Гость (176.214.*.*)
у которой в жизни у мужа или жены не было охлаждения в какой-то период к своему партнеру.
Гость (176.214.*.*)
Автор, миленькая, решила свои 5 копеек вставить. Нет ни одной пары, дожившей до золотой или серебряной свадьбы, у которой в жизни у мужа или жены не было охлаждения в какой-то период к своему партнеру. Это бывает у всех без исключения, и это совсем не причина разрушать семью. Как правило после таких потрясений и стрессов происходит переосмысливание своего поведения и если найдете компромисс, начнется новый виток отношений. Будет опять любовь-морковь, буря эмоций, со временем любовь перерастает в потребность ухаживать друг за другом, просто быть рядом. Научитесь говорить с слушать друг друга. Очень хочу, чтоб вы поговорили, высказали претензии друг другу, а потом их исправили, и жили долго и счастливо вместе со своим малышом. Удачи вам и взаимопонимания в семейной жизни.
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*), я бы на вашем месте молча собрала вещи и ушла, плюс еще бы указала причиной развода угрозы и побои, чтобы ребенка не смог забрать
Гость (188.186.*.*)
автор, я бы в вашей ситуации пока вы еще в браке, потихоньку бы оформляла, движимость и недвижимость на себя и детей. с зарплаты мужа копила бы себе финансовую подушку (нехрен семейные деньги на левых баб растрачивать), а так хоть если и уйдет, вы хоть не с голой Ж. останетесь. до развода все они ангелы, как грится "мужчина познается при разводе". мало ли что...
во все дела домашние по максимуму привлекать. чтоб не хватало ни времени, ни сил на любовниц. если и помиритесь заначка никогда лишней не будет
и пусть он думает как у вас прощения молить за эти слова, а не вы за ним бегайте
Вы, что не в курсе, что все движимое и недвижемое имущество, которое приобретено в браке считается общим? И не важно на кого оно оформлено.
JulisssВы, что не в курсе, что все движимое и недвижемое имущество, которое приобретено в браке считается общим? И не важно на кого оно оформлено.
Важно, если оформить , к примеру, на маму или на брата/сестру
а не молчать и вести себя как рыба, тихоня, мышькакая чушь)))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия