Главная /  Форум / СемьЯ / скучаю по свободной жизни

скучаю по свободной жизни

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
06.09.2010 23:28
Гость (188.186.*.*)
Замуж вышла поздно, замужем 4 года, ребенок есть. Но не перестаю скучать по свободной жизни. Когда куда захотела, туда полетела, сама себе хозяйка - сейчас вижу таких людей, слезы на глаза наворачиваются. Работа, интересные люди, ни кухни, ни стирки. Не нужен ни муж, ни ребенок.
Может это от сознания, что назад дороги нет...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2010 23:37
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* )
сейчас вижу таких людей, слезы на глаза наворачиваются. Работа, интересные люди, ни кухни, ни стирки. Не нужен ни муж, ни ребенок.

ну посмотрите на них же в старости
слезы будут наворачиваться от жалости.

И вообще наверно многих такие мысли посещают, но мне страшно представить, что у меня не было бы моего сына
Зачем тогда жить? Смысл в чем? Ну работа, ну интересные люди, но это все временно. А семья, это навсегда. По крайней мере дети

#
X
07.09.2010 01:32
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
А почему вы думаете, что эти свободные люди счастливы. И, возможно, глядя на вас, у них тоже наворачиваются слезы, п.ч. поверьте многие поменяли бы свою свободу на тепло семейного очага с мужем и детьми.

#
X
07.09.2010 01:37
Гость (87.254.*.*)
Мы только что с родсвенницей разговаривали на вашу тему. Мол, такое ощущение, что жизнь проходит мимо нас, у нас дом, готовка, стирка, дети, школа, сад, родственники - а у молодежи, диско, клубы, кафе, ночные прогулки, флирт, поцелуи, компании...

#
X
07.09.2010 08:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +13
вот....че не говорите...тут девочки...а всё таки женщина устроена по природе для семьи, детей, дома.....я - лично....не могу без этого...была бы возможность ушла бы с работы и занималась только домой, ребенком...я обожаю стирать, мыть, готовить, люблю когда в доме пахнет пирогом...может это уже клиника...пора к психиатру????

#
X
07.09.2010 08:43
Гость (193.104.*.*)
Была на встрече выпустников в школе, 10 лет со дня окончания, то есть всем по 27 лет, девчонки незамужнии рассказывают, где были, что видели, чего добились........... А у меня тогда было: дом, детсад, сопли, больничный, дом, опять больничный... так себя жалко стало А потом девчонки и говорять, как сильно им хочется семьи, мужа, детей... Я поняла, что все таки я счастливее их. Сейчас дочь подросла и мы тоже ходим в кафе, и ночью гуляем, и вдвоем с мужем и с компанией. Пока маленький ребенок кажется что живешь как в замкнутом круге, а потом все наладиться

#
X
07.09.2010 09:04
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +113
Хорошо там где нас нет.

Были бы в той свободной жизни до сих пор уже бы на стены лезли. все хорошо в меру. Просто вырывайтесь иногда!!!

#
X
07.09.2010 09:18
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +19
Все об этом думают ... потом привыкаешь.

#
X
07.09.2010 09:24
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
у меня куча таких подруг, угорают по бухгалтерскому учету и прочей собачьей ерунде ...

#
X
07.09.2010 09:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA
у меня куча таких подруг, угорают по бухгалтерскому учету и прочей собачьей ерунде ...

по чему угораете вы?

#
X
07.09.2010 10:31
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +14
joy
Нет, наверное, ни одной женщины, которая бы хоть раз не вспомнила с грустью о тех временах, когда она была независима и могла делать то, что хотела и когда хотела. Но это всего лишь миг. Потому что если допустить хоть на секундочку мысль о том, что у тебя нет ни мужа, ни детей, то каждая из нас понимает, что да, семья-это главное, это то, что всегда с тобой. Конечно, бывает сложно. Быт, бесконечные заботы и хлопоты. Но вот я точно знаю, что хоть иногда и скучаю по прошлой беззаботности, но счастливой я стала только тогда, когда в моей жизни появились муж и сын. И никогда я не испытывала большего одиночества и грусти, чем тогда, когда моя личная жизнь была не устроена. Потому что работа, кафе,клубы, поклонники, путешествия..., это всё здорово, но счастья не прибавляет.
Присоединюсь к совету- вырывайтесь почаще из дома, не взваливайте на себя все проблемы дома на себя

#
X
07.09.2010 10:41
Гость (85.15.*.*)
в нашем круге знакомых есть две девушки,которые вышли замуж, обустроились, родили детей,и когда дети в семье подросли до 3-4 лет они нашли повод поочереди развеститись с мужьями, чтобы вернуться к свободной жизни. Сейчас, как сказал автор "Когда куда захотела, туда полетела, сама себе хозяйка" в общем клубы,кафе, ночные прогулки, флирт, поцелуи, компании... Только когда мы с ними встречаемся им почемуто никто не завидует.

#
X
07.09.2010 10:57
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Я вот тоже третий месяц дома, кроме пеленок, готовки, уборки и закакульки своей любимой ничего не вижу, бывает вымотаюсь, сил нет...сердитая, а муж с работы придет с ним поговорю, к кроватке подойду и аж сердце от радости разрывается, хотя когда подруги звонят и рассказывают где в каком клубе были, как на море съездили, как к ним на улице клеелись, бывает грусть находит, но все равно ведь я понимаю, что бОООООльшего счастья чем любимая семья нету, а дочка подрастет, так с нами обеими еще знакомиться на улице будут

#
X
07.09.2010 11:14
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , а что Вам мешает прямо сейчас взять свою жизнь в свои же руки? Ребёнок чай не цепь к батарее приковавшая - ребёнка в руки и вперёд, по магазинам например или в кафе. Ребёнку полезно новые впечатления получать, а Вам жизнь разноображивать. Пока сам себя как Мюнхаузен за волосы из болота не вытащишь - никто не поможет! Жизнь -то она такая какой Вы её делаете, так что творите!

#
X
07.09.2010 12:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
Julka ко мне такие тоже приходили ...и плакали

#
X
07.09.2010 15:10
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +42
Ох уж нет и еще раз нет, не нужна мне такая свобода. Я еще смогу пережить жизнь без мужа, но без моих ДЕТОК, увольте меня нет большего счастья, когда за целый день ради них выматываешься, а вечерком в обнимочку под их мурлыкание и признание в любви просто таять начинаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чем дальше тем более интереснее беседы вечерочные, а сколько всего в жизни узнаешь благодаря своим деткам Я наркоман я испытываю кайф о своих деток, и не хочу вылечиваться, какой то мнимой свободой .

#
X
07.09.2010 15:19
Гость (217.195.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Julka ко мне такие тоже приходили ...и плакали

прям толпами Вы психолог чтоли?

#
X
07.09.2010 15:26
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
...Может это от сознания, что назад дороги нет...

Главное в такие моменты -это НЕ начать циклить на этом. Есть разные категории женщин - одни сидят дома с детьми, готовят-стирают-убирают и прутся от этого на все 100%. Ну Вы немного из другой категории, воти всё. у ВАс есть ребенок (муж-дело наживное) - это уже супер! А когда хочется развеяться- ну оставьте ребенка маме,к примеру и в клубешник с последующим автопати! почему бы и нет Не надо смотреть на свою семью как на опостылевший барьер между Вами и развлечениями. Надо уметь совмещать, вот и вся премудрость

#
X
07.09.2010 16:08
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +2
Тамакс
Ох уж нет и еще раз нет, не нужна мне такая свобода. Я еще смогу пережить жизнь без мужа, но без моих ДЕТОК, увольте меня нет большего счастья, когда за целый день ради них выматываешься, а вечерком в обнимочку под их мурлыкание и признание в любви просто таять начинаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

прям в точку!!!Я такого же мнения.

#
X
07.09.2010 22:54
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) [/b]еще раз убеждаюсь -очень важно радоваться тому что имеешь. Поменьше заглядывайте на других, не завидуйте и не желайте себе их жизни! все люди разные, и счастье тоже у каждого разное.поменьше думайте о прошлом, живите здесь и сейчас! не пропускайте жизнь мимо себя! гармонии вам с самой собой!удачи!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия