Главная /  Форум / СемьЯ / Группа встреч "Семейная история"

Группа встреч "Семейная история"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.09.2010 17:13
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +2
С конца сентября стартует новая группа встреч «Семейная история»

Каждый из нас является звеном в цепи поколений, и порой нам приходится «оплачивать долги» наших предков. Каждое «семейное древо» полно тайн: любовь и смерть, вражда и самопожертвование – столько судеб переплелось, столько людей оставили нам неоконченную летопись рода… История семьи влияет на нашу жизнь гораздо больше, чем принято считать: даже когда мы знаем немного, фантазии и догадки о полученном «наследстве» отражаются в наших мыслях, чувствах и поступках…

Вот типичные семейные истории с таким «наследством»:

- «Я совершенно не чувствую энергии своего рода. Не живу, а выживаю. Тотальное одиночество…».

- «В нашем роду мужчины не очень-то задерживаются. Бабушка, мама, тётки - все воспитывают детей одни. Я сейчас собираюсь замуж, хочу разрушить эту семейную «традицию»…».

- «У меня периодически возникает ощущение, что все, что со мной происходит, уже было. Одно время думала, что у меня с головой что-то... Да, еще имя мое меня всегда бесило, хотела его сменить. Недавно были у родственников в провинции и ходили на кладбище. Я нашла могилу, на которой написаны мои имя и фамилия, и отчество. Думала, сойду с ума. Оказалось, это моя сестра, которая давно умерла, а мои родители так горевали, что следующую дочку (меня) назвали так же. Я 35 лет ничего не знала!».

Очень часто «ключи» от наших успехов или неудач лежат в родительских системах воспитания или спрятаны в переплетениях рода. Ведь мы наследуем не только форму носа и цвет глаз, но и некий жизненный «сценарий», который может проявляться в переживаниях, которые, как кажется, нам не принадлежат, в наследуемых заболеваниях, разрушительном стиле поведения, тяготящем одиночестве, трудностях в создании семьи, вечной борьбе с бедностью и безденежьем, «жизненной» пассивности и пр.

Группа встреч «Семейная история» даст Вам возможность увидеть родовые и семейные «переплетения», которые действуют в Вашей жизни, поможет освободиться от влияния негативных родовых посланий, нежелательных повторений семейных историй и, таким образом, прожить СВОЮ жизнь, а НЕ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЕЙ или БАБУШЕК и ДЕДУШЕК.

В программе:

- Семейные мифы, истории и предания: обязательно ли идти тем же путем?

- Работа с воспоминаниями детства, фантазиями, сновидениями.

- Работа с душевной болью, которой немало в истории любой семьи и которая продолжает беспокоить живых.

- Работа с любыми сильными чувствами, которые возникают, когда задумываешься о судьбе своих предков.

Группа встреч «Семейная история» предназначена для тех, кому интересна тема семейной истории своего рода, кто хочет разобраться в себе, улучшить отношения с близкими людьми, найти правильные решения в сложных жизненных ситуациях. Это великолепная возможность посмотреть на волнующую Вас жизненную ситуацию глазами Ваших близких, «прожить» ее, найти опору и поддержку.

Также приглашаю тех, кому интересно:

- лучше чувствовать и понимать себя и других людей, освежить свой взгляд на себя и свои отношения с другими людьми;

- научиться новым способам взаимодействия с другими людьми. Способам, делающим это взаимодействие более легким, открытым, свободным, внимательным и глубоким;

- быть более живым, чувствовать, надеяться, злиться, плакать, мечтать, радоваться и удивляться… быть среди людей, которым важно, чтобы в жизни что-то постепенно менялось к лучшему;

- прикоснуться к скрытому и неявному, детскому и давно забытому, не пережитому и никому не рассказанному, к мечтам и чаяньям… Это внутреннее есть у каждого, и оно влияет на нашу жизнь, даже если мы не знаем об этом. А если «начинаем знать», то это позволяет многое понять и многое изменить;

- и наконец, просто открыть для себя метод, которому уже девяносто лет, почувствовать, что интересного и важного можно взять для себя из этих областей психологии.

Время и некоторые важные предварительные условия:

- Бесплатное презентационное занятие (ознакомление с методом) 23 сентября в 19.00 и 26 сентября в 16.00. Добро пожаловать!

- Группа будет проходить один раз в неделю по четвергам в течение двух с половиной месяцев с 19.00. до 22.00.

- Начало группы 30 сентября в 19.00.

- Группа будет работать в закрытом режиме.

- Место проведения: ул. Сургутская, 2, Центр «Молодая семья» (район Дома печати, перекресток улиц Осипенко и Сургутской, вход с подъезда).

- Стоимость полного курса 4000 рублей (10 занятий по 3 часа, всего 30 часов). Возможна рассрочка платежа. Для членов общественной организации «Мы вместе» предоставляется скидка 10%.

- Запись и дополнительная информация по телефону 73-31-43.

Ведущий программы: Наталья Павлюк, психолог; сертифицированный специалист в области психодрамы.

Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 19:29
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
sveta6709,
natalyet,
муля38,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Ziya,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Elenbl4,
ariana,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
DARI_EL,
Bike,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
premydr,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
elodia08,
stopzvuk72,
89088783239,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 523
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия