Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*), я бы на вашем месте молча собрала вещи и ушла, плюс еще бы указала причиной развода угрозы и побои, чтобы ребенка не смог забрать
Гость (195.189.*.*)
Охренеть,хоть одна бы сказала'дорогая Подумай,может муж хотел тебе что то донести?'хотел-ушел бы..поменяйтесь,ведь это звонок для вас!просто посидите и подумайте,где и что сломалось,что можно изменить и т.д
+не конфликтная.
я высокая и без лишних килограммов . Сразу скажу еще и работаю (вышла год назад на работу) при этом хорошо зарабатываю.
Он пытался меня цеплять разговорами я спокойно слушала не ругалась.
Гость (195.189.*.*)
Подумай,может муж хотел тебе что то донести?
YaNata
Гость (195.189.*.*), Верно все, но характер у всех разный. Я за диалог, и многое могу выслушать в адекватной подаче, но если бы муж мне так вот сразу все высказал, то я бы не нашла в себе сил отмотать назад и чего-то там копаться. Я бы ответила равноценно. Раздражаю - не держу. Ищи лучше. Правильно это или нет - не знаю, но молчать в ответ на такое и потом еще и думать как это произошло я бы точно не стала.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия