Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Развод и ребенок!

Развод и ребенок!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
06.01.2015 02:45
Гость (176.214.*.*)
Мамочки пережившие развод, подскажите!
Сижу не знаю что и делать, муж пришел говорит разводиться хочет, это не в первый раз, но похоже уже в последний. Говорит нет взаимопонимания, да и я чувствую что не складывается все у нас.
Сижу рыдаю, мне доченьку жалко, я просто не знаю что ей сказать какие слова найти... она уже большая 6 лет... помогите как вы объяснили это детям...

PS: мириться уже пытались, к психологу вместе не хочет идти, один ходил... психолог поддержал якобы я такая-сякая (но он другой стороны не слышал), да и в общем то это уже не важно... я тоже считаю хватит вымучивать, он только злее становиться от такой жизни...

Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2015 03:51
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +115
Состою в клубе
Мы сейчас тоже в процессе ... 12 января уже развод.
Старшему 10 лет, малому 3 года.
С малым не говорила, он ничего и не поймёт.
А со старшим разговаривали два раза. Первый разговор не удался, он заплакал...
А недавно разговаривали второй раз.
Сказала, что развод это конечно очень плохо и мы с папой (с мужем) виноваты, что не смогли сберечь семью, но такое бывает....
Сказала, что папа у нас самый лучший, что он очень любит его, что они обязательно будут видеться (хоть каждый день).

#
X
09.01.2015 15:39
Дата регистрации: 31.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +3
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы разводимся уже 4 месяца. Каждый раз суд откладывается по какой-либо причине.
ПО детям: им 6 и 3,5. Тяжело безмерно!
Сначала младший даже не понял, что да как. А старший среагировал остро. Спустя месяца два, старший стал успокаиваться и приспосабливаться к новой жизни, но младший стал нервным.
Но тут главная проблема - общение с отцом и бабушкой - его мамой.
Меня они ненавидят и в разговорах с детьми это проскальзывает.
Дети все это приносят домой. Расспрашивают, почему я семью разрушила, зачем их от родного отца забрала и прочее. Это тяжело.
Я со своей стороны хоть и стараюсь, но тоже порой срываюсь на обвинения. Пока решения суда нет - алиментов тоже нет. Денег не хватает катастрофически - мы ушли на съемную квартиру, она все съедает. И когда в Новогодние каникулы, к примеру, дети просят покататься на каруселях, а у меня нет денег, и папа тоже говорит, что у него нет - я хоть и понимаю, что надо молчать - не могу сдержаться, чтобы не сказать - папа денег не дает. А надо молчать! Ради них.

#
X
09.01.2015 16:55
Гость (80.91.*.*)
JulA, а подать на алименты, находясь в браке, вам никто не посоветовал????????????

#
X
09.01.2015 17:12
Гость (5.141.*.*)
JulA, может вам поговорить со свекровью и мужем , чтобы перестали настраивать детей против вас, пригрозить, что не будите пускать к ним. А то потом будут вас всю жизнь винить(

#
X
09.01.2015 17:29
Гость (188.186.*.*)
JulA
. Денег не хватает катастрофически - мы ушли на съемную квартиру, она все съедает. И когда в Новогодние каникулы, к примеру, дети просят покататься на каруселях, а у меня нет денег, и папа тоже говорит, что у него нет -

ух,ты) а что у нового сожителя нет денег даже на карусели вашим детям? Читала в другой теме, как вы загуляли и ушли от мужа.

#
X
24.01.2015 23:50
Гость (212.76.*.*)
Татьяна_К., какая же вы мерзкая!!! Вы подробности что ль знаете чужой семьи, про сожителя тоже?... как будто вы с ним лично знакомы? Они сами не знают, что в их отношениях, а вы нос суёте в грязное бельё. Человек спрашивает как психологически всё вынести и детей воспитывать? Лезете с упрёками и обвинениями. Язва!!!
Автор, я в аналогичной ситуации, сдала до-ты сама только на развод 21 января этого года. Как и у вас, денег у него вечно нет, детей уже год на мультик даже не водила, сейчас прохожу лечение, временно не трудоспособна, а мои родители тож не молодые и на их пенсию не разгуляешься, а лечение они мне тоже оплачивают дорогое, из последних сил. Очень тяжело эмоционально, столько негатива к нему, и сил нет и желания больше быть вместе. Надо как то жить, ради детей...

#
X
29.01.2015 02:08
Гость (92.240.*.*)
Извиняюсь, что я не мамочка.
Случайно нашел эту тему, жаль что поздно, но добавлю свои 5 копеек. Я бывший муж нашей "несчастной" JulA.
Возможно, дети слышали мои разговоры по телефону или с родственниками, поэтому говорили что-то. Я их не настраивал против матери и не собираюсь. Старший уже взрослый мальчик и многое сам понимает.

Никого не буду убеждать.
Хочу просто привести фрагменты моих разговоров с детьми. А вы сами решите, кто кого и в чем убеждает.

Я: "Почему меня нет на рисунке, я же твой отец?"
Сын: "Мама сказала, что на рисунке 'семья' надо рисовать тех, с кем живешь"

Сын: "Папа, я не останусь у тебя ночевать, ты можешь сделать мне что-нибудь плохое."
Я: "Почему ты так думаешь? Я делал тебе когда-нибудь что-то плохое?
Сын: "Нет"
Я: "Почему же тогда, раньше, ты звал меня посидеть перед сном когда тебе было страшно?"
Сын: "Ну не знаю, ...., но сейчас же мы вместе больше не живем"

Сын: "Папа, у нас теперь счастливая и очень дружная семья, мы меньше спорим и ссоримся. Лучше чем была с тобой"
Я: "Почему ты так думаешь?"
Сын: "Так мама все время говорит."

[обещали купить велосипед ребенку летом, время еще не пришло]
Сын: "Папа, мама говорит, что ты все деньги которые у нас были на велосипед, потратил на ремонт машины."

JulA: "Папа не хочет платить, поэтому ты не будешь ходить на занятия" ... [уходит]
Сын(мне): "Странно, а мне она сказала, что ей некогда меня водить, потому что с работы сложно уйти"

Сын: "Не говори маме, что мы пойдем в кафе, а то она нас не отпустит."

Вышеописанная JulA ситуация с каруселями происходила таким образом: она позвонила мне с улицы от каруселей (к сожалению денег у меня не было, был конец праздников) и в конце разговора демонстративно сказала детям: "Папа не хочет платить за карусели", так чтобы я слышал и положила трубку.

В целом, насчет денег: дал установленную законом сумму в первый месяц, с условием, что она будет отчитываться (приносить чеки) до официального развода.
Деньги взяла, а чеков не было, поэтому "живые" деньги давать больше не стал (хочу чтобы деньги тратили только на детей и считаю это справедливым).
Оплачивал (и оплачиваю до сих пор) все квитанции, которые мне приносили (садик, занятия и т.п.). Покупал обувь, одежду при необходимости. Когда не было времени купить, предлагал возместить по чекам, но чеков она не приносила.

ЧЯДНТ ?

Повторяю: я не даю оценок, просто проясняю ситуацию и привожу некоторые факты.

Татьяна_К., думаю за карусели сожитель не обязан платить, но это ничего не меняет.

#
X
29.01.2015 07:20
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (92.240.*.*), теперь стало понятно что вы тоже еще тот " жук", воды в дождь не выпросишь

#
X
29.01.2015 08:36
Гость (91.211.*.*)
Круиз
Гость (92.240.*.*), теперь стало понятно что вы тоже еще тот " жук", воды в дождь не выпросишь

да-да, мужья не люди, обязан и все тут, вынь да положь. Да побольше-побольше. И не вздумай спросить, куда деньги пошли, не для этого тебя в бывших мужьях держат.

#
X
29.01.2015 08:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*),
От такого зануды сбежишь хоть к сожителю хоть к черту лысому.

#
X
29.01.2015 08:51
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +6
Показать на карте
naiv, почему вы считаете, что если женщина воспитывает ребенка и сидит дома, она не работала и ей ни чего не положено. Так то у нее каждодневный труд без выходных и праздников, она создает благоприятные условия для проживания.
Отредактировано kaymera 29.01.2015 08:51

#
X
29.01.2015 08:58
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), фууу какой вы мелочный, чекичекичеки отчеты
JulA, вам силы и терпения, но постарайтесь не обвинять отца, давайте позитив детям, а время расставит все по своим местам, ведь для детей он отец какой бы он не был, а ваши плохие взаимоотношения не должны выливаться на детях. Мыслите позитивно и тогда вселенная вам поможет, я надеюсь вы слышали о том, что бумерангом все возвращается.

#
X
29.01.2015 09:03
Гость (91.211.*.*)
И правда, фу, какой он мелочный, хочет, чтобы его деньги шли на его детей, а не на бывшую жену-шлюху и ее сожителя, который не в состоянии даже квартиру "любимой женщине" оплатить.
Зря вы тут написали, Гость (92.240.*.*), здесь пол-форума мужнины нахлебницы, которые прикрываются ребенком и не работают, только кости сидя на лавки в интернете всем перемалывают.

#
X
29.01.2015 09:08
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)
на бывшую жену-шлюху
Гость (91.211.*.*), интересно вы свечку держали? Или вы каким то образом связаны с Гость (92.240.*.*),

Гость (91.211.*.*)
здесь пол-форума мужнины нахлебницы, которые прикрываются ребенком и не работают, только кости сидя на лавки в интернете всем перемалывают.

Очень интересная позиция
Отредактировано kaymera 29.01.2015 09:12

#
X
29.01.2015 09:10
Гость (91.211.*.*)
kaymera, верю посту ТатьяныК. Ну-да, теперь давайте меня к Гостю92240 припишем, раз я не пою с вами в одну дуду.

#
X
29.01.2015 09:12
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К.
Читала в другой теме, как вы загуляли и ушли от мужа.

А дайте ссылку на тему, если сохранилась? Поплачу над горькой судьбой несчастной.

#
X
29.01.2015 09:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!!

#
X
29.01.2015 09:24
Показать на карте
Разместил рецепт
naiv, зачетная стерва- ваша Бывшая)))...прям сочувствую вам - примите мои соболезнования!

#
X
29.01.2015 09:39
Гость (91.211.*.*)
Круиз, а у вас изменилась риторика, вы часом сами не в числе бывших жен оказались?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
И_A,
saharocek82,
trolexka,
Рови,
mylnatasha,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
НатальяСолод,
kirill2005.,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
Танюшка32,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
soroka72,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
lora,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
VALYANA72,
Granatik,
safronova.irina,
Анюта-Никитина,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 389
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия