Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
27.12.2012 23:57
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +4
Murlyka
объяснила что к чему и что детки рождаются и во вторых и в третьих браках, и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
что в этом НОРМАЛЬНОГО?
вам с детства привили не правильные тезисы.
что нормально создавать второй, третий брак. рожать в каждом браке детей, бросать детей от предыдущего брака.
вот так и деградирует общество и моральные устои

Гость ( 62.249.*.* ) , ни в чём вы не виноваты. живёте по совести
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2012 00:03
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 62.249.*.* ) , всё правильно вы говорите. Уж лучше не иметь отца, чем иметь плохого. Я разошлась с мужем и намерена не давать ему общаться с ребенком, благо живет он очень далеко, может у самого пропадет желание в скором времени. А зачем давать общаться если я знаю что ничего хорошего он ребенку дать не может, чему он может научить сына если ведет совершенно аморальный образ жизни? Да и вообще представляет опасность для ребенка, т.к. в состоянии опьянения чрезвычайно невменяем, а присутсвие ребенка рядом не остановит его от возлияний спиртного. А его ненависть ко мне за то, что ушла от него? Будет настраивать сына против меня, я это точно знаю, а нам с ребенком жить вместе, он придет и уйдет, и отношения нам испортит. И не нужен ему ребенок, все эти крики я отец и имею право, это всего лишь месть мне.

#
X
28.12.2012 00:29
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 62.249.*.* )
я его беру всегда, хоть у меня тоже муж новый и ребенок. Это про то, что нормально, когда младшим уделяют внимания больше чем старшим. Для меня все дети равны, не важно от какого они мужа. Если для мужчины это не так, зачем мозг парить, слейся и не морочь людям голову вообще.

Вот подпишусь. Это, кстати, и к тем бабищам относится, которые убиваются про "бывших" детей мужа, не забывая при этом подпихивать "папке" кровиночку - своего ребёнка от чужого мужика Только сегодня цапнулась по телефону со знакомой, категорически осудившей бывшую жену своего текущего мужа, за то, что услав ребёнка в армию, та до сих пор не знает мобильного телефона командира. При этом отец этого ребёнка - её, повторюсь, текущий муж, лежит в этот момент на диване, почёсывая фаберже и что-то там на эту тему похрюкивает. Я попыталась привлечь её внимание к ЭТОМУ моменту, на что она изрекла - ну она же мать, она же должна)))

Гость ( 46.147.*.* )
дамы ... милые... если вы так считаете что ваши обязанности тяжелы дак отдайте ребенка отцу пусть сам обеспечивает... поверьте он даже алиментов не попросит с вас. .

ой, не смешите хоть, читайте выше.

#
X
28.12.2012 00:40
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +2
Dana-B,
Dana-B
Murlyka
объяснила что к чему и что детки рождаются и во вторых и в третьих браках, и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
что в этом НОРМАЛЬНОГО? вам с детства привили не правильные тезисы. что нормально создавать второй, третий брак. рожать в каждом браке детей, бросать детей от предыдущего брака. вот так и деградирует общество и моральные устои Гость ( 62.249.*.* ) , ни в чём вы не виноваты. живёте по совести

О том, что заводить 2,3 браки это норма- речи не идет! Прочитайте мое высказывание более внимательно! А то, что детки рождаются в других браках- нормально это или нет- это уж не нам с Вам решать а матушке природе))) О том , правильные ли тезисы мне привили мои родители не Вам судить, дорогой автор данного сообщения.

И на последок попрошу Вас не приплетать к моей персоне деградацию общества, я не властелин мира и не еге создатель. Заранеее благодарю

#
X
28.12.2012 00:52
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
Гость ( 62.249.*.* ) , +100500 зачастую папО даже не дают возможности отказать им во встречах с дитём так как не просят этих встреч , зато их "новые" жёны и они сами на право и налево вещают "Ах какая не хорошая , с любимой дитятей видеться не даёт" красивая сказка на публику

#
X
28.12.2012 01:14
Гость (92.255.*.*)
ЖенаСолнца,
А мой БМ еще рассказывает сказки своей родне о том что он содержит ребенка и МЕНЯ!!!! Я в шоке была когда его сестра передала это. После расставания ни одной копейки не послал ребенку. И как язык поворачивается только!

#
X
28.12.2012 11:37
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +2
ЖенаСолнца
Гость ( 62.249.*.* ) , +100500 зачастую папО даже не дают возможности отказать им во встречах с дитём так как не просят этих встреч , зато их "новые" жёны и они сами на право и налево вещают "Ах какая не хорошая , с любимой дитятей видеться не даёт" красивая сказка на публику

Я знаю ситуацию: когда папа хочет общаться с ребенком и мама не против общения ребенка ИМЕННО С ОТЦОМ, но против, чтобы это общение происходило со второй супругой папы или при ней. Папа не может постоянно убегать из второй семьи для встреч с ребенком, а мама ни в какую не дает малыша во вторую семью к чужой тете пусть даже и с отцом. Так и живут уже второй год и все спорят. А страдает ребенок.

#
X
28.12.2012 19:56
Гость (62.249.*.*)
Так и эту маму понять можно, сходите на форум вторых жен, почитайте каким ядом они брызжут в адрес детей мужа от предыдущего брака. Там такие изречения, такая ненависть и злоба, что почитав это, ни одна нормальная женщина, в такой гадюшник своего ребенка не пустит.

#
X
07.01.2013 14:11
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 62.249.*.* ) , ой да не надо...можно подумать жены от предыдущих браков с такой любовью относятся к детям, которые родились у бывшего мужа в последующих браках..в такой ситуации все одинаково "хороши". И бывшие жены бывают неадекватны, и текущие жены бывают идиотками...это уж такая жизнь... и вообще бесит позиция бывших жен, с ненавистью относится к женам своим бывших мужей. Я ещё понимаю такую ненависть и презрение, когда у вас эта баба увела мужа, но когда разведутся совсем по другой причине или сама же жена гульнет с другим мужиком (знаю и такие случаи), а муж потом года так через 3-5 после развода женится на бабе, которая вообще не в курсе, что там и как у вас было...вот за что интересно она должна терпеть такое отношение от бывшей жены своего мужа? Кстати, я являюсь и бывшей женой (кстати с настоящей женой мужа общаемся хорошо, дети есть и у меня, и у неё)...более того, они уже тоже разошлись и мы теперь с ней вдвоем бывает обсуждаем бывшего нашего мужа))))))))))))))) И сейчас я замужем за мужчиной, который давно уже был женат, жена от него сама ушла, к другому...её я не видела ни разу, живет в другом городе....так что ситуацию знаю с двух сторон.

#
X
07.01.2013 20:02
Гость (109.105.*.*)
Кому-то захотелось обсудить, получить рекомендации как: чинить препятствия, т.е. как "не дать ребенка" отцу, матери. бабке с дедкой? Способов как не "дать" и как "сломать эти препятствия" много, надо только знать как поступать. И труда большого, как и ума, здесь не надо, только знать надо СК РФ, ну и практику .

#
X
07.01.2013 20:59
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
Гость ( 62.249.*.* ) , ЖенаСолнца,
Гость ( 92.255.*.* )
ЖенаСолнца, А мой БМ еще рассказывает сказки своей родне о том что он содержит ребенка и МЕНЯ!!!! Я в шоке была когда его сестра передала это. После расставания ни одной копейки не послал ребенку. И как язык поворачивается только!

ага, тож прикалывалась, когда муж моей родственницы всем рассказывал, что оставил жене и ребенку квартиру (купленную во время брака, но на деньги и на имя родителей жены), и материально их содержит (ей даже через несколько лет со стыдом пришлось на алименты подавать, копейки получает). а некоторые реально его лапшу на уши повесили, и веряяят...

#
X
07.01.2013 22:19
Гость (188.16.*.*)
Мы разошлись год назад, ребенку было 6 мес. Папаша в первое время приходил, пару раз в нетрезвом виде, естественное мы не давали видеться. В последний раз пришел со свекровкой и без приглашений, еще из нашего дома нас выгоняли, без скандала не обошлось. За год ни какой помощи, звонки только с угрозами и обидами. Обижается, то я не даю видится с ребенком, видится- это должна привозить и оставлять его с бабушкой (не с папой). В последний раз когда звонил, говорит ты показывай ребенку мое фото, что бы не забыл....а что я скажу ребенку - куда ушел папа и почему я показываю фото?
Ребенок маленький уже про папу забыл, дажа не вспоминает.

#
X
08.01.2013 19:46
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
У меня подобная ситуация) тоже папаша не помогает и оочень редко навещает раз в 3мес...мотивируя это тем,что моя мама его не пускает к нам домой (он нас бросил,когда я была на 9мес берем,живем с родителями),хотя он ни разу при ней не зашел,чтобы его не пускали и говорил,что не может часто приходить из-за жены,хотя у них нет детей и он частенько гуляет с друзьями))))) Тут сказала ему,что подам на алименты,дак он так возмущался,говорит что он нам и так хорошо помогает (его мама покупает пачку памперсов 1 раз в мес ) и то он кричит,что раз он с мамой одна семья,то помощь эту считать как от него...вот договорились что ежемесячно минимум 2тыс будет давать, иначе в суд подам...испугаля в суд конечно не подам.там копейки платить будет,зато проблемы потом будут с ним... и не хочу терять льготы матери-одиночки)

#
X
09.01.2013 14:56
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +96
Забавно то, что подросший ребенок зачастую начинает понимать, кто есть кто. Общение с отцом сводится к минимуму по инициативе ребенка. Однако ребенку сложно сказать "папа, я не хочу с тобой общаться". Как итог, в глазах отца виновной становится мать, которая якобы настраивает ребенка против. А вот понять что к чему- мозгов видимо не хватает...
Помню историю подруги. Ее мать сошлась с мужчиной, который ради нее бросил свою семью. В семьях- девочки студентки, ровесницы. Бывшая жена с дочкой- в соседнем подъезде. Мужик нормальный такой, бизнесмен. Семья подруги зажилаааа... Старшей девочке квартиру, матери машину, подруга одевается "толькаа в Мааангоо". Как-то поинтересовалась, чем он родной дочери помогает. "конечно помогает! он ей спортивный костюм купил!" Бля. Как же это по-козлячьи... Эти три п..ды еле концы с концами сводили, пока он не пришел. А теперь выеживаются, манго-не манго перебирают. Да еще столько возмущения в голосе, типа, костюм купил. При этом родная дочь живет в соседнем подъезде и все видит. Не знаю эту девушку, но представляю, что она чувствовала все эти годы. Надеюсь сейчас у нее все хорошо.
Меня эта ситуация никак не касалась. Но после ее слов меня просто отвернуло от нее. Она даже не понимает ничего.
Мужчины тоже, к сожалению, не понимают, какие раны наносят брошенным детям.
Думаю, что попытка избежать подобного- вот основная причина нежелания матери, что бы ребенок общался с "бывшим" отцом.

#
X
07.03.2013 01:38
Гость (93.157.*.*)
бабы дуры

#
X
07.03.2013 11:52
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 93.157.*.* )
бабы дуры

146%

#
X
11.03.2013 14:29
Гость (91.211.*.*)
А я так хочу, чтобы БМ хотя бы начал звонить нашему семилетнему сыну, а он просто ушел в один день молча и все...надеюсь одумается..

#
X
26.08.2013 17:36
Гость (213.85.*.*)
А у нас наоборот.Бывшая жена моего ,пока гражданского мужа ,ушла от него к новоиспеченному качку на голубом инфинити и проживающем в огромной квартире.Через две недели после знакомства с качком-она собрала вещички,сына и переехала. Спустя два месяца она отвезла сына к бабушке на лето-якобы отдыхать.Весьма сомнительный отдых в Якутске и в квартире ,а не на даче.Ребенок прилетел позавчера.Естественно мой муж захотел с ним встретиться ,так как безумно любит сынишку.Но ребенка не дают!!Категорически!!С матами,ругательствами,криками и пеной у рта ,новый "папа"-качок отказывается давать ребенка хотябы на 1 день,мотивируя это тем,что у моего мужа недостаточно денег. Чтобы не подумали ,что мы живем бедно- у нас хорошая иномарка,двухкомнатная квартира в новостройке и свой бизнесс . Поскольку бывшая супруга слова своего не имеет и всю жизнь пряталась за своих мужчин -давая им полное право решать все за себя.Разговаривает муж только с качком . Вот думаем что единственный вариант решения конфликта-суд.Но мы понимаем,что там выделят не так много дней для встреч. Мы бы были и рады проводить больше времени с ребенком,но конфликт неадекватной стороны ужасает

#
X
27.08.2013 19:46
Гость (87.254.*.*)
Автор! О каких встречах вы пишите? Ребенок с кем проживает? С бабушкой или с качком (мамой)? У вашего так называемого "мужа" не только все права , но и основания для того, чтобы ребенка "забрать" и воспитывать самому. Про вас и качка не пишу, вы - никто по своему правовому статусу. Итак, мать ребенка не воспитывает, и ребенок не с матерью проживает, поэтому у отца не только право, но и обязанность забрать ребенка от бабушки и воспитывать его самостоятельно. Конечно, если отец ребенка пожелает этого, ну, а если нет, то и обсуждать тут нечего.

#
X
21.09.2013 00:22
Гость (37.190.*.*)
Гость (87.254.*.*)
У вашего так называемого "мужа" не только все права , но и основания для того, чтобы ребенка "забрать" и воспитывать самому.
Вам никогда не приходилось иметь дело с целенаправленной изоляцией ребенка от бывшего супруга. Между правом/обязанностью и возможностью хотя бы увидеться с ребенком есть огромная разница. При желании разница может быть нивелирована, а при желании - увеличена. У меня лично есть несколько примеров - где-то бывшие супруги остались папой и мамой и НИКТО не строит и не склоняет ребенка в негативное отношение к другому родителю. А где-то мать заявила отцу, что он никто для ее ребенка (как будто ребенок только ее личный). Хотя при разводе он обе квартиры подписал на детей.
Рубить шашкой и делать такие заявления о правах и обязанностях может каждый. О том, как реализовать эти права - уже молчок - умывают руки и отправляют от себя.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
neonka,
eena-krasa,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
xenia,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
ELENAS2010,
Ксения25,
nika2008,
avtogonka,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
БОРОДАвка,
OSulima,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
нюшкин,
Lyly,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
elena1989,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
@Marihka@,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
МамаРостика,
Катеринка90,
Нелечка,
AzBuka,
natik07,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 414
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия