Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталочка о красоте.

Болталочка о красоте.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
30.01.2015 08:34
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +55
Показать на карте
SWEto4ka, не за что! А чем вам пудра не угодила? Можно же транспарентную, чтоб не тяжело.

Так я и делаю. пудрой пользуюсь. Но стала замечать, что хочу более ровного что-ли цвета... короче тонолки не хватает. А тоналка+пудра на лице как-то напрягает "слоёностью"... если одна тоналка, то чтобы как пудра налице смотрелась: матовая, не жирная, не смазывалась... Короче, Вы меня поняли ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 09:23
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
Machiavelli, ZaЯ, а Ши как? Топишь его? У меня оно как масло сливочное всегда))) я его для тела использую

да, я его на водяной бане разогреваю. Добавляю в маски доморощенные или так наношу (только не на корни)

#
X
30.01.2015 09:33
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +43
В какой то теме уже писАла про маску, от черных точек. Продублирую
На домашнем кефире (из молочного гриба) разводите обычную глину порошком (из аптеки), до состояния сметаны. Наносите на 15 -20 минут, смываете.
У меня нет черных точек, Делала себе для других целей, с подружкой и ее дочкой на пару (как раз с очень проблемной подростковой) кожей. От результата сама была в шоке - кожа гадкая, и точки практически исчезли. За счет чего не знаю. (вобще, глину надо было разводить водой - по инструкции, но у меня болтался готовый кефир, поэтому маску сделала на нем. может от этого и был такой эффект)

#
X
30.01.2015 09:45
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +12
Я тоже хотела написать,из глины маски поделайте,салициловой не стоит,испортите кожу ребенку, пересушите. У меня сын от высыпаний мажет payot pate grise, хорошая штука,она вытягивает и подсушивает,точечно наносить.
Отредактировано Elenn 30.01.2015 09:46

#
X
30.01.2015 09:46
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Вот что нашла из натуральных советов:
Активированный уголь

Не все об этом знают, но активированный уголь от черных точек помогает «на ура». Очень эффективное средство ‒ пленочная маска для удаления черных точек. Рецепт ее таков: полторы ложки пищевого желатина следует смешать с одной чайной ложкой молока и добавить одну-две растолченных таблетки угля. Все перемешать и немного нагреть до растворения желатина. Дать остыть. Нанести это средство на участки, которые хотелось бы подчистить. Ну а после высыхания маски на лице, застывшей в виде тонкой пленочки, убираем ее вручную. Чистота!

Польза кефира

Самый обычный кефир сам по себе, даже без добавления каких-либо ингредиентов, ‒ это уже очищающая маска от черных точек. Просто надо нанести кефир на лицо, а по истечении времени смыть. Его действие основано на способности содержащейся в кефире кислоты растворять кожное сало и грязь. Да и стягивает поры он замечательно. Поэтому для тех, у кого жирная кожа и мало свободного времени, такая маска, несомненно, очень подойдет.

Есть еще и другая маска на основе кефира: одну столовую ложку сильно измельченных геркулесовых хлопьев смешать с щепоткой соды и тремя-четырьмя каплями кислоты борной, добавить кефир до образования кашки. Эту смесь необходимо наносить на все лицо или же только на участки с черными точками. Дать высохнуть, а затем скатать пальцами. Ну и, как обычно, умыться прохладной водой.

Просто глина, но какая!

Маска на основе глины ‒ великолепное средство от черных точек. Отзывы испробовавших ее это, несомненно, подтверждают. А сделать ее очень легко. Порошок белой глины разводится теплой кипяченой водой до получения сметанообразной кашицы, которую и следует наносить на все лицо где-то на 10 ‒ 15 минут.

Время действия зависит от того, как быстро глиняная маска от точек подсохнет на лице. Но это универсальный рецепт, который подходит для всех типов кожи: и жирной, и сухой. А вообще глина от черных точек помогает разная, необходимо только правильно подобрать ее в зависимости от вашего типа кожи. Для жирной или же комбинированной кожи лица ‒ зеленая. Для сухой ‒ красная. Помимо белой, универсальной также является голубая глина.

Лимон и мед

А вот рецепт и еще одной масочки, содержащей лимон от черных точек на лице. Для ее приготовления половинка лимона натирается на терке, а затем туда же добавляется несколько капель меда. Все хорошо перемешивается и тут же наносится на лицо. Через приблизительно 5 ‒ 10 минут следует смыть маску опять же прохладной водой. Однако для очень сухой, чувствительной или же кожи, склонной к воспалениям, такую маску применять не рекомендуется из-за большого содержания кислоты в этом фрукте.

Сода, соль ‒ и нет проблем!

Следующий рецепт от черных точек ‒ это не маска, а скорее скраб для проблемных зон на лице. Для его приготовления необходимо смешать соду и соль в равных пропорциях, ну а затем влажным и слегка намыленным ватным диском брать скраб и легкими круговыми движениями производить легкую чистку. Не стоит особо усердствовать, так как можно очень сильно травмировать кожу.

Регулярное применение такого натурального скраба дает просто поразительный эффект. И его можно увеличить еще больше, если наносить скраб на распаренное, с раскрывшимися порами, лицо. Вместо соли или же вдобавок к основному составу можно включить в рецепт, например, овсяные отруби или же хлопья.

Яичный белок ‒ очищающий друг

Самое эффективное и лучшее средство от черных точек (отзывы это подтверждают) ‒ это белковая маска для лица. Делается она так: берется белок одного сырого яйца и хорошенько взбивается до получения однородной консистенции с 1 столовой ложкой сахара. В ее нанесении тоже есть свои маленькие секреты. Сначала надо нанести часть маски на лицо и дать ей высохнуть, причем стоит помнить, что такая маска еще и обладает сильным подсушивающим действием, поэтому обладательницам жирной кожи ее можно и даже нужно наносить абсолютно на все лицо, а вот дамам с сухой или же чувствительной ‒ только на участки, которые следует подчистить.

После высыхания белковой массы на лицо наносится оставшаяся ее часть, а затем делается массаж лица достаточно интенсивными похлопываниями.

Дело здесь в том, что данное средство против черных точек за счет содержания в нем сахара очень липкое, и вот именно эта липкость и помогает избавиться от грязи в порах. Она как бы вытягивается из них. Похлопывания следует продолжать до тех пор, пока совсем не пропадет липкость. Регулярность нанесения такой маски ‒ несколько раз в неделю.

Но это не единственный рецепт очищающей маски с содержанием белка. Не менее эффективная маска от черных точек включает в свой состав еще и соки лимона и алоэ. Пропорции для нанесения: на один сырой белок берутся две чайные ложки выжатого лимонного сока и две чайные ложки свежевыдавленного сока из листьев алоэ.

Все тщательно следует перемешать, а затем, особо не мудрствуя, нанести на лицо половину получившейся массы, а после высыхания ‒ и вторую. Когда маска от точек полностью высохнет, а это приблизительно по прошествии 10 ‒ 15 минут, необходимо смыть ее прохладной или же теплой водой. Такая маска ‒ не только прекрасное очищающее поры средство, но также отбеливающее за счет лимона и служащее для профилактики воспалений из-за входящего в состав алоэ

Источник: Ссылка

#
X
30.01.2015 09:47
Разместил рецепт
Elenn, payot pate grise - от высыпаний в виде красных прыщей? Или от черных точек? У дочери кожа нормальная, не жирная, не особо сухая, высыпаний пока нет, есть только на носу проблема

#
X
30.01.2015 09:53
Machiavelli, от высыпаний, у моего тоже на носу черные точки, иногда вскакивает прыщик красный, вот оно его убирает хорошо.

#
X
30.01.2015 09:59
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Machiavelli, я сама ходила и дочку водила сюда Ссылка там Ростовщикова очень хваленый врач)

#
X
30.01.2015 10:00
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ирина, подскажите, как выбирать кисть для румян (форма, щетина)?

#
X
30.01.2015 10:27
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
Machiavelli, с глиной особенно не усердстсвуй при тонкой коже.

#
X
30.01.2015 10:30
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +2
MamaKuzy, Мы только начали, пока рано говорить. Сегодня вторая процедура

#
X
30.01.2015 12:23
Гость (188.186.*.*)
ElenElen
MamaKuzy, только дерматолог если есть возможность , то на Республику 1

у племянницы на лице непорядок, временами выступают ..я даже не знаю, как правильно
врач ей сказанула, прости господи, типа такого- "половой жизнью начнешь заниматься- всё пройдет"

#
X
30.01.2015 12:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
MamaKuzy, у меня дочь курсом пропила лактофильтрум и с нового года не ест конфет, лицо нааамного чище стало. ну и конечно умывает, протирает, мажет ежедневно.

#
X
30.01.2015 13:27
MamaKuzy, я всю жизнь это слушала, сначала половой жизнью начнешь- пройдет, потом родишь -пройдет, а оно все не проходит и не проходит. К 35 годам сама случайно выяснила на мясо реакция такая, и на картофель жареный, только поела все полезли.

#
X
30.01.2015 13:37
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +52
А у меня на молоко, я убрала из своего рациона в чистом виде молоко, особенно сгущенка! Оставила кисломолочку, и масло сливочное. От плохого сыра могут быть прыщи!

Средства от прыщей улет! Базирон и т.п. фигня полная

Марка Ларош
Effaclar Эфаклар ДУО Корректирующий крем-гель, устраняющий закупорку пор.
Эфаклар A.I. Корректирующее средство локального действия.
EFFACLAR DUO[+] Корректирующий крем-гель, препятствующий закупорке пор и предотвращающий появление следов
постакне.
Все три средства классные.
Если ими пользоваться и исключить продукты которые могут провоцировать, прыщи уходят

#
X
30.01.2015 13:46
Разместил рецепт
Lisa, я как раз заказала)))

#
X
30.01.2015 14:26
Гость (188.186.*.*)
Elenn, хорошая идея, надо поделиться с ней, чтобы последила, на какую еду высыпает сильнее

#
X
30.01.2015 14:59
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +94
Консультант
Все средства очень индивидуальны, кому-то маска поможет и сразу результат, кому-то аптечные типа ля рош или лечебные типа базирон, у каждой кожи свои проблемы и решения, мне ничего не помогало из того, что предложили, оказалась проблема в строении пор ..

Monmarensi, а вы хотите кисть для румян на яблочках или для коррекции овала лица? Их просто часто путают.

#
X
30.01.2015 15:02
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Визажист, посоветуйте дневной/ночной крем для комбинированной кожи пожалуйста. Надо что бы не сушил сухие участки и не забивал поры на жирных, при этом подходил по возрасту (35+). Еще стала пользоваться щеткой для лица, очищает конечно великолепно, но стало четко заметно что кожа функционирует иначе, тип кожи стал совершенно определенно понятен, т.е. жирные участки стали жирнее, а сухие - суше. Это как-то связано с более интенсивным очищением?
Отредактировано YaNata 30.01.2015 15:05

#
X
30.01.2015 15:27
Показать на карте
Победил в конкурсе
Визажист, на яблочках) корректировать овал я не умею
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
BeeActive,
lisaja@,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
Leleki,
Vikuly@,
tatyana80,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
pumalife,
alens,
нинуська,
lenblond,
A1ina,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
zet.82,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
G_Viki,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
zekys,
стюша72,
банда,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
tatyana86d,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Rомашка,
bn628414,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
Nady,
89199355234,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 556
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия