Главная /  Форум / СемьЯ / Вот такая правда жизни...

Вот такая правда жизни...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
08.01.2015 21:13
Гость (128.70.*.*)
Живу с мужем 10 лет . Ребенку 3 года. Неделю назад муж пришел домой после встречи с друзьями подвыпившей , я не люблю пьяных стараюсь избегать разговоров. Он пытался меня цеплять разговорами я спокойно слушала не ругалась. Кончилось все те что он мне сказал, что живет со мной только из за ребенка, что я его не удовлетворяю как женщина, у нас нет общих интересов ,я его раздражаю. Еще сказал что живет и ждет момента когда встретит человека который полностью его устроит и тогда уйдет и ребенка заберет . Я в ответ ни чего не сказала. На следующий день разговаривает как ни в чем не бывало но я не стала ни чего ему высказывать , лишь сказала что вчера он мне сказал все что хотел и теперь нет смысла делать вид что ни чего не произошло. Внутри что то оборвалось , пустота и безразличие какое то ... Ни хочу даже ни чего выяснять. Он делает вид что ни чего не было , хотя все помнит это точно. Вот такая вот правда жизни.... И что теперь с ней делать??? Если бы не ребенок то просто бы ушла .
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2015 21:44
Гость (37.79.*.*)
А похудеть, не легче?

#
X
08.01.2015 21:53
Гость (128.70.*.*)
Да уж ... Вот оказывается в чем причина.... Только я высокая и без лишних килограммов . Сразу скажу еще и работаю (вышла год назад на работу) при этом хорошо зарабатываю.

#
X
08.01.2015 22:00
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*), я бы на вашем месте молча собрала вещи и ушла, плюс еще бы указала причиной развода угрозы и побои, чтобы ребенка не смог забрать

#
X
08.01.2015 22:19
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*), я бы на вашем месте молча собрала вещи и ушла, плюс еще бы указала причиной развода угрозы и побои, чтобы ребенка не смог забрать

Действительно, человек осознанно унижал вас и втаптывал. Чего ждете? Он ведь не уйдет, пока не найдет для себя другого варианта.

#
X
08.01.2015 22:20
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (128.70.*.*), а чего ждать-то собрались ?

#
X
08.01.2015 23:02
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +14
как же женщины любят прикрываться ребенком для чего,зачем,что ждете?не хватает у вашего мужа смелости поговорить с вами на трезвую голову,поверьте-встретит "ту,единственную" и смелость появится и ребёнок помехой не будет.лучше раньше расстаться,чем позже.Пока еще нет к нему ненависти,больше вероятности расстаться по-человечески,когда ребенок не будет забыт отцом

#
X
08.01.2015 23:18
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +7
Примерила ситуацию на себя. Состояние было бы такое же. Теоретически если Ваш муж в поиске для себя достойной пары, может Вам поступить так же? Кто первый найдёт, тот и примет решение. А прикрытие ребёнком мне непонятно, потому что для меня вариантов нет, я с ребёнком - это одно целое, пока ребёнок не достигает возраста, когда определяется сам.

#
X
08.01.2015 23:56
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
Автор, вы сделали выводы живите для себя, а там жизнь покажет. Главное, чтобы вы себя любили и уважали.

#
X
09.01.2015 00:04
Гость (128.70.*.*)
Ребенок очень привязан к отцу- это факт. Да и он его любит, ребенок был долгожданный и желанный и у меня есть все основания верить что так просто он мне его не отдаст если станем делить. В свое время он присутствовал на родах и первые месяцы купал его пеленал и прочее . Сейчас тоже много с ним занимается ,ребенок спать не ляжет пока с папой не обниматься .Он тоже имеет хорошую работу , доход и в целом как отец он положительный. Да и как такому маленькому ребенку объяснить почему мы будем жить без ПАПЫ. Для меня конечно важно всегда было чтоб семья была полная, но я ни когда не думала что со мной может такое случиться . Я успешная , не страшная, не глупая , а вот оказалось этого мало.... Сейчас думаю и мне кажется что давно у него ко мне такое отношение , просто сказал об этом сейчас - накипело видно. А мне как-то все равно ,даже если и любовница есть, а она скорей все уже есть ...

#
X
09.01.2015 00:15
Дата регистрации: 20.11.2014
Дней на сайте: 3662
Авторитет: 0
Автор, была подобная ситуация у друзей, только она подслушала когда он по пьяне друзьям это говорил. Год он нервы мотал себе, ей, но в итоге ушел, двоих сыновей поделили. Еще через год вернул сына маме. Только вам решать: уйти с достоинством и начать новую жизнь или страдать, а потом в итоге остаться брошенной женой.

#
X
09.01.2015 00:29
Гость (195.189.*.*)
Охренеть,хоть одна бы сказала'дорогая Подумай,может муж хотел тебе что то донести?'хотел-ушел бы..поменяйтесь,ведь это звонок для вас!просто посидите и подумайте,где и что сломалось,что можно изменить и т.д

#
X
09.01.2015 00:31
Гость (80.91.*.*)
выдержка у вас я скажу-охрененная...!!!!!Респект вам огромнейший!!!!так среагировать ...не набить рожу..я б так и сделала...возможно поэтому дура и сижу как идиотка в заднице...Все карты вам в руки...вам решать как себя вести...вы на коне..а не мы истерички)))удачи автор, вам.а правильное решение вы при такой выдержке сами найдете и без нас

#
X
09.01.2015 00:49
Гость (5.141.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Охренеть,хоть одна бы сказала'дорогая Подумай,может муж хотел тебе что то донести?'хотел-ушел бы..поменяйтесь,ведь это звонок для вас!просто посидите и подумайте,где и что сломалось,что можно изменить и т.д

Интересно,а почему она должна что то менять в себе?

я высокая и без лишних килограммов . Сразу скажу еще и работаю (вышла год назад на работу) при этом хорошо зарабатываю.
+не конфликтная.
Может с мужем что то не так, адреналину не хватает(скандалов)
Он пытался меня цеплять разговорами я спокойно слушала не ругалась.

#
X
09.01.2015 00:58
Гость (195.189.*.*)
Гость (5.141.*.*), Может быть именно в этом проблема?дело не в кг..а в том,что она амёбная(просто как вариант,автор не обижайтесь)может нет страсти?она работает-молодец!красивая-супер!но пустая?!скучная!?бывают женщины не работают и толстые,но мужчины ценят их..потому что они полны жизни!

#
X
09.01.2015 00:58
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (195.189.*.*)
Подумай,может муж хотел тебе что то донести?

Что хотел, то и донес, в абсолютно точных выражениях.. Какие еще вопросы могут быть? Это только женщины могут сказать одно, подумать другое, а иметь ввиду третье.

#
X
09.01.2015 01:01
Гость (195.189.*.*), ну 10 лет в браке, ребенку 3 года... То есть 7 лет до рождения ребенка она была нормальная и он никуда не уходил, а тут вдруг опустела и поскучнела. Ну может быть конечно. Но мне кажется муж в компании наслушался кого-то, у кого свежие отношения, и решил что у него все не так, и вывалил спьяну.
Отредактировано YaNata 09.01.2015 01:02

#
X
09.01.2015 01:06
Гость (195.189.*.*)
YaNata, вот именно,это не наступило в одну минуту и даже в один вечер,это копилось и скорей всего годами..а в компании друзей как раз таки обсуждали какие жены у них полные жизни и радости.конечно я не сужу никого,так как мы не знаем всей ситуации,но так тоже не бывает,раз и решил..это накопилось!я и говорю нужно посидеть и отмотать назад плёнку и увидеть где эта трещина!вот и все.

#
X
09.01.2015 11:44
Гость (195.189.*.*), Верно все, но характер у всех разный. Я за диалог, и многое могу выслушать в адекватной подаче, но если бы муж мне так вот сразу все высказал, то я бы не нашла в себе сил отмотать назад и чего-то там копаться. Я бы ответила равноценно. Раздражаю - не держу. Ищи лучше. Правильно это или нет - не знаю, но молчать в ответ на такое и потом еще и думать как это произошло я бы точно не стала.

#
X
09.01.2015 12:37
Гость (188.186.*.*)
YaNata
Гость (195.189.*.*), Верно все, но характер у всех разный. Я за диалог, и многое могу выслушать в адекватной подаче, но если бы муж мне так вот сразу все высказал, то я бы не нашла в себе сил отмотать назад и чего-то там копаться. Я бы ответила равноценно. Раздражаю - не держу. Ищи лучше. Правильно это или нет - не знаю, но молчать в ответ на такое и потом еще и думать как это произошло я бы точно не стала.

Аналогично! Меня поражают рассуждения женщин, мол, сама виновата. Скучна, не интересно, нет огонька и т.д., бляяя, а мужья прямо идеальны! И с детьми с утра до ночи, и работают и т.д. Почему жена и с детьми сидит и на работу холит, и в кафе с подругами НЕ холит, и НЕ бухает, а все равно ПЛОХА, ПОКОПАЙСЯ В СЕБЕ.
Не нравится-пискуй! Че надо то? Нет, будем откручивать назад и себя винить. Ах, наверно где -то, что-то я не болею, ах мой бедный муж...тьфу! Об вас автор ноги вытирают еще и вид сделал, мол я ниче не говорил. Смотрите еще вы и крайняя останетесь. Я бы уже шмотки собрала и выкинула!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
25072015kie,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
cloto,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
mnadya1909,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
Lyumira,
infinity,
PolyA-PolyA,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
Ниги,
ellovely,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Богдана,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
tatyan-ka,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 515
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия