Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Развод и ребенок!

Развод и ребенок!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
1 2 3 4 5 >

#
X
06.01.2015 02:45
Гость (176.214.*.*)
Мамочки пережившие развод, подскажите!
Сижу не знаю что и делать, муж пришел говорит разводиться хочет, это не в первый раз, но похоже уже в последний. Говорит нет взаимопонимания, да и я чувствую что не складывается все у нас.
Сижу рыдаю, мне доченьку жалко, я просто не знаю что ей сказать какие слова найти... она уже большая 6 лет... помогите как вы объяснили это детям...

PS: мириться уже пытались, к психологу вместе не хочет идти, один ходил... психолог поддержал якобы я такая-сякая (но он другой стороны не слышал), да и в общем то это уже не важно... я тоже считаю хватит вымучивать, он только злее становиться от такой жизни...

Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2015 03:51
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +115
Состою в клубе
Мы сейчас тоже в процессе ... 12 января уже развод.
Старшему 10 лет, малому 3 года.
С малым не говорила, он ничего и не поймёт.
А со старшим разговаривали два раза. Первый разговор не удался, он заплакал...
А недавно разговаривали второй раз.
Сказала, что развод это конечно очень плохо и мы с папой (с мужем) виноваты, что не смогли сберечь семью, но такое бывает....
Сказала, что папа у нас самый лучший, что он очень любит его, что они обязательно будут видеться (хоть каждый день).

#
X
09.01.2015 15:39
Дата регистрации: 31.03.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +3
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы разводимся уже 4 месяца. Каждый раз суд откладывается по какой-либо причине.
ПО детям: им 6 и 3,5. Тяжело безмерно!
Сначала младший даже не понял, что да как. А старший среагировал остро. Спустя месяца два, старший стал успокаиваться и приспосабливаться к новой жизни, но младший стал нервным.
Но тут главная проблема - общение с отцом и бабушкой - его мамой.
Меня они ненавидят и в разговорах с детьми это проскальзывает.
Дети все это приносят домой. Расспрашивают, почему я семью разрушила, зачем их от родного отца забрала и прочее. Это тяжело.
Я со своей стороны хоть и стараюсь, но тоже порой срываюсь на обвинения. Пока решения суда нет - алиментов тоже нет. Денег не хватает катастрофически - мы ушли на съемную квартиру, она все съедает. И когда в Новогодние каникулы, к примеру, дети просят покататься на каруселях, а у меня нет денег, и папа тоже говорит, что у него нет - я хоть и понимаю, что надо молчать - не могу сдержаться, чтобы не сказать - папа денег не дает. А надо молчать! Ради них.

#
X
09.01.2015 16:55
Гость (80.91.*.*)
JulA, а подать на алименты, находясь в браке, вам никто не посоветовал????????????

#
X
09.01.2015 17:12
Гость (5.141.*.*)
JulA, может вам поговорить со свекровью и мужем , чтобы перестали настраивать детей против вас, пригрозить, что не будите пускать к ним. А то потом будут вас всю жизнь винить(

#
X
09.01.2015 17:29
Гость (188.186.*.*)
JulA
. Денег не хватает катастрофически - мы ушли на съемную квартиру, она все съедает. И когда в Новогодние каникулы, к примеру, дети просят покататься на каруселях, а у меня нет денег, и папа тоже говорит, что у него нет -

ух,ты) а что у нового сожителя нет денег даже на карусели вашим детям? Читала в другой теме, как вы загуляли и ушли от мужа.

#
X
24.01.2015 23:50
Гость (212.76.*.*)
Татьяна_К., какая же вы мерзкая!!! Вы подробности что ль знаете чужой семьи, про сожителя тоже?... как будто вы с ним лично знакомы? Они сами не знают, что в их отношениях, а вы нос суёте в грязное бельё. Человек спрашивает как психологически всё вынести и детей воспитывать? Лезете с упрёками и обвинениями. Язва!!!
Автор, я в аналогичной ситуации, сдала до-ты сама только на развод 21 января этого года. Как и у вас, денег у него вечно нет, детей уже год на мультик даже не водила, сейчас прохожу лечение, временно не трудоспособна, а мои родители тож не молодые и на их пенсию не разгуляешься, а лечение они мне тоже оплачивают дорогое, из последних сил. Очень тяжело эмоционально, столько негатива к нему, и сил нет и желания больше быть вместе. Надо как то жить, ради детей...

#
X
29.01.2015 02:08
Гость (92.240.*.*)
Извиняюсь, что я не мамочка.
Случайно нашел эту тему, жаль что поздно, но добавлю свои 5 копеек. Я бывший муж нашей "несчастной" JulA.
Возможно, дети слышали мои разговоры по телефону или с родственниками, поэтому говорили что-то. Я их не настраивал против матери и не собираюсь. Старший уже взрослый мальчик и многое сам понимает.

Никого не буду убеждать.
Хочу просто привести фрагменты моих разговоров с детьми. А вы сами решите, кто кого и в чем убеждает.

Я: "Почему меня нет на рисунке, я же твой отец?"
Сын: "Мама сказала, что на рисунке 'семья' надо рисовать тех, с кем живешь"

Сын: "Папа, я не останусь у тебя ночевать, ты можешь сделать мне что-нибудь плохое."
Я: "Почему ты так думаешь? Я делал тебе когда-нибудь что-то плохое?
Сын: "Нет"
Я: "Почему же тогда, раньше, ты звал меня посидеть перед сном когда тебе было страшно?"
Сын: "Ну не знаю, ...., но сейчас же мы вместе больше не живем"

Сын: "Папа, у нас теперь счастливая и очень дружная семья, мы меньше спорим и ссоримся. Лучше чем была с тобой"
Я: "Почему ты так думаешь?"
Сын: "Так мама все время говорит."

[обещали купить велосипед ребенку летом, время еще не пришло]
Сын: "Папа, мама говорит, что ты все деньги которые у нас были на велосипед, потратил на ремонт машины."

JulA: "Папа не хочет платить, поэтому ты не будешь ходить на занятия" ... [уходит]
Сын(мне): "Странно, а мне она сказала, что ей некогда меня водить, потому что с работы сложно уйти"

Сын: "Не говори маме, что мы пойдем в кафе, а то она нас не отпустит."

Вышеописанная JulA ситуация с каруселями происходила таким образом: она позвонила мне с улицы от каруселей (к сожалению денег у меня не было, был конец праздников) и в конце разговора демонстративно сказала детям: "Папа не хочет платить за карусели", так чтобы я слышал и положила трубку.

В целом, насчет денег: дал установленную законом сумму в первый месяц, с условием, что она будет отчитываться (приносить чеки) до официального развода.
Деньги взяла, а чеков не было, поэтому "живые" деньги давать больше не стал (хочу чтобы деньги тратили только на детей и считаю это справедливым).
Оплачивал (и оплачиваю до сих пор) все квитанции, которые мне приносили (садик, занятия и т.п.). Покупал обувь, одежду при необходимости. Когда не было времени купить, предлагал возместить по чекам, но чеков она не приносила.

ЧЯДНТ ?

Повторяю: я не даю оценок, просто проясняю ситуацию и привожу некоторые факты.

Татьяна_К., думаю за карусели сожитель не обязан платить, но это ничего не меняет.

#
X
29.01.2015 07:20
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (92.240.*.*), теперь стало понятно что вы тоже еще тот " жук", воды в дождь не выпросишь

#
X
29.01.2015 08:36
Гость (91.211.*.*)
Круиз
Гость (92.240.*.*), теперь стало понятно что вы тоже еще тот " жук", воды в дождь не выпросишь

да-да, мужья не люди, обязан и все тут, вынь да положь. Да побольше-побольше. И не вздумай спросить, куда деньги пошли, не для этого тебя в бывших мужьях держат.

#
X
29.01.2015 08:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*),
От такого зануды сбежишь хоть к сожителю хоть к черту лысому.

#
X
29.01.2015 08:51
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +6
Показать на карте
naiv, почему вы считаете, что если женщина воспитывает ребенка и сидит дома, она не работала и ей ни чего не положено. Так то у нее каждодневный труд без выходных и праздников, она создает благоприятные условия для проживания.
Отредактировано kaymera 29.01.2015 08:51

#
X
29.01.2015 08:58
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), фууу какой вы мелочный, чекичекичеки отчеты
JulA, вам силы и терпения, но постарайтесь не обвинять отца, давайте позитив детям, а время расставит все по своим местам, ведь для детей он отец какой бы он не был, а ваши плохие взаимоотношения не должны выливаться на детях. Мыслите позитивно и тогда вселенная вам поможет, я надеюсь вы слышали о том, что бумерангом все возвращается.

#
X
29.01.2015 09:03
Гость (91.211.*.*)
И правда, фу, какой он мелочный, хочет, чтобы его деньги шли на его детей, а не на бывшую жену-шлюху и ее сожителя, который не в состоянии даже квартиру "любимой женщине" оплатить.
Зря вы тут написали, Гость (92.240.*.*), здесь пол-форума мужнины нахлебницы, которые прикрываются ребенком и не работают, только кости сидя на лавки в интернете всем перемалывают.

#
X
29.01.2015 09:08
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)
на бывшую жену-шлюху
Гость (91.211.*.*), интересно вы свечку держали? Или вы каким то образом связаны с Гость (92.240.*.*),

Гость (91.211.*.*)
здесь пол-форума мужнины нахлебницы, которые прикрываются ребенком и не работают, только кости сидя на лавки в интернете всем перемалывают.

Очень интересная позиция
Отредактировано kaymera 29.01.2015 09:12

#
X
29.01.2015 09:10
Гость (91.211.*.*)
kaymera, верю посту ТатьяныК. Ну-да, теперь давайте меня к Гостю92240 припишем, раз я не пою с вами в одну дуду.

#
X
29.01.2015 09:12
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К.
Читала в другой теме, как вы загуляли и ушли от мужа.

А дайте ссылку на тему, если сохранилась? Поплачу над горькой судьбой несчастной.

#
X
29.01.2015 09:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!!

#
X
29.01.2015 09:24
Показать на карте
Разместил рецепт
naiv, зачетная стерва- ваша Бывшая)))...прям сочувствую вам - примите мои соболезнования!

#
X
29.01.2015 09:39
Гость (91.211.*.*)
Круиз, а у вас изменилась риторика, вы часом сами не в числе бывших жен оказались?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Salich,
Luck,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
mariika_91,
Афродиточка,
Розочка18,
Marina....,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
Olgeya,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
пунгиша,
ElenaElena,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
Anna070984,
@@@OK,
Наталья82,
Irina2012,
oksana00,
Татьянааа,
Красаffка,
ОляОшкукова,
Эрис,
missinna,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
клер,
k@t@rin@,
Эльза,
Тюменочка,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия