gendgy
Elikonida, вы получаете ветеринарное образование. Это не медицинское образование, и, тем более, не акушерское.
Elikonidagendgy
Elikonida, вы получаете ветеринарное образование. Это не медицинское образование, и, тем более, не акушерское.
Позвольте, в каком смысле - ветеринарное?
gendgyElikonidagendgy
Позвольте, в каком смысле - ветеринарное?
насколько я помню, вы сами писали, что медицинский не получилось из-за детей, идете на ветеринарное = хоть как-то исполнить мечту детства.
gendgyв ЖК на Олимпийской вела подготовку к родам женщина, которая могла родить естественным путем, но выбрала кесарево, т.к. боялась боли при родах. Как арач она смогла себе это устроить не имея на то медицинских показаний. С меня спросила почему я не иду на подготовку к ней. На встречный вопрос : чему вы научите ? вы сами не верите в то, чему учите, вы родили КС, тк. боялись., она промолчала.
[b]
Я одно не понимаю - как можно восхвалять домашние роды и при этом самой рожать в роддоме?
Marita
Elikonida, вы меня удивляете. Сами чего же дома рожать не стали? Зато с такой безответственностью вещаете за домашние роды Начитаются вас молодые неопытные женщины и побегут дома рожать, а если что не так пойдет, кто останется виноват? Они сами, что вас начитались.
gendgy
Elikonida, окей, такая ситуация - ребенок идет ножками, одна нога прошла, другая застряла, нужно срочное КС. И? Ну, или ручкой пошла. У меня в реанимации у соседки такая ситуация была.
sveta.s.80
Elikonida, и дуры тоже рожают ! Просто начитавшись форумов, отнюдь не " не одну книгу о домашних родах".
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия