МаТуся
наташа17, это он просто снова хочет стать единоличным пользователем сиськи
наташа17Наташ, так я не про тебя конкретно имела ввиду. Я про наше общество!! в целом. Ведь, согласись, чаще всего так и воспринимается долгое ГВ. Вот интересно, чем обычный, физиологичный для человека процесс так нежной психике взрослых то неприятен...интересно даже...
Olesenka, не, курящая баба на детской площадке тоже ужасно...хотя я сама когда-то купила (жду шквал недовольства:lol...а про половой подсос тоже я не говорила...хоть девочка, хоть мальчик сосет в 2 года это не по мне
_Sunshine_Домина_Sunshine_ооо моя тоже бедная была-голодала и с голода видимо такие ляшечки, такие складочки были
Olesenka, ой Олеся, как хорошо, что ты в нашей веточке!!
Меня родственники все атакуют что я не так или что-то не то делаю! Я держусь а потом ты напишешь, что и как и мне легче..
А то меня считают какой то горе мамашей раз я ребенку в 5 мес и неделю ничего не даю, не прикармливаю. Что ребенок бедный недоедает
Вот-вот и складочки и прибавки то большие, и вес то уже 8 кг!! А нет. Голодом морю
Osaвооот это ты зря делаешь!!! - копишь молочко. Корми наоборот чаще. именно ЧАСТОТА прикладываний и нагоняет объем. Молочко счас уже не копится, грудь как кран - пососали (открыли) - бежит, не пососали не бежит и не копится. Криз счас вряд ли, скорее эмоционально много всего и умелки новые, зубы опять же.... Счас как раз период, когда начинают чаще прикладываться, но ненадолго по времени.
А сейчас, наверное, вообще криз идет, поди встает и кушает часто-часто, так что для меня прикорм как возможность чуть увеличить время между кормлением, чтобы молочка подкопить.
наташа17чего-то ничего не поняла
Olesenka, потому что мама с папой взрослые и спят вместе и все дела...а малыш спит в своем домике
наташа17ну если считаешь, что Маше достаточно, отлучай) остальное пусть папа "доедает"
Olesenka, не, мне неудобно корить после года и я считаю молоко до полугода сделает свое дело...а потом до года буду отучать
Olesenka
Не нужно полностью заменять взрослой едой кормление, и грудь дается ДО прикорма, а не после...ну это, конечно, если у мамы нет острого желания сворачивать уже ГВ.
TinnyЮля, насколько я знаю, представитель Лактины
Osa, вот например закупка заквасок Ссылка
Анютка-сырок
оже вариант,но по ребенку смотреть
Osaмолоток!!! так их так!!
И я со своим бюстом везде лялю кормила
Анютка-сырокя тоже это заметила, похихикала тут
_Sunshine_, вы еще и тятю в роддомсама с телефона пишу...ужас,как прочитаю)))
Анютка-сырокне то слово пролактинутая на всю голову стаж кормления видимо сказывается)))
Olesenka, ты вообще,смотрю,сектантка молочная
_Sunshine_я своего как представила, он бы такого храпака дал на соседней кровати то)))
На соседней кровати
Помогал
NINA12Веру от титьки не отпустим!!!
А вообще цели прекратить ГВ не было. По неопытности так получилось
Анютка-сырок
Olesenka, ты вообще,смотрю,сектантка молочнаяЯ вот согласна со многим,но,блин,даже подруге,которая в год насильно отучала дочь от груди,не посмела высказать свою точку зрения(Вот такая неконфликтная до безобразия.Не спрашивают-не лезу.А так жалко было малышку..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия