Светлая_008
Эленька, Тоже уже скоро ))) меня на 21 записали.
Девчонки,правильнее на скрининг идти по месячным или по эмбриональному сроку? Знаю точно что эмбриональный,меньше на 2 недели. Помбриональному будет как раз 11 недель и 3 дня, а по акушерскому 13 и 3 получается
. В инете вообще нашла такую инфу что гематома особой опасности не несёт если она не больше 40% от размеров ПЯ, а у меня по сравнению с ПЯ она маленькая короче решила не заморачиваться раз Г говорит что всё хорошо
) обезбаливали.
Мне моя говорит, что в норме,а мне кажется,что нет
Светлая_008
Девчонки,правильнее на скрининг идти по месячным или по эмбриональному сроку? Знаю точно что эмбриональный меньше на 2 недели. По эмбриональному будет как раз 11 недель и 3 дня, а по акушерскому 13 и 3 получается
Ю_л_ь_ч_а
Ооой,девочки, как нас много уже. Всем новеньким привет![]()
Давайте тогда начну делать табличку. Кидайте мне в личку свои данные: имя, дату рождения, имя и возраст старших деток, где и у кого наблюдаетесь, пдр, еще нужен пол будущего ребенка надо, но это еще рано.
Ю_л_ь_ч_аСветлая_008
Девчонки,правильнее на скрининг идти по месячным или по эмбриональному сроку? Знаю точно что эмбриональный меньше на 2 недели. По эмбриональному будет как раз 11 недель и 3 дня, а по акушерскому 13 и 3 получается
Я думаю, по месячным. Вообще не понимаю, девочки, зачем вы заморачиваетесь с этими эмбриональными подсчетами. Врачи считают срок от месячных, от него все плановые назначения, анализы, отсюда и пляшем
Хотя у меня не по месячным а свой подсчёт т.к. овуля была только на 32 ДЦ

А знакомая вообще 3 года назад рожала, тоже рассказывала на кровь всех отправлчли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия