Главная /  Форум / СемьЯ / скучаю по свободной жизни

скучаю по свободной жизни

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.09.2010 12:38
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Я не встречала дам "чайл фри", мне трудно спорить, счастливы они или нет, я просто хотела донести, что даже при огромном желании, живя в России, не всегда и не у всех получится в старости быть одиноким и при том обеспеченным, счастливым и свободным )
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 12:40
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Тигрик, да не европа..но люди одинаковы везде- психология у людей так же имеет деление и подразделы....как ячейки...мне к примеру пряники нравятся , а другому баранки...у меня есть семья-я счастливая, у другого есть любимое хобби- он тоже счастлив

#
X
08.09.2010 12:42
Показать на карте
Разместил рецепт
Тамакс, точно-е сли автор уже делает выводы о том как она живет и что бы могло быть если......думаю что ее наверняка посещало желаение все бросить и начать жить иначе..

#
X
08.09.2010 12:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Тигрик, что вы вкладываете в слово -*одиноким*????...имеено отсутствие детей должно делать человека -одиноким?....

#
X
08.09.2010 12:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Зачем замуж то идти??? Чтоб двух человек несчастными сделать??(мужа и дите)Гуляйте-раз вам так хочется! Зачем семью создавать-только потому что "пора" и тащить себя в семейную жизнь????? Не понимаю.....
Тамакс
Гость ( 188.186.*.* ) ,

Может и не стоит Вам семью то заводить, ну их этих детей засранцев, как бы Вы не завоняли от них

ну в идеале я быхотела ,чтбы ребенок был более самостоятельным, не хочу каждый его шаг контролировать и сюсюкаться. я не говорю что не люблю детей, мне хочется, но посвящать ему всю свою жизнь и все время я не хочу.
полностью согласна с круиз, каждый выбирает то, что ему нужно, и мужчин никто не отменял (это я про одиночество). и вообще . можно быть одиноким и с мжем и детьми. у меня мать так всю жизнь прожила, все ради семьи, ради меня, всегда заордованная была. и вот теперь она ушла от отца. и не хочет семьи. есть у нее какой-то мужчина. все прекрасно, ездит везде, на экскурсии ходит, расцвела

#
X
08.09.2010 12:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)ужас , я еще понимаю устала бессонные ночи с малышом...депрессия после родов поправилась, а тут....как же ваш мужчина не видит и не чувствует зачем берет такую жену?

#
X
08.09.2010 12:57
Круиз, нет конечно. в данном конкретном случае я имела в виду человека, который не стал создавать семью, предпочтя жить в одиночестве.
Вы говорите про друзей и поклонников ) я бы согласилась, но опять же глядя на примеры перед глазами,ну сходят друзья раз в театр, ну два, с несемейным другом, а потом надо будет на дачу, на поездку в Париж не будет, т.к. одолжил/подарил зятю на машину/гараж, ну и т.п., другие мы все-таки немного. И такие люди наверно должны искать себе друзей с похожими взглядами на семью и жизнь.

#
X
08.09.2010 13:07
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость (188.186.*.*)ужас , я еще понимаю устала бессонные ночи с малышом...депрессия после родов поправилась, а тут....как же ваш мужчина не видит и не чувствует зачем берет такую жену?

а я не от святого духа рожать собираюсь и обязанностей папы никто не отменял. и потом, хорошая мать не обязательно должна надрываться над своим ребенком. первые годыжизни можжет быть, а школьники,я думаю, могут быть и по самостоятельней. не надо давить ребенка и душить его. то же самое и с родитеями.
а то есть тт у меня одни. тринадцатилетние кобылы названивают по сто раз в день че надеть да че покушать.

#
X
08.09.2010 14:03
Показать на карте
Разместил рецепт
Тигрик,ну так и с мужем не всегда удается договориться выйти в * свет*....чаще на мое предложение слышу-устал, неохота.,, давай потом,мне такое не нравится,и так далее....я б одна ездила и ходила везде- да не могу,как же его с ребенком оставить а самой уехать или уйти в кино или театр..повязана по рукам и ногам устойчивым стереотипом семейной идиллии....пойти против -значит быть обидам и непониманию..я не хочу идти, ехать- и ты сиди!

#
X
08.09.2010 14:44
Круиз, аналогично. но что тут поделать зато дети наверно, скучать не дают )

#
X
08.09.2010 14:49
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Тамакс
Ох уж нет и еще раз нет, не нужна мне такая свобода. Я еще смогу пережить жизнь без мужа, но без моих ДЕТОК, увольте меня нет большего счастья, когда за целый день ради них выматываешься, а вечерком в обнимочку под их мурлыкание и признание в любви просто таять начинаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

детки - это наше ВСЕ

#
X
08.09.2010 14:51
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +31
и про себя забыватьне стоит)

#
X
08.09.2010 15:05
Показать на карте
Разместил рецепт
Тигрик, лично для меня -домохозяйство -тюрьма..мне нужна свобода действий и свобода времени, мне не нужна компания в кафе, я могу спокойно поесть и одна, так же могу и в кино одна сходить меня это не делает одинокой в душе))) я отдыхаю!
сумашедшей мамашкой я никогда не была..ни с первым ни с вторым ребенком..

#
X
08.09.2010 15:07
Гость (188.186.*.*)
круиз, вы мой единомышленник)

#
X
08.09.2010 15:16
Показать на карте
Разместил рецепт
Лили, что значит - всё!???...кроме детей есть еще и вы сама -и не надо забывать об этом и погружаться полностью в чужую жизнь( да да да да да- жизнь вашего ребенка- это его жизнь) ..достаточно давать достойное воспитание и дарить любовь и ласку а не жить жизнью одного лишь ребенка

#
X
08.09.2010 15:19
Показать на карте
Разместил рецепт
сколько раз мы слышали от мам-я жила только ради тебя, я всю молодость на тебя потратила, отказывала себе вовсем чтобы тебя поднять...и что они слашат в ответ- а зачем ты себе отказывала и так надрывалась?? я тебя не просил(А)

#
X
08.09.2010 15:25
Круиз, что Вы мне доказать то пытаетесь? Я тоже люблю одиночество и комфортно себя чувствую, мне вообще не бывает скучно, я не знаю что это такое. И поесть могу и в кино. Но сейчас мне этого намного реже хочется, чем раньше. Сейчас я не представляю жизни без своего сына. Хотя "сумасшедшей" мамашей тоже себя не считаю. Но мне с ним интересно, мне с ним весело ) Хоть он и хулиганит и шило такое...
Но каково одиночество в старости?
Когда всю жизнь живешь только для себя. ведь в конце концов это наверно надоедает? Хочется о ком-то заботиться. Не зря же заводят собачек, кошечек и как с детьми носятся с ними....

#
X
08.09.2010 15:30
Гость (84.254.*.*)
Кстати,в этом обсуждении, мы еще не рассматриваем варианты, когда есть муж, но нет детей..У меня в окружении есть 3 (!) такие семейные пары без детей..Двум парам чуть за 40 лет, а еще одним по 52 года..Можно сказать жизнь прожили, бог деток не дал...Живут друг для друга, и кстати сказать, отношениям позавидовать можно.хотя тут удивляться наверное не стоит, так как если люди осознанно выбрали жизнь с партнером без детей, значит их отношения связывает что-то очень особенное.. Так вот тоже иногда смотришь на них: в общепринятом смысле их можно пожалеть, но глядя на них, когда они из них приезжают из очередного круиза или сплава, или еще каког-то путешествия и взахлеб что-то рассказывают...то как-то и не жалко их, вроде бы счастливы люди.

#
X
08.09.2010 15:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Тигрик, ббааааааааааааа...вроде нормально начали вести беседу с своими вглядами и личным мнением и тут бац..
Круиз, что Вы мне доказать то пытаетесь?

..отпало желание продолжать дальше....с чего вы взяли что я вас выделила из всех аппонентов форума чтобы
вам
пытаться что то доказать?

#
X
08.09.2010 16:00
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +28
Про автора то совсем забыли...
Автор, вы просто выбрали для себя неподходящую модель семейной жизни...ну это как платье, ходили в одном, потом переоделись резко - а вам везде жмет.
Мне кажется что слишком много требований вы для себя выставили, и надорвались так, что всё уже не мило. Попробуйте постепенно снимать с себя обязанности... вам виднее что и когда.
И я честно не понимаю почему нельзя папу с ребенком оставить на один вечер...это же не чужой дядя, уж на один то вечер в неделю\две недели\месяц его хватит - а вы с подругами в театр сходили. Маме нужен допинг и точка
Это как с путешествиями - кто-то тут темы заводит "Можно ли ехать с трехлетним за границу" , а кто-то уже с годовалым в слинге полмира объездил... Не давайте киснуть мозгам! Удачи
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия