Nata_A
в прошлом году водила сына на коррекционное плавание к Светлане Ивановне, сыну ооочень нравится, она ставит оценки - только пятерки , его эти оценки вдохновляют. берут детей ростом не ниже 122 см. после плавания обязательно греются в сауне. за детьми следит медсестра. раз в месяц родителям разрешают тайно подсматривать за ребенком во время занятия. в этом году снова пойдем .
Я_Таня
когда звонила в бассейн мне сказали, что берут детей с 5 лет, а Nata_A написала что рост надо 122см, может кто знает, возьмут ли ребенка 5 лет с ростом 104см?.
Тотошка
Девочки, а вы помгаете деткам переодеваться? Вообще как там этот процесс происходит?.
Gala
Ребенок плавает там 2 года. Уже год плавает в большом бассейне, до этого был маленький.
lukavina
Ходим в Басейн уже год, в этом году продолжаем. Тренер у нас чудесный - строгий и справедливый, ребенок в восторге.
VsemPisec
В последнее занятие в группу пришел мальчик ростом чуть выше 1 м.
Манжелка
Не рекламируйте бассейн , а то к концу года будет не проталкнуться.
КоролевишнаБыстрее бы нам дорасти и начать плавать А никто не ходит параллельно сам плавать в большой бассейн, пока ребенок в маленьком? Или пока переоденешь ребенка в бассейн/из бассейна уже и самой плавать некогда? и всем ли детям родители помогают или есть, кто в 5-6лет абсолютно сам справляется? (доча еще маленькая, не знаю как в 5лет бывает)
Я_ТаняЯ_Таня, возьмут 1,20 - это требование Роспотребнадзора (если не ошибаюсь), там на стенде есть ссылка на него Но мой ребенок 1.05 - взяли! Были уже на одном занятии. Понравилось! .
когда звонила в бассейн мне сказали, что берут детей с 5 лет, а Nata_A написала что рост надо 122см, может кто знает, возьмут ли ребенка 5 лет с ростом 104см?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия