По поводу бандажа, я заказала в СП по совету девочек с нашей ветки (кто советовал не помню
), купила пояс для похудения Ву*лкан, потом поделюсь впечатлениями
, но я честно все осилила
, теперь у нас все готово, сдача уже скоро, а то потом с малышом совсем не удобно будет ездить по магазинам. Ещё нам вчера привезли плиту, посудомойку и вытяжку
, в общем у нас полный комплект
и наконец то от меня от станут с поездками по магазинам, мне без мужа совсем тяжело ходить с родителями
, правда я ещё хочу сшить для кровати на резиночках простынку (у нас в комплекте такая), ещё думаю что пора уже собирать кроватку и комодик
, завтра буду мужа напрягать этим делом
точнее рабочие
вроде все купили, но есть такие вроде мелочи и то ездим докупаем( дверей правда межкомнатных пока нет, а без них не будем переезжать
вы технику где покупали? Мне посудомойку нужно.
, посудомойка у нас совсем простенькая узкая встройка. И вас поздравляю
, осталось дело за малым
. Мы вот двери брали в кераме, но сейчас мне кажется что там конские ценники
ещё хочу сразу узнать про договор и кто сейчас из врачей на месте, а то даже не знаю из кого выбирать
, мы их брали до НГ ещё и кабину там же, когда потом приехали второй раз, вот только не помню когда, кабина была дороже почти на 10, а дверное полотно на 2 с копейками, кажется так
, у нас хоть и всего 4 двери, но это конечно атас
, сейчас я думаю они ещё подорожали
за метериалами для кухни. Муж сам делать будет. Детскую заказали знакомому. сегодня цену должен посчитать за неё, нед ч/з 2 будет сказал. ламинат только в кух-не столовой лежит на 1 эт. Короче много ещё... Кабину душевую мы купили китайскую но впринципе нормально, муж сам собрал, она угловая 135х135 мы туда с детками залазим и я их мою как в бане
, потом мужу выдаю по одному. Брали в пиастрелла , там дешевле всего по городу, такие же в леруа на 10 тыс дороже были. обошлась в 28тыс. пока нам хватит, а потом разбогатеем может итальянскую возьмём, хотя время эксплуатации у всех одинаковое и переплачивать не вижу смысла. Про посудомойку думали но я отказалась, мне проще 4 кружки так вымыть чем копить а потом ждать пока всё вымоется, ну и 3 дочки должны же они что-то уметь, а то если стирает стиралка моет посудомойка что за жёны из них будут
. 4 женщины в доме будет надеюсь справимся без посудомойки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия