Tasja
Девчата добрый вечер! всех малышастиков и их родителей с очередным минидатками
kisca28, ну ты "герой" 1,5тыс. км с малышом я вот думаю как бы мне 300км с детьми домой осилить папик наш по нас уже соскучился.... Сегодня на ватрушках ездили кататься у Данюхи восторга былоооо
Пару дней назад впервые доча попробовала капусту, морщилась, но ела. Данил увидел попросил баночку доесть, ну я не возражала не ожидал ре от меня такой подставы а вчера увидел что вновь Веру кормлю говорит мне - мам ты зачем ее эту гадостью даешь? живот же болеть будет!
TasjaKaterinaS
Я смотрю многие уже прикорм кушают! Во сколько начали? 6 мес. значит не дожидаетесь, с 5 начали???
Катя я вообще-то не планировала прикорм вводить до полу года. Доча постоянно такими на меня голодными глаза смотрит когда я ем я не выдержала и решила ее ложку дать, посмотреть что она с ней делать будет, она ее в рот. и что интересно морщится, головой мотает, а рот все равно открывает. Сегодня дала ей бокал, так она пить пытается
pavle1111
Я соблюдала все, но аллергия то не проходит. Потом лечение у дерматолога прошли, в итоге надо сдать кровь, тогда уж надеюсь ясно все будет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия