Главная /  Форум / Планируем! / Мощи Матронушки в Тюмени!

Мощи Матронушки в Тюмени!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
03.02.2015 20:46
Дата регистрации: 18.04.2013
Дней на сайте: 4276
Авторитет: +1
девочки, икону увезли из Храма?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2015 08:01
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4327
Няшка, позвоните узнайте, слышала что до 5 февраля оставили)

#
X
04.02.2015 08:15
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4123
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), у меня цветочек прям из Московского храма,подруга привезла, он у меня возле иконки Матроны лежит. а вообще подруга рассказывала, если вот животик беспокоит при бер.можно прям прикладывать и легче становится. это ей там матушка в церкви рассказывала

#
X
04.02.2015 09:30
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +6
фокас
Fizzy, главное геморой не лечить))))))
фокас, вот точно

#
X
04.02.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Девочки, не знаете в Тюмени ли еще мощи? Мне очень очень нужно к ним попасть?или телефон не подскажете где можно позвонить узнать?

#
X
04.02.2015 19:14
Гость (188.186.*.*), 89129212383 335491 работает с 9:00 - 19:00

#
X
05.02.2015 22:05
Гость (188.186.*.*)
Муренка, спасибо большое

#
X
08.02.2015 00:45
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3620
девочки,икона Матронушки с частицей мощей уже несколько лет есть в храме Всех Святых на Свердлова,и ещё в пророка Ильинском женском монастыре была такая икона(ул.25 октября).Ещё там есть особое моление,называется неусыпаемая псалтырь.Это когда монахини КРУГЛОСУТОЧНО молятся о вашем здравии.И ещё в Знаменском соборе по средам в 18-00 проходит молебен для мечтающих о ребёнке.

#
X
08.02.2015 17:49
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5380
Девочки, была сегодня в храме, икона еще стоит))) Была очень удивлена и рада увидев ее!!!

#
X
09.02.2015 20:04
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4167
Авторитет: 0
хельга24, а на молебен в Знаменский надо записочки оставлять или как?

#
X
09.02.2015 21:07
на молебен нужно придти самой.

#
X
26.02.2015 13:51
Дата регистрации: 07.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: 0
Девочки, можно ли попросить ребеночка у святой матроны,если человек другой веры.нап-ер (мусульманам)
Как вы думаете? не грех ли это.. я думаю что бог един,но все же хочу совета от вас

#
X
27.02.2015 22:11
Девочки кому интересно, икону Матроны увезли в Ялуторовск, до Пасхи она там)))

#
X
15.03.2015 20:13
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Муренка
Девочки кому интересно, икону Матроны увезли в Ялуторовск, до Пасхи она там)))

В Сретенском соборе.
Потом уедет в Софийский собор Тобольска.
Икону освятил Митрополит Кирилл специально для Тобольской епархии и теперь икона еще не раз появится в храмах нашего города

#
X
15.03.2015 23:58
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4015
А в Тобольске какого числа будет? и где?

#
X
17.03.2015 01:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Tatosik, после Пасхи в Софийском соборе кремля

#
X
17.03.2015 16:33
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +19
Показать на карте
Молитва Матроне

Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
День памяти блаженной Матроны – 19 апреля и 2 мая.

Молитва первая святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне о замужестве

Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне сейчас благополучно выйти замуж. Молю о скором чудесном замужестве в течении ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога о мне грешной, помоги.

Молитва Матроне о помощи

Мать Матрона. Помолись за меня. Помоги мне встретить в своей жизни человека доброго и благочестивого. Чтобы полюбил меня и мою дочку всею душой, чтобы был поддержкой и опорой, чтобы был хорошим мужем
мне и отцом моей дочке. Аминь!

Молитва Матроне о беременности

Матушка Матрона московская прошу тебя помоги мне пожалуйста сохранить беременность и проносить ребеночка прошу тебя ради всего святого помоги во имя отца сына и святого духа. Аминь!

Молитва Матроне о зачатии

Матронушка Мати, я верю в твою силу, силу твоей молитвы - прошу тебя помоги мне избавиться от болезни гипофиза, которая меня сопровождает долгие годы, и помоги мне забеременеть!!! Я очень хочу ребенка!!! Аминь!

Молитва о работе к св. бл. матушке Матроне

Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское - суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.

#
X
17.03.2015 22:45
Дата регистрации: 04.01.2014
Дней на сайте: 4015
luisa007, спасибо!

#
X
18.03.2015 22:22
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +4
Показать на карте
А я в это все больше не верю...
Когда к нам в Тюмень привезли, подруга все уши прожужала, что надо обязательно сходить, что всем помогает и т.д.., ну и решили мы с мужем сходить, очень хотим ребеночка, и никак не получалось.. Сходили в конце января...а 14 февраля тест заполосатился... радости нашей не было предела, как же я благодарила Матронушку..Никогда в чудо не верила.., а тут поверила.. Но недолго мы радовались, где то 18 февраля у меня начал болеть немного низ живота, и пошли коричневатые выделения, сходили в ЖК, срок поставили 3-4 недели., прописали сохраняющую терапию, эмбриона в матке не было., нас успокоили, сказали, что он ещё не спустился в матку, что время ещё есть..Но мы с мужем были уверены, что нам помогла икона св. Матроны, все у нас обязательно будет хорошо.. Верили до последнего..каждый день просила Бога, чтоб с ребеночком все было хорошо.. а 23 февраля вечером была экстренная лапароскопия.. Внематочная беременность, удаление левой трубы, правая труба вся в воспалении.. Вердикт врачей, сами мы не сможем забеременнеть..Только ЭКО.
После этого, что то во мне изменилось., я даже крестик снять хотела и убрать все иконки дома..Не верю я больше во все это..

#
X
20.03.2015 03:56
Матронушка лишь посредник между Вами и Богом,и Господь-не волшебник и фокусник,чтобы раз...и исполнить каждое наше желание.Он дал нам заповеди для соблюдения,дал жизнь для испытания нас перед вечностью,умер на кресте ради человечества.Он-Отец Небесный,а не волшебник.Почитайте житие Матронушки,у каждого приходящего к ней она требовала пересмотра и исправления жизни,она не творила чудеса по щелчку.Чтобы что-то вымолить у Бога,надо много трудиться,а нам(и мне в том числе)часто не хватает терпения и веры.Если снимете крест или уберёте иконы-ситуация как то поменяется?Вы в унынии,обратитесь к священнику за утешением.Например к отцу Николаю Цирке в Знаменском.Может эта страшная ситуация только начало пути к Богу и будущим деткам?На ВСЁ Божья воля.Простите если чем-то Вас обидела.Я не была в таком положении и конечно не могу судить.
Отредактировано хельга24 20.03.2015 03:59
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
4_Nada,
turinsk-88,
zilya72,
Pechkin72,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
Ylug_72,
иришка@езовчук,
patricia,
ELKA888,
Irino4ka,
tusamaster,
Swetka999,
Benat,
ezovchuc@,
anastas_ia,
Жу-жука,
Sslava,
диго,
mariya2011,
Lilya_flower,
мама_двух,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
volandil,
Hell-en,
veravasileva72,
Konsyltant72,
lagune,
T_Tanya,
simo4ka,
Елочка,
gidralisk,
Раюшечка,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Аликка,
ТортДома,
gusia27,
Nadejka,
cate,
EvaSD,
Кузик,
Nusabogo,
wings,
FilippovaAY,
bnv_02,
IvOlya,
juli-ma,
kalippsa,
@lena82139,
sotova71,
novikova.eu,
LUDA02,
Svetulay,
елена2012,
deleted__mamaka,
shef,
Инночка84,
Я_Алина,
nadezhda1985,
Peplina,
EkaterinaS,
ska,
мама_трех,
albina2015,
mollf,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Натулька,
Mashunya,
Natashe4ka,
таша85,
Nosya,
Мелещенко,
72ura,
Римма@1961,
18@06@67@,
Alla_Alla,
Lanka-love,
karina25,
perelygina,
Ромашка87,
Alena92,
melnikoba,
janeli,
alenka-tmn84,
юрсан,
Юлианамама,
holesya,
nochka,
viccca,
taa4i,
Nataly83,
Megapolis25,
vrednaya1989,
alonadoro78,
Мурзя,
Anya30,
СашаААА,
Oxana,
Lea,
angelochek_1_,
Массашка,
НаткаШоколадка,
natadeg,
Oligarkh,
anja-gon@mail.,
Ilonamonme,
Юльбан,
dimak2013,
Lisitsa,
Asya9kova,
kotenok1401,
живица,
Dream72,
ПОЛИНКа72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 285
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия