Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Нарядили елку в праздничное платье!!! (Июль-август 2014, с.83) каникулярная

Нарядили елку в праздничное платье!!! (Июль-август 2014, с.83) каникулярная

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.01.2015 23:44
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +2
МаТуся, заезжайте в гости
Ромашка3452 бесплатно только чрез ПК, а ждать при нынешней системе можно и месяц! анализы вам все равно платно сдавать нужно будет.
для меня сцеживание еще и молокотсос как соберешь то нормально, а то хоть убейся пропускает воздух и усе
в конце месяца нужно будет почти на два дня из города уехать, ума не приложу где столько молока набрать или уж смесь дать????
Отредактировано Tasja 05.01.2015 23:51
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2015 23:47
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +1
Показать на карте
Romashka3452, у вас может и не аллергия вовсе,а дерматит какой-нибудь... У нас аллергический дерматит под вопросом ставят.

#
X
05.01.2015 23:49
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +3
Tasja
Девчата добрый вечер! всех малышастиков и их родителей с очередным минидатками
kisca28, ну ты "герой" 1,5тыс. км с малышом я вот думаю как бы мне 300км с детьми домой осилить папик наш по нас уже соскучился.... Сегодня на ватрушках ездили кататься у Данюхи восторга былоооо
Пару дней назад впервые доча попробовала капусту, морщилась, но ела. Данил увидел попросил баночку доесть, ну я не возражала не ожидал ре от меня такой подставы а вчера увидел что вновь Веру кормлю говорит мне - мам ты зачем ее эту гадостью даешь? живот же болеть будет!

Ого!!! Дак 1,5 тыс км одна??? Без мужа??? За рулем?

#
X
05.01.2015 23:50
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +8
Показать на карте
Romashka3452, слушай, Люда, брось ты это дело, если честно... Я за ГВ. Мои дети на нем выросли и растут. Но! За нормальное, естественное ГВ... Такое, какое дано природой ! А не эти мучения Кошмар просто!!! Ко всем прелестям и трудностям нашей материнской жизни добавить еще и недоедание мамы и постоянную дойку Тут и валерианка не поможет. Попробуйте гипоаллергенную смесь! И если все нормально, живите счастливо Мое мнение, прости, если не к месту

#
X
05.01.2015 23:53
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +20
Показать на карте
Я сегодня ездила на цветной бульвар с сыном, с племянницей и сыном подруги нагулялись отдохнули и я такая довольная что-то. А Саша то моя дома вела себя хорошо даже не пикнула без меня хотя обычно она все со мной и если кто-то взял ее на руки кричит и ко мне просится. Повзрослела однако дочка моя.

Romashka3452, на счет того что твоя сынок плакал и ты к нему не подходила. Я бы так не смогла в доме малютки дети не имею маму и папу знают что брошены и к ним никто не подойдет вот так покричат покричат и успокаиваются потому что никому не нужны. А наши детки на нашей ветке Слава Богу имеют мамочек и папочек нужно быть с ними и качать они нуждаются в этом тем более криком говорят "мама мне плохо ты мне нужна". Да и так ребенок может надорваться просто и закатиться.

#
X
05.01.2015 23:55
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 4029
NINA12, спасибо за совет

#
X
05.01.2015 23:56
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +15
Tasja
KaterinaS
Я смотрю многие уже прикорм кушают! Во сколько начали? 6 мес. значит не дожидаетесь, с 5 начали???

Катя я вообще-то не планировала прикорм вводить до полу года. Доча постоянно такими на меня голодными глаза смотрит когда я ем я не выдержала и решила ее ложку дать, посмотреть что она с ней делать будет, она ее в рот. и что интересно морщится, головой мотает, а рот все равно открывает. Сегодня дала ей бокал, так она пить пытается

мы тоже чаще всего завтракаем-обедаем-ужинаем вместе с Ваней на ручках, т.к. в качельке ну вообще не любит лежать, минут 5 от силы... В кроватке лежит играет какое-то время, но тоже надоедает ему, ручной он у нас А есть под его вопли нереально.
С интересом смотрит, еду и кружку как поднимаю, взглядом сопровождает
Я стала ему подносить что я ем, прикоснусь к губам, дам язычком коснуться, и всё на этом))) ну чтобы понимал, что это еда, пищевой интерес чтобы проснулся) Мама всё подначивает, что ничего не даю Вы, говорит, с сестрой в его возрасте много чего уже ели))) Так я тут сходила, купила каши гречку с рисом и овощи в банках - брокколи и цветную капусту, их у нас замороженных нет((( И говорю маме, иди посмотри, порадуйся, еды ребенку купила, КОГДА-НИБУДЬ его будем кормить
Думаю в 5 мес начать с овощей. Кабачок есть замороженный, брокколи и цв. капусту буду покупать, картошка-морковка-свекла есть дачные в ямке, и тыква есть замороженная. Воть.
Отредактировано KaterinaS 06.01.2015 00:15

#
X
06.01.2015 00:01
120984, с ним все хорошо ,колик у него нет и не было. Плакал он по началу на изменения погоды, я его у баюкивала и успокаивала сколько нужно. А потом у него все отлично стало с самочувствием, просто привык что я на каждое хныканье к нему бегу вот и начинал выделываться.
Малыш здоровый и счастливый и понимает что его любят.
Как мне бабушки рассказывают, так они раньше все своих детей так воспитывали, но с рождения. Их учили так медсестры. Меня свекровь постоянно ругала, что я постоянно его на руках ношу. Говорила, что я к рукам его приучила)))
Отредактировано Romashka3452 06.01.2015 00:02

#
X
06.01.2015 00:05
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +42
KaterinaS, бедный, голодный ребенок
Я держусь пока, тоже уже хочется вводить прикорм, честно говоря)) 2 недели до полугода осталось, дотерплю ли ))
И пока не решила, с чего начать. А никто по методу Комаровского не пробовал, с кисломолочки?
Мы в последний месяц маловато набрали, 400грамм, по идее нам бы с каш, но боюсь, что потом овощи есть не захочет.

#
X
06.01.2015 00:11
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +15
Romashka3452, скоро прикорм уже, крепись, там кормления будут постепенно заменяться, будет легче

#
X
06.01.2015 00:12
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +10
Показать на карте
Romashka3452, вот и я приучила к рукам,кажется.Хотела со вторым хоть провести "работу над ошибками",а нет.Она ж деееевочка и я бегууууууууууууу и вот уже летаем по квартире и так и сяк,и щечки-булочки вновь улыбаются А с сыном строже была,пыталась приучать,но с ним это дохлый номер...до сих пор(пятый год ему) будет на своем стоять,даже под страхом кары
Ох,боюсь,что Настюшу забалую У меня даже сердце сжимается,если папа просто строгим голосом что-то ей скажет...что ж дальше будет

#
X
06.01.2015 00:13
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +7
TYS
Домина, да, у меня тоже Лиза, только июльская
pavle1111
Я соблюдала все, но аллергия то не проходит. Потом лечение у дерматолога прошли, в итоге надо сдать кровь, тогда уж надеюсь ясно все будет.

Я читала, что анализы до года не информативны. Значит берут таким малышам.... как там венку то найти.... Мы, когда лежали в больнице, нам делали капельницу, чтобы катетор вставить и найти венку у меня просто забрали ребенка, а меня выгнали За эти 10 мин думала сума сойду, уревелась вся Принесли Димульку моего у него в 5 местах были истыканы ручки. Не хотела пугать.
Напиши потом как все прошло, нам возможно тоже предстоит это. Завтра идем платно к аллергологу. Путевки наверно не дождемся

#
X
06.01.2015 00:13
Tasja, не у нас нормальный молокоотсос. Я его водичкой смачиваю, чтобы присасывался лучше)))
Попробуй тоже разобрать его, смочить немного и собрать, особенно нужно смочить место соприкосновения с грудью.

Если сцеживаться каждый день, то до конца месяца можно набрать на 2 дня молока, ну если ооочень постараться.

#
X
06.01.2015 00:17
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4081
Спасибо девочки_Sunshine_, неа. С мужем менялись, как он засыпал,так я за руль. Дорога конечно тяжелая, с рацией ехали, ваще мега вещь. Где менты стоят, где аварии дальнобойщики подсказывали. Надеюсь обратно хорошо доедем.

Девочки жаловалась я на маленький вес ребенка. Помните? Щас стала кашку на своем молочке разводить, после грудь даю, в обед+ тыкву нам бабушка готовит. Ребенок округлился сразу. Но сцежевание меня убивает, порой ненавижу этот аппарат

#
X
06.01.2015 00:17
KaterinaS, спасииибо

Анютка-сырок,

TYS, кошмар какой про вены

#
X
06.01.2015 00:26
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +10
Показать на карте
kisca28, про рацию поддерживаю!Вот только,порой,особенно ночью,что они там обсуждааают ну,и матерятся,понятное,дело.Раньше сын ничего не понимал,а сейчас,при нем,ну,никак нельзя.

#
X
06.01.2015 00:28
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +2
Romashka3452, проблема в том что сцеживать-то не чего, мой хомяк все съедает)))
TYS, Данилу было 1,5-2г наверное, когда кровь сдавали на аллергены, кровь брали из пальца. вены даже смотреть не стали.

#
X
06.01.2015 00:33
kisca28, блин а я аж вообще удивилась !!думаю ничего сама да еще с ребенком и с кошкой!!
Я раньше по трассе ездила а сейчас наверное не сяду.. Все -таки у мужчин реакция лучше
По городу то каждый день с дочей гоняем

#
X
06.01.2015 00:34
kisca28, класс но про рацию!!! А ее специально покупают и частоты ведь нужные надо найти?

#
X
06.01.2015 00:34
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +20
Osa
Девочки, не пинайте больно. Выскажу свое про аллерголога. Старшего наблюдают периодически у Май*ер, она мне очень нравится. У ре моего поллиноз(сезонная аллергия), пока выявили что и от чего побывали в парацельсе(это еще лет 8 назад было) . Там мы сдавали респираторную панель(как раз кровь из вены) на 20 компонентов. Аллергию выявили на все кроме хлорки и латекса. Мы с мужем потом еще долго подтрунивали над этой темой, что мол как хорошо, латекс нашему мальчику можно, хоть предохранятся можно. А потом пришли к Елене Юрьевне, она нам сказала, что до 4 лет анализы не информативны, а респираторная панель вообще не информативна((((. Может, конечно, технологии не стоят на месте. Но мы, в итоге, делали обычные царапки, которые и подтвердили наш аллергоз на цветение березы...
Так что может не торопится с аллергологами. Они тоже не панацея. Может понаблюдать самим деток. По записывать свое меню, меню малыша.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
АринаДетки,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
Shaparena,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
BlackBerry,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Nika_21,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
mashapro,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
razalja,
Нюрочек,
saybootka,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
KatyKaterina,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
35natasha,
tulpan_tmn,
Любася,
tanchik-btr,
elka214,
silencel,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Svetlana.Golyan,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Elaniy@7,
Viera,
Burakova,
аника85,
July,
ЯнаUmbra,
SelenaJune,
vestan,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 308
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия