Nastena1007
asiletskaya, вот. У нас в пятницу тоже такая ж температура(( врач орви поставила.потом насморк начался и кашель блин(((
MiLKA_800присоединяюсь к пожеланию , Люды))) удачи, девочки. Оксана, Гуля, спасибо . Аня, нет у левы темпы, это не ротовирус, ттт. Я сеголня еще вялая , Левка вроде нормально. Сделали первый массаж сегодня, на массажистку отреагировал нормально, вспомнил видимо ее, дал себя "помять))", улыбался и помохал ей пока, когда уходила, стали махать пока с недавних пор, научили наконец -то, бывает одной рукой машет , а бывает и двумя сразу))). но я тоже вокруг него попрыгала , поотвлекала моментами, сейчас спит, после массажа уснул сразу. Я рядом еще отлеживаюсь тоже.
Даша и Женя ни пуха ни пера вам на сессии и в учебе!
Кузя737
Сама сегодня умираю ((( с половины седьмого вечера , то ли траванулась молоком, то ли на погоду давление опять... Тошнит, слабость, головокружение , морозит , темпа у меня 37.1, давление вроде в норме, но пульс 84. Живот тоже побаливает чуть. Может левику от меня досталось . Как мне надоели эти обморочные состояния. Леву усыпила в десять вечера сегодня, раньше сил не было. Сама вот вроде только отхожу ... Завтра у нас массаж в 10 утра. Что -то как то я напряглась, не знаю, как мой сын вылежит. Они ведь сейчас такие непоседы, неугомонные .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия