муж тиран, то младшего почему "зализывает"?
Matsony
Автор, после вашего рассказа мне сразу вспомнился мой дядя. он, как и ваш муж,'всю жизнь придирался к своей старшей дрчери. оказалось, что дядя каким-то непостижимым образом считал, что его дочь не от него. хотя моя сестра ну полная копия моего дяди. а он всю жизнь вот так дурил и цеплялся к дочери. может и у вашего мужа такие тараканы в голове живут, только он не признается в своих подозрениях?
тётенька
Через некоторое время ваш сын не будет уступать отцу в силе и терпение у любого из нас не безгранично..
asset
Гость (37.200.*.*), а какие претензии у мужа к сыну? Вот конкретно, соблюдение каких правил он требует от сына? Возможно его требования обоснованы ?
Wasilisa
Гость (37.200.*.*), Господи,ужас какой то. Зачем так выносить мозги всем. Делает несчастным сына ,вас и мелкого.Дома не спокойная обстановка.
Он что Господь бог? Сам идеален,нет. Не верующий? Может в церковь к батюшке?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия