Главная /  Форум / Планируем! / Мощи Матронушки в Тюмени!

Мощи Матронушки в Тюмени!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
03.02.2015 20:46
Дата регистрации: 18.04.2013
Дней на сайте: 4709
Авторитет: +1
девочки, икону увезли из Храма?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2015 08:01
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4760
Няшка, позвоните узнайте, слышала что до 5 февраля оставили)

#
X
04.02.2015 08:15
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), у меня цветочек прям из Московского храма,подруга привезла, он у меня возле иконки Матроны лежит. а вообще подруга рассказывала, если вот животик беспокоит при бер.можно прям прикладывать и легче становится. это ей там матушка в церкви рассказывала

#
X
04.02.2015 09:30
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +6
фокас
Fizzy, главное геморой не лечить))))))
фокас, вот точно

#
X
04.02.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Девочки, не знаете в Тюмени ли еще мощи? Мне очень очень нужно к ним попасть?или телефон не подскажете где можно позвонить узнать?

#
X
04.02.2015 19:14
Гость (188.186.*.*), 89129212383 335491 работает с 9:00 - 19:00

#
X
05.02.2015 22:05
Гость (188.186.*.*)
Муренка, спасибо большое

#
X
08.02.2015 00:45
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 4053
девочки,икона Матронушки с частицей мощей уже несколько лет есть в храме Всех Святых на Свердлова,и ещё в пророка Ильинском женском монастыре была такая икона(ул.25 октября).Ещё там есть особое моление,называется неусыпаемая псалтырь.Это когда монахини КРУГЛОСУТОЧНО молятся о вашем здравии.И ещё в Знаменском соборе по средам в 18-00 проходит молебен для мечтающих о ребёнке.

#
X
08.02.2015 17:49
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5812
Девочки, была сегодня в храме, икона еще стоит))) Была очень удивлена и рада увидев ее!!!

#
X
09.02.2015 20:04
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4600
Авторитет: 0
хельга24, а на молебен в Знаменский надо записочки оставлять или как?

#
X
09.02.2015 21:07
на молебен нужно придти самой.

#
X
26.02.2015 13:51
Дата регистрации: 07.10.2013
Дней на сайте: 4536
Авторитет: 0
Девочки, можно ли попросить ребеночка у святой матроны,если человек другой веры.нап-ер (мусульманам)
Как вы думаете? не грех ли это.. я думаю что бог един,но все же хочу совета от вас

#
X
27.02.2015 22:11
Девочки кому интересно, икону Матроны увезли в Ялуторовск, до Пасхи она там)))

#
X
15.03.2015 20:13
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Муренка
Девочки кому интересно, икону Матроны увезли в Ялуторовск, до Пасхи она там)))

В Сретенском соборе.
Потом уедет в Софийский собор Тобольска.
Икону освятил Митрополит Кирилл специально для Тобольской епархии и теперь икона еще не раз появится в храмах нашего города

#
X
15.03.2015 23:58
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4447
А в Тобольске какого числа будет? и где?

#
X
17.03.2015 01:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Tatosik, после Пасхи в Софийском соборе кремля

#
X
17.03.2015 16:33
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +19
Показать на карте
Молитва Матроне

Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
День памяти блаженной Матроны – 19 апреля и 2 мая.

Молитва первая святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне о замужестве

Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне сейчас благополучно выйти замуж. Молю о скором чудесном замужестве в течении ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога о мне грешной, помоги.

Молитва Матроне о помощи

Мать Матрона. Помолись за меня. Помоги мне встретить в своей жизни человека доброго и благочестивого. Чтобы полюбил меня и мою дочку всею душой, чтобы был поддержкой и опорой, чтобы был хорошим мужем
мне и отцом моей дочке. Аминь!

Молитва Матроне о беременности

Матушка Матрона московская прошу тебя помоги мне пожалуйста сохранить беременность и проносить ребеночка прошу тебя ради всего святого помоги во имя отца сына и святого духа. Аминь!

Молитва Матроне о зачатии

Матронушка Мати, я верю в твою силу, силу твоей молитвы - прошу тебя помоги мне избавиться от болезни гипофиза, которая меня сопровождает долгие годы, и помоги мне забеременеть!!! Я очень хочу ребенка!!! Аминь!

Молитва о работе к св. бл. матушке Матроне

Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское - суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.

#
X
17.03.2015 22:45
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4447
luisa007, спасибо!

#
X
18.03.2015 22:22
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +4
Показать на карте
А я в это все больше не верю...
Когда к нам в Тюмень привезли, подруга все уши прожужала, что надо обязательно сходить, что всем помогает и т.д.., ну и решили мы с мужем сходить, очень хотим ребеночка, и никак не получалось.. Сходили в конце января...а 14 февраля тест заполосатился... радости нашей не было предела, как же я благодарила Матронушку..Никогда в чудо не верила.., а тут поверила.. Но недолго мы радовались, где то 18 февраля у меня начал болеть немного низ живота, и пошли коричневатые выделения, сходили в ЖК, срок поставили 3-4 недели., прописали сохраняющую терапию, эмбриона в матке не было., нас успокоили, сказали, что он ещё не спустился в матку, что время ещё есть..Но мы с мужем были уверены, что нам помогла икона св. Матроны, все у нас обязательно будет хорошо.. Верили до последнего..каждый день просила Бога, чтоб с ребеночком все было хорошо.. а 23 февраля вечером была экстренная лапароскопия.. Внематочная беременность, удаление левой трубы, правая труба вся в воспалении.. Вердикт врачей, сами мы не сможем забеременнеть..Только ЭКО.
После этого, что то во мне изменилось., я даже крестик снять хотела и убрать все иконки дома..Не верю я больше во все это..

#
X
20.03.2015 03:56
Матронушка лишь посредник между Вами и Богом,и Господь-не волшебник и фокусник,чтобы раз...и исполнить каждое наше желание.Он дал нам заповеди для соблюдения,дал жизнь для испытания нас перед вечностью,умер на кресте ради человечества.Он-Отец Небесный,а не волшебник.Почитайте житие Матронушки,у каждого приходящего к ней она требовала пересмотра и исправления жизни,она не творила чудеса по щелчку.Чтобы что-то вымолить у Бога,надо много трудиться,а нам(и мне в том числе)часто не хватает терпения и веры.Если снимете крест или уберёте иконы-ситуация как то поменяется?Вы в унынии,обратитесь к священнику за утешением.Например к отцу Николаю Цирке в Знаменском.Может эта страшная ситуация только начало пути к Богу и будущим деткам?На ВСЁ Божья воля.Простите если чем-то Вас обидела.Я не была в таком положении и конечно не могу судить.
Отредактировано хельга24 20.03.2015 03:59
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
nikki,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
E_Vlasova,
assya_amina,
otaybolina,
LadySamara,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
Sasha007,
МарусяМ,
Lena12,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Наталья.vera,
Мария@,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
gozhaeva,
Навсикая,
Ekaterina10,
Fishka2010,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Guzel,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Galchonok1003,
mamaniki,
Наточка,
L@n@,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
МиМиМи,
Kristina_ccdog,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
ILFAT72,
svetikmam,
Люморе,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
Islamova,
Nadi86,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
uri-z,
Annyshk@,
elenaeroxina,
Katolina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Зинкина,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Lezhakova,
58Л,
shriftinger,
JC,
toma-74,
romashka104,
_@@@@@_,
Рома,
Gianeya,
zylus48,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 543
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия