Murlykaчто в этом НОРМАЛЬНОГО?
объяснила что к чему и что детки рождаются и во вторых и в третьих браках, и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Гость ( 62.249.*.* )
я его беру всегда, хоть у меня тоже муж новый и ребенок. Это про то, что нормально, когда младшим уделяют внимания больше чем старшим. Для меня все дети равны, не важно от какого они мужа. Если для мужчины это не так, зачем мозг парить, слейся и не морочь людям голову вообще.
Гость ( 46.147.*.* )
дамы ... милые... если вы так считаете что ваши обязанности тяжелы дак отдайте ребенка отцу пусть сам обеспечивает... поверьте он даже алиментов не попросит с вас. .
Dana-B
Murlykaчто в этом НОРМАЛЬНОГО? вам с детства привили не правильные тезисы. что нормально создавать второй, третий брак. рожать в каждом браке детей, бросать детей от предыдущего брака. вот так и деградирует общество и моральные устои Гость ( 62.249.*.* ) , ни в чём вы не виноваты. живёте по совести
объяснила что к чему и что детки рождаются и во вторых и в третьих браках, и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
ЖенаСолнца
Гость ( 62.249.*.* ) , +100500 зачастую папО даже не дают возможности отказать им во встречах с дитём так как не просят этих встреч , зато их "новые" жёны и они сами на право и налево вещают "Ах какая не хорошая , с любимой дитятей видеться не даёт" красивая сказка на публику
Гость ( 92.255.*.* )
ЖенаСолнца, А мой БМ еще рассказывает сказки своей родне о том что он содержит ребенка и МЕНЯ!!!! Я в шоке была когда его сестра передала это. После расставания ни одной копейки не послал ребенку. И как язык поворачивается только!
Гость ( 93.157.*.* )
бабы дуры
Гость (87.254.*.*)Вам никогда не приходилось иметь дело с целенаправленной изоляцией ребенка от бывшего супруга. Между правом/обязанностью и возможностью хотя бы увидеться с ребенком есть огромная разница. При желании разница может быть нивелирована, а при желании - увеличена. У меня лично есть несколько примеров - где-то бывшие супруги остались папой и мамой и НИКТО не строит и не склоняет ребенка в негативное отношение к другому родителю. А где-то мать заявила отцу, что он никто для ее ребенка (как будто ребенок только ее личный). Хотя при разводе он обе квартиры подписал на детей.
У вашего так называемого "мужа" не только все права , но и основания для того, чтобы ребенка "забрать" и воспитывать самому.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия