Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Давайте поможем двум крошкам Есении и Валерии.

Давайте поможем двум крошкам Есении и Валерии.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
18.11.2016 18:22
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +4
Новости от 15.11.2016 г.

Пока наши папа с Лерой в Питере, мы с Сенечкой научились обниматься левой ручкой ❤

Даже в этой жуткой круговерти
Постных лиц без совести-стыда
Есть и те, кто нас спасёт от смерти
Просто обнимая иногда.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2016 18:23
Новости от 16.11.2016 г.

Здравствуйте, дорогие наши! 🌺
Лерочка потихоньку отходит. Вот только совсем ей там не весело. Ползать там по полу просто нереально, папа наш говорит, что там беспредел и проходной дом через стационар. Люди ходят в одежде в обуви с улицы через их отделение. Вчера Яша пытался дозвониться хоть до одной выше стоящей инстанции, но все пинают как футбольный мячик от одних к другим. В общем не знаем как раньше было, но сейчас в стационаре творится беспредел. Кормят тоже плохо, Лера вон яйца жует. Очень надеюсь, что мои любимки вернуться домой в конце недели. 🙏
Спасибо за поддержку! Пусть у вас у всех будет все хорошо!
И да, для тех кто не в курсе. Лера пока еще не слышит. Сейчас ей вживили имплант, через месяц нам надо вернуться на установку аппарата и реабилитацию. И потом постоянные занятия и реабилитационные мероприятия по постановке слуха и речи. 🙏 помните, что ребенок совсем не слышал нормальную речь и у нее даже нет словарного запаса, библиотеки так скажем в голове.

#
X
18.11.2016 18:51
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +7
Показать на карте
090909, там всегда так было, лежали два раза на операции))) зато хирург лучший. Говорят ремонт сделали, полетим через недельку- посмотрим.
На подключение и реабилитации всегда снимаем жилье, там с простыми то детками тяжело, а с ползщими и все тянущими в рот просто небезопасно. Поздравляю с ухом.
Отредактировано М_а_М_и 18.11.2016 18:52

#
X
18.11.2016 21:06
Новости сегодня

Лерусечку обещали выписать в понедельник! 🙏 Очень соскучились мы с Сеней ❤
С 18-28 декабря назначили установку аппарата и реабилитацию. Так что через месяц обратно в Питер. Ох 😵

#
X
19.11.2016 01:01
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4227
Авторитет: +15
Пусть у вас все получиться!
Вы все вместе просто обязаны быть самыми счастливыми!
Сделали пожертвование (от имени ваших малюток) на кирпичи для востановление святыни, пусть молитвы служителей этой святыни и всех, кто молится за вашу семью, слышат небеса и помогают вам!

#
X
19.12.2016 17:05
Гость (85.140.*.*)
Какие у вас новости? Мы переживаем

#
X
19.12.2016 18:42
В группе открыт новый сбор:

Здравствуйте, дорогие наши помощники! ❤
Вот мы открыли не большой сбор, но очень важный для нас! Возможно у кого-то возникли в голове вопросы: что? зачем? для чего?. Немного объясню в каком направлении мы движемся дальше.
В первую очередь хотим сказать вам, что таких огромных и очень тяжелых сборов как были для поездки в США мы в ближайшее время открывать не будем это точно. Соответственно и поездок в США мы не планируем, да! Это осознанное и здравое решение принятое нами еще пару месяц назад и за эти месяцы обдумывания мы не изменили своего решения. Почему? Буду с вами предельно откровенна. Мы очень любим Институты, они много нам дали, они многому нас научили, это была хорошая школа на выживание и стойкость! Но двигаться дальше в таком режиме мы не можем... У девчонок очень разная программа стала, они сейчас очень на разном уровне, а помощников у нас нет совсем, кроме тех кто помогал нам с паттернингом. Так же вести такие тяжелые сборы и выполнять программу на 100%, да даже на 70% - НЕ РЕАЛЬНО! Еще и с двумя детьми. Для себя я решила, если продолжится так же меня может не стать или я попаду в спец учреждение. Как то так... Возможно держаться на программе возможно с одним ребенком и большой дружной семье или хотя бы быть финансово обеспеченными. Возможно мы когда-нибудь приедем еще раз в институты, мы очень полюбили это место и людей, кто работаем там, но не сейчас.
Сейчас надо нам делать большой упор на слухе и речи Валерии, это огромная работа! И впереди не разовые поездки на реабилитации по слуху и речи в спец учреждения. Сейчас у нас очень важная и основная поездка по установке аппарата и его настройки! Ребенок впервые услышит четкие звуки нашего мира! Помогите нам пожалуйста доехать туда, финансов вовсе нет. :(
По поводу Есении, в двигательном развитии мы встали в ступор, горка уже не помогает, это вижу я как мама. Есения умная девочка, она понимает прекрасно как надо ползти, но не послушное тело не даёт ей это делать. Она плохо осознает движение своих рук в районе плеч и также ноги. Она знает прекрасно как ей надо разок оттолкнуться на горке, чтобы за раз проехать ее всю. Я сама занимаюсь с ней на ровном полу уже ползанием, она с радостью "бежит" на эти тренировки, но тело живет отдельно от ее желаний. Поэтому я сейчас ищу методики, работающие с телом на одном языке. К одной методике я пришла и очень этому рада, это БФМ! Мы работаем по ней и результат работы на видео снизу. 🙏 У нас стала лучше функционировать левая ручка. После комы, которая была у Есении в феврале этого года, левая ручка была в сильной спастике.
И вот ко второму методу -Фельденкрайзу мы пришли сейчас, хотя хотели испробовать давно, но шанса и возможности не было. Нам очень тяжело разрываться в реабилитационных мероприятиях между девчонками, поэтому в каждой поездке мы пытаемся выжать максимум полезного для обеих! И сейчас в очень важной поездке в Питер для Валерии, появляется шанс и доя Есении попасть к специалисту метода Фельденкрайза. 🙏
Мы движемся вперед! Вы видите нас, вы видите, что мы не подводим вас как и обещали 2 года назад! Девчонки вовсе другие и это и ваша заслуга! Огромная! Помогите пожалуйста нам двигаться дальше, без помощи добрых сердец, у нас нет шанса покорять вершины! 🙏
Благодарим вас за все! Пусть вселенная дарует всем благополучия! Пусть у всех все будет хорошо! ❤🙏

⚠ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР

📞МТС +7 (982) 789-46-07

💳 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ:

✔ Запсибкомбанк — 4333 0900 7050 3736
✔ Альфа-Банк: — 4779 6461 1559 9624
✔Сбербанк для перечисления в руб.: — 4276 6700 2363 3174
✔ Сбербанк для перечисления в USD.: — 4276 6700 2908 4117

✔ Платежная система ЯНДЕКС-Деньги: Ссылка

✔ Международная платежная система PayPal: vitasa@mail.ru

#
X
19.12.2016 18:45

Помимо сбора и занятий дома, мы еще и в конкурсе участвуем 👆😃 ДЦПки Тюмени присоединяйтесь! 👍

А мы продолжаем сбор на реабилитацию в Питере на январь месяц. 🙏

⚠ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР

📞 +7 (982) 789-46-07

✔ Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736
✔ Альфа-Банк: № карты — 4779 6461 1559 9624
✔ Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174
✔ Сбербанк для перечисления в USD.: № карты — 4276 6700 2908 4117

Ссылка
Отредактировано 090909 19.12.2016 18:46

#
X
19.12.2016 18:48
Слова мамы девочек от 12.12.2016 г.

В первый год жизни девчонок, когда мы только стояли в начале нашей новой такой не простой дороги, я обращалась за советом, помощью к "бывалым" мамам. Они уже прошли определенный путь, должны пожалеть, дать наставления. И я очень удивлялась, что практически все они были со мной тверды, конкретны и без капли соплей, слюней. Как так то? А где же пожалеть? А как же сказать, какая я несчастная?! Я не понимала, почему такая твердость, ведь у них такая же беда как и у меня, ведь мы должны вместе поплакать. Эй! Пожалей меня!? Кому-то я писала и не получала ответа, обижалась.
И вот теперь я стала такая же "бывалая". И теперь обращаются за советом ко мне. И теперь я понимаю, почему было так с теми "бывалыми" для меня. Нам уже не страшно, страшно там в начале, где ты оставил свое "хочу" и пошел дальше только с "надо"! Там в начале ты выбираешь, хочешь чтобы тебя жалели или давали пинка!? Жалость унижает, поэтому лучше уж хорошенько пните меня! Спасибо вам мамочки, что не жалели меня! Спасибо, что были тверды и показали свою силу! 👍
На сообщения теперь не отвечаю и я. За что очень извиняюсь. Нет я не зазналась, нет мне не плевать на вас, я глубоко уважаю каждого, кто обращается ко мне. Я просто забываю ((( я читаю каждое сообщение, откладываю на потом ответ, в причину занятости или усталости и всё.... тут пропасть моей памяти... не обижайтесь! напишите еще раз! на 5 раз вы меня достаните и я отвечу 😆
Наша жизнь - дикий марафон, который кажется не закончится никогда, но мы верим! Там в начале мы скидываем розовое платье и залезаем в танк. Как однажды сказала моя мама "Ты БМП (боева машины пехоты)". И это каждая "особенная" мама, которая не просит жалости к себе, а ломает стены вопреки всему...
Танк маленький, потому с нами остаются единицы. Спасибо, тем кто впрыгнул. Спасибо мужу, что он со мной у штурвала. А тем, кто остался за бортом - это ваше право, это ваш выбор. А мне нужны силы, чтобы бороться за своих Героев!
Особенные мамочки, это просто мысли на ночь. Я очень хотела сказать, что очень люблю вас и горжусь вами, что сейчас вас так много вокруг меня!!!! Берегите себя!!!!! ❤

Ну, а мы продолжаем сражаться и благодарим, всех тех, кто находится на невидимом фронте! 🙏

Сбор на реабилитационные мероприятия в январе 2017 года для Есении и Валерии!!!!

⚠ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР

📞 +7 (982) 789-46-07

#
X
19.12.2016 18:49
Здравствуйте, дорогие помощники! ❤
Простите, что мало нас в группе стало. Не зря я немного ушла в тень. Попала сегодня к врачу и получила пакет диагнозов от бронхита до тахикардии. Теперь точно поняла, что верное решение приняла уйти с программы, спасибо своему организму, который смог достучаться до меня, что так больше нельзя. Спасибо дорогому мужу, что помогает мне. ❤ Берегите себя для себя и для своих близких!
Огромное спасибо, что без продвижения сбора, он потихоньку движется. Надеюсь успеем! 🙏
У наших принцесс все хорошо. Тьфу тьфу 🙏 У Леры шило в попе, а Сеня труженик, лежать без дела и труда не для нее. В общем мне совсем некогда болеть, даже если организм мой очень хочет. Как и многим мамам.
Нам наконец-то выдали коляски инвалидные для деток. Каждой по прогулочной и еще комнатную для Сени. Но куда с такими габаритами ставить ее в наших квартирах я пока не понимаю. Как говорится, осталось дом купить. Прогулочные тоже очень тяжелые, как с ними ездить по реабилитациям из города в город тоже пока в раздумьях. "Бывалые" мамули поделитесь как вы управляетесь с таким габаритом в поездках? Как складываете, когда еще и ребенок тяжелый на руках у вас? 🙏

#
X
19.12.2016 18:52
Спасибо всем за добрые слова, за помощь, за то, что интересуетесь нашими девочками.
У кого есть возможность проходите по ссылке в группу вконтакте: Ссылка

Там есть видео с девочками, Лерочка учится ходить, а Сенечка у нас "Великий нехочуха"

#
X
19.12.2016 18:55
🆘🆘🆘ОТКРЫТ СБОР🆘🆘🆘

⚠ СУММА К СБОРУ 113 400 рублей (61 000 - авиа билеты Тюмень - Санкт-Петербург - Тюмень; 32 400 - проживание в гостинице 10 ночей; 20 000 - курс занятий по методике Фильденкрайз для Есении)

⏰ СРОК СБОРА 10 января 2017 года

🙏 Здравствуйте! Дорогие наши помощники и добрые сердца! Мы снова обращаемся к вам за помощью! 🙏

ОБОСНОВАНИЕ СБОРА
Валерия.
Как вы уже знаете, в ноябре была проведена операция у Валерии по кохлеарной имплантации в НИИ ЛОР Спб. Нам назначен повторный приезд по установке аппарата и реабилитации с 11 -20 января 2017 года. Очень просим помощи в расходах на эту очень важную поездку для Лерочки. 🙏

Есения.
Мы очень давно хотим попробовать методику Фельденкрайз, но практикующих специалистов в нашем городе к сожалению нет. Мы хотели очень попасть к практикам в США, но и без того очень большие расходы в этих поездках не позволяли осуществить это. Сейчас нам выпала возможность приехать в Питер и попасть на данную методику к практикующим специалистам!
Мы уже договорились с одним из них! Есении проведут 10 сеансов!

Метод Фельденкрайза — двигательная практика, разработанная Моше Фельденкрайзом и ставящая целью развитие человека через осознавание себя в процессе работы над движением собственного тела.

Очень просим помощи в возможности осуществить эти реабилитационные и очень важные для наших девочек мероприятия! 🙏
Свой третий день рождения наши #МаленькиеГерои встретят в Санк-Петербурге! ❤

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР 👇👇👇
📞 МТС +7 (982) 789-46-07

🔶 Запсибкомбанк— 4333 0900 7050 3736
🔶 Альфа-Банк — 4779 6461 1559 9624
🔶 Сбербанк для перечисления в руб. — 4276 6700 2363 3174
🔶 Сбербанк для перечисления в USD.: — 4276 6700 2908 4117

🔷 Платежная система ЯНДЕКС-Деньги: Ссылка

🔷 Международная платежная система PayPal: vitasa@mail.ru
Отчет о собранных средствах

#
X
20.12.2016 14:48
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +13

#
X
28.12.2016 07:28

Дорогие наши, Чудесники!!!!!! 🎅✨

Мы поздравляем вас с наступающими праздниками!!!! Очень хочется верить, что успеем каждый прожить остаток этого года без трагедий и потрясений, хватит!!!! 🙏 А кого все таки коснулась трагедия, сил вам выстоять и найти силы жить дальше!!!! Мы то уж точно знаем, что вам желаем. Вставайте и боритесь дальше!!!! НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!

А мы тоже идем дальше и до закрытия сбора нашего небольшого осталось всего 5 868,53 рубля!!!!!!! Может даже сможем закрыть до Нового года! 🙏✨ УДАЧИ!!!!!!

В этом году наша скромная елочка была практически полностью украшена Лерусей!!!!! ❤🌲 Растет взрослеет девчушка!!! ❤ Я жду как чуда, когда она начнет хорошо слышать и мы сможем находить контакт и понимание. Пока с этим тяжело из-за проблем со слухом. 🙉 В январе в Питере мы обретем слух и начнется наш путь к речи, стихам и громким песням! 🙏 Валерия ведь Hip Hop Star 🎤🎧

А Синичка птичка наша научилась показывать язык!!! 😜 так прикольно, балуется ведь! так балдеет от того, что балдеет мама!!!! 😃 а еще чмокать начала и теперь у нас соревнования, кто громче чмокнет 💋

Ну что новогоднего настроения вам, Чудесники!!!! Чудес каждому в ладошку!!! ✨✨✨ И ВПЕРЕД К ЗАКРЫТИЮ СБОРА!!!!!!!! 🏂🏁

⚠ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ ПРОЙТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ПИТЕРЕ В ЯНВАРЕ 2017 - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР

📞 МТС +7 (982) 789-46-07

#
X
28.12.2016 07:29
на 2.35 23/12/.2016

________ на сбер карту - 5 100 рублей

Ирина Викторовна Ж. - 500 руб
Инкогнито - 500 руб (24/12/2016 12,02)
Ольга Владимировна К. - 400 руб
Ксения Викторовна С. - 100 руб
Елизавета Алексеевна К. - 300 руб
Татьяна Александровна Л. - 1500 руб
Евгения Ивановна М. - 500 руб
Юлия Александровна Л. - 200 руб
Анна Сергеевна А. - 100 руб
Анна Сергеевна Т. - 1000 руб

_______ на ЗСКБ - 0 руб

_______ на Альфа-Банк - 0 руб

________ на МТС - 150 руб

Инкогнито - 150 руб (24/12/16 0,56)

________ ЯНДЕКС -деньги - 0 руб

________ Pay Pal - 0 руб

ИТОГО »»»» 5 250 рублей

ВСЕГО ИТОГ »»»» 107 531,47 рублей

Спасибо за помощь нашим девочкам! Спасибо, что не прошли мимо!

#
X
11.01.2017 20:30
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. И когда ты теряешься в темноте отчаяния, помни, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут тебя домой. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. 🙏

#
X
11.01.2017 20:32
Дорогие наши! Здравствуйте! ❤
Надеемся у вас у всех все хорошо! 🙏
Сегодня рано утром мы приехали в Питер. Все хорошо. Устроились очень хорошо, очень близко к НИИ ЛОР, прям за углом. Всем, кто планирует поездки в НИИ очень советую эти апартаменты. Кому надо будет, скину ссылку.
Долетели тоже ОЧЕНЬ хорошо. Из дома выехали с задержкой, боялась опоздаем. Впервые мы заказали сопровождение в аэропорту. И мы так довольны этой привилегией! 🌺 Раньше мы все как-то откладывали с использованием этой услуги, все полагались на свои силы. Сами сами, что рук ног нет. Или может все никак не могли признать, что нуждаемся в помощи. Да и девчонки уже не маленькие и коляски теперь две, а не одна. В общем мы остались очень довольны! В Рощино нас быстренько оформили, помогли на досмотре. Девчонок обеих не провозим под рамками! В прошлых поездках приходилось сначала каждому из нас отдельно проходить рамки, возвращаться, брать девчонок, Яше в одну руку складывать коляску, на досмотр, обходить рамки стороной, опять же раскладывать одной рукой коляску. Ой все эти манипуляции меня сильно пугали и утомляли. А в этот раз девчонок даже не вытаскивали из колясок, досмотр их и колясок провели в ручную, сами вывезли их мимо рамок, нам осталось их забрать и ехать дальше. Заходим в зону ожидания, а нас там уже ищут, говорят "мы вас ждем! Пошлите!" Я думала, что мы последние на посадку, что опоздали. Садят нас с колясками в пустой автобус и до самолета. Спрашиваю сопровождающего "Мы последние да? Самолет уже заполнен и только нас ждут?" Он отвечает "нет вы первые!" Я была в шоке! Нас одних на отдельном автобусе и до самолёта! Там ждут уже наши коляски. Проводили до мест в самолете! Боже я просто кайфанула! 🌺
При посадке в Питере, подошла борт проводник, сказала "За вами придут, поэтому не спешите, вы выйдите последние." Спросила про коляски, есть ли они и какие, чтобы нам достать. Пришёл человек взял Леру и сумки, я с Сеней, пока Яша собрал коляски. Проводил нас даже до такси! В общем, больше я отказываться от этой услуги не буду и вам не советую! 😃
Сам полет ттоже был спокойным, девчонки умницы! Взрослеют чтоли. 🌼
Завтра начиняются все мероприятия ради которых мы и приехали. Благодарим вас за эту возможность и помощь! 🙏
Ждите новых весточек от нас! ❤

#
X
12.01.2017 13:04
Здравствуйте! 🙏
Сегодня Лерочке подключали аппаратик. Ребенок как волчонок 😃 так смешно мне было смотреть видео. Пока явных проявлений того, что ребенок слышит четко нет, надо еще настраивать и контролировать, что будем делать все эти 10 дней. Видео сентиментального не вышло, как публикуют в интернете, что ребенку одевают аппарат и он впервые слышит маму и все дружно плачут от счастья. Леруся у нас не жила в тишине, она слышала нас, правое ушко реагирует немного на звуки, но то что она слышит похоже на плохую связь при разговоре по телефону ы- б- у-к-т. Впереди 9 дней настройки и занятий.
А у Есении сегодня был первый опыт фильденкрайза. Вообще после дороги Есения плохо себя чувствовала, вчера и сегодня утром была не духе, не ее состояние. Пол не ее, ползается не так как дома, спиться ни как дома, все не так. Я даже очень устала сама от ее эмоционального состояния. Но пришла к нам Лидия, начала работу с Сеней и о чудо, доча расцвела.с большим воодушевлением хвасталась своими умелками 😃 Занятия прошли успешно. Сеня проводила Лидию с обещанием, что завтра она придет снова. После, оставшееся время до сна ночного Сенечка активная и радостная играла, болтала и даже была согласна спать рядом с Лерой 😃
Пусть у вас у всех все будет хорошо! Благодарим! ❤

#
X
14.01.2017 10:04
Здравствуйте дорогие наши! 🌺

Тихо тихо по секрету вам скажу. 🙊 У Леры пошел прогресс! Лера слышит!!! 🎆 Нам сказали, что процесс пошел и теперь надо активно развивать способность слышать все звуки, акцентировать внимание на всем! Добро пожаловать в мир звуков, доченька! Мы с папой сегодня даже прослезились. 🙈
Многие, кто наверно знает нас не так давно, может подумать, что мы очень не эмоциональные люди или не умеем радоваться своими и вашими успехами. Но это не так, мы научились радоваться внутри себя, тихо, не сотрясая воздух. Жизнь нас так поколотила за 3 года, что мы поняли истину "Чем похвастаешься, то и потеряешь! Счастье любит тишину!" Я бы и здесь не писала ничего, но ваша любовь и переживания за наших девочек обязывает! И хочется дать надежду, веру, силы другим. 🙏
Валерия пока капризна и нервозна. Раздражается быстро. Но мы все это понимаем, сколько свалилось сейчас в ее голову шума, информации, надо научиться все это раскладывать по полочкам и картотекам.
Сегодня нам удалось выйти на прогулку, хотели не долго и не далеко, но видимо мы на столько одичали и забыли, что такое наслаждаться просто здесь и сейчас, что ускакали пешком до дворцовой площади! 🙈 Все ноги стоптали, но какая красота в центре вечером! Я впервые в Питере. Я вдохнула эмоций, мне стало легче. Люди, много людей, мне не хватает социума. Моя душа немного перезагрузилась. 🙏
И девчонки наши конечно они, когда все так, тьфу тьфу.... Все слезы и усталость, становятся ничем, когда видишь результат от трудных будней. 🙏
Мы благодарим вас, что мы здесь! ❤
Пусть у вас у всех все будет хорошо! Все это все все, кто-то родной, кто-то не очень, кто-то знакомый, а кто-то совсем нас не знает. Всех благодарим! 🙏

#
X
20.02.2017 14:44
Здравствуйте, хорошие наши! 🌺
Немного о нас.
У нас уже вторая тяжелая неделя заканчивается. Просто караул, у меня нервные срывы. После того как Есения переболела, она сама не своя. Все навыки и умелки наши словно и не бывали, дикая спастичность появилась, все мои труды по работе БФМ и наши мягкие наконец-то ручки исчезли. Лежать отказываемся, сидеть - выгибаемся, на руках тоже не долго, да и мы с папой уже не можем долго носить на руках уже. Дикий ор с утра до вечера. Спит только если держим за ручку. Так пока и не понятно точно, на что такое поведение, но вариант пока только -зубы, но и их пока не видно. Да и Сеня между истериками показывает, что у нее болит в ротике. Я уже плачу от напряжения. Как же тяжело, когда детки не говорят, для нас бы это было 50% победы!
От всего этого конечно нет сил и возможности заниматься с Лерой. Благо девчонка самостоятельная и чаще находит себе занятие сама. Но в занятиях простой у нас. 😞
Единственное только ездим заниматься слухом и речью к специалисту. Лере тоже по настроению, то нравится, то засыпает 😆
Но главное есть движение в слухе и речи! Тьфу тьфу.
Вот как то так. Очень надеюсь, что к апрелю Сеня будет в норме 🙏
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия