Главная /  Форум / СемьЯ / Жена не дает видеться с ребенком.

Жена не дает видеться с ребенком.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
08.09.2010 11:27
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +15
жираф, ну вы о чем?! Развод(по инициативе мужа)!-ребенок с мамой!-все! пока-прощай! Сам виноват! Раз уж разговор про суд-так делаю вывод-что дела х...реновы, нет у них соглашения, договоренности. Равноправными они были до развода! Дела так не делаются. Отец, любящий своего ребенка, никогда не будет тыкать судебным заключением, найдет другой выход. Равноправные?-а денег не дает!-корми, расти, одевай, обучай, я в сторонке постою с ментами Брак распался-все права жене!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2010 11:33
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +10
Девочки, ну что за глупости вы пишите???? ну не сложились у них отношения, так что теперь им всю жизнь вместе ради ребенка жить???? не понимаю я вас, я не считаю что вы имеете право лишать ребенка отца, а то что он не может появляться в условленный час, так извините, работает человек, а если работу бросить, то тогда и денег с него не требуйте!!! Не хочет он денег давать, так ведь и женщины разные бывают, транжиры и т.д. И матери разные бывают, кто-то последнее ребенку отдаст, а кто-то в машине на солнце или на балконе зимой ребенка забывают, или в коляске возле аптеки, вы же сами эти темы создаете, а теперь почему-то он плохой, а она святая!!!! И вообще в разводе может не только он виноват, возможно он с работы уставший приходит, а она ему ни ласкового слова и ужин он сам готовит... ну какой мужчина это выдержит??? а ребенку нужен папа, я бы видеться дала в любое время! потому что я уважаю своего мужа, за плохого человека выйти замуж я бы не смогла, а родить ребенка тем более... А то что отношения не сложились, так ведь в жизни всякое бывает!

#
X
08.09.2010 11:39
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +79
Показать на карте
Автор ушел...не этого ожидал,конечно.Думал,что ему советовать начнут-как и что лучше,и он-бедный и несчастный.

#
X
08.09.2010 11:42
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +43
Хотите совета? Бросайте разводиться, становитесь мужиком и налаживайте семью. Нельзя бежать в кусты при первых же проблемах. Не можете договориться сами - есть семейные психологи.
Почему жена впадает в панику и орет? Потому что она вам доверилась, оказала вам честь родить от вас ребенка. Отказалась от своих возможных перспектив. Ведь могла родить и не от вас, а от более ответственного и надежного мужчины и была бы любима, окружена заботой и вниманием.
2 года от рождения ребенка - это очень маленький срок. Это средний срок, когда оканчивается послеродовая депрессия, которую у нас принято игнорировать.
Вполне возможно, она сама может содержать и воспитывать ребенка, НО попробуйте оставаться востребованным сотрудником, когда постоянно грозят больничные, когда нет возможности работать сверхурочно (а ведь многие работодатели этого требуют).
Да в конце-концов, когда трудно, когда чувствуешь себя усталой после бессонной ночи с градусником и свечками-таблетками, хочется прислониться к теплому сильному плечу, и что бы кто-то сказал - не переживай, все наладится.
И если вы думаете, что женщин все устраивает в семьях - это далеко не так, но они понимают ответственность, которую на себя взяли и "перерастают" свои недовольства.

#
X
08.09.2010 11:43
Показать на карте
Goldy, конечно,мы не в курсе ситуации.Но посмотрите на позицию автора внимательно..У него ПРИНЦИП- не давать денег.А что это значит?Мама сама полностью несет расходы по содержанию ребенка на себе.Он считает,что это нормально.Что она-сама виновата-Не даешь видеться-фиг тебе,а не деньги.насчет работы-он видимо не перегружен работой,тк собирается взять(в случае чего)ребенка к себе.

#
X
08.09.2010 11:44
Гость (83.149.*.*)
тоже выскажусь.. имхо лучше вообще без папы, чем с "воскресным", этим и руководствуется мама..
а Автору ребенок нужен будет ровно до тех пор, пока у него не появилась другая женщина. не сразу, но постепенно общение с дрчерью сведется до поздравлений с днкм рождения и новым годом.. по телефону..
все имхо, и хорошо, если я ошибаюсь!

#
X
08.09.2010 11:44
Гость (217.195.*.*)
не то конечно место, чтобы искать помощи, но автору скажу: женщинами движут эмоции, а не разум, в жизни бывает всякое, наверняка, чтобы дойти до развода было много всего, но раз уж дошло до этого, то действуйте разумно и цивилизованно, (расскажу на своем примере) платите алименты, а вопрос встреч с ребенком сначала решается в досудебном порядке через органы опеки, обратитесь туда и вам выделят (скорее всего) один день в неделю (я, например, забираю ребенка из садика в пятницу и возвращаю через сутки в субботу), если решение органов опеки не будет принято бывшей женой, то тогда уже суд
действуй!

#
X
08.09.2010 11:47
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Накинулись на парня...
Автор, если жена не может исполнять обязанности по содержанию и воспитанию ребенка, то суд вам в помощь.НО! Если она достойно ухаживает за дочкой, не бросает её, кормит-поит-одевает, читает сказки на ночь, а не зависает по ночным клубам в пьяном угаре, ТО Вы просто как мужчина обязаны ей помочь финансово.

Ну, а то что не дает ребенка... девочки... некоторые так шантажируют бывших, в обмен на встречи вымогают побольше денег. Есть и такое...
Есть и банальная месть... ты меня бросил, я тебя побольнее накажу тем, что ты больше всего любишь... запрет видеться с дочкой.
В этой ситуации больше всего жалко дочку - разменная монета в руках у мамы с папой. О счастье ребенка никто и не думает, эгоисты мелковозрастные...

#
X
08.09.2010 11:49
Гость (92.124.*.*)
Goldy, спасибо

#
X
08.09.2010 11:50
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +29
Показать на карте
КиСюСьКа, закон говорит об обратном.А маме как правило отдают предпочтение потому,что папы не борятся и им дети особо то не нужны.А вот если бы боролись,то кто знает...мамаши сейчас тоже разные...с пивком и коляской,до 12 ночи на улице курят и пьют и дети тут же...так что ...я думаю в нашей стране еще будет революция в семейной сфере.
moki, ну я спорить то не буду,мы ж только одну сторону видим,и то на четверть...

#
X
08.09.2010 11:52
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +15
жираф
да никто ребенка не бросал,и не собирается.Не надо тут утрировать.Ситуация такая одна из многих тысяч(к сожалению) но лишь единицы ведут себя в ней достойно и цивилизованно.
-единицы.... я на стороне женщины, которая одна воспитывает 2 ребенка. Этим все сказано. Поддерживать автора-в чем? зачем? Он сам принял решение-осознанно, теперь капризничает-то не нравится, это не так.

Мою подругу также муж бросил и денег не давал... А она любила, просила остаться... И ничего, выпрямилась, справилась. Тот еще урод был... И автор не далеко утопал...

...хотя...и дамочки те еще бываю...может и правда...зря накинулись... Дело сделано-надо наладить Ребеночек то общий растет...

#
X
08.09.2010 12:00
Гость (90.150.*.*)
Автор. Прежде всего надо успокоится. Сейчас, когда процедура развода в самом разгаре, любая мелочь будет восприниматься как мировая трагедия. Обида, злость ни когда не были двигателями к рациональному выходу из ситуации. За много лет семейной жизни, многое случалось. Была ситуации, когда я хотела разорвать отношения с мужем. Но остановили дети. На форуме есть темка "Стоит ли жить ради детей". Я считаю что стоит. Даже очень стоит. Ситуация, приводящая к разводу может рассосаться, потом вместе над ней посмеётесь или забудете как страшный сон. Человек ведь развивается, накапливается опыт. А семья она сильна тогда, когда и радости и горести вместе. Сейчас, ради спокойствия на время отступите. А семью, даже бывшую содержать надо.... Это обязательство мужчина не может с себя снять даже после появления штампа о разводе.

#
X
08.09.2010 12:07
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
никогда в подобных темках не отписывалась, но тут просто не выдержала

Что вы все на него набросились а потом такие мамаши жалуются на форуме: отец не хочет с ребенком общаться,да из-за вас таких и не хочет У папы есть право общаться со своим ребенком, так же как и у мамы. Да что вы пристали, что не может он с работы уйти в эти два дня-вы сами наверное не работаете и не знаете, что всякие бывают ситуации, я думаю, что если было бы все просто, то он бы конечно ушел.
Если уж мужчина пишет на этом форуме и просит совета, то ему точно не безразлична судьба своего ребенка.
а если жена у него с..а последняя, почему он должен жить с ней только из-за ребенка(может она стерва, изменяла или гулящая-мы ж не знаем, может орала постоянно на мужа или еще что-нибудь такое). Мужчины тоже люди

Автор вы молодец!добивайтесь общения с ребенком всеми силами!Он же ваша кровиночка и потом когда вырастет, спасибо вам скажет, что не бросили ее. Покупайте продукты им просто если не хотите деньгами давать и одежду может вместе будете с женой ездить выбирать ребенку

#
X
08.09.2010 12:15
Гость (188.186.*.*)
вышла из авторизации, т.к. многие знают меня здесь

у нас тоже ситуация подобная. НЕ ДАЮ ВИДИТСЯ С РЕБЕНКОМ.
НО как не даю - он живет сейчас с мамой, соответственно дети когда приходят туда накормить напоить их надо - а это лишние заморочке маме(т.е. бабушке) а у нее итак проблем своих. А папа с ночевой когда берет детей, то спит то он до обеда (потомучто мы ночью в комп игры режемся) а дети соответственно на маме.
И папой то он воскресным быть не хочет, берет на неделе с ночевой старшего, а я не хочу ребенка дергать, все таки сад, а потом ведь школа скоро. и привыкнет он мотаться вот так вот.
Я говорю: хочешь видится с детьми, в чем проблема то, приходи - видься, бери - гуляй, спать укладывай и уходи. А ему обязательно надо вытащить ребенка с ночевой.
Прошу прокомментировать нашу ситуацию, всем спасибо.
вот вчера опять разругались, потомучто не дала старшего забрать с ночевой.
ой а по деньгам это вообще отдельная тема. Алименты он платит, НО когда я у него спрашиваю : как ты думаешь мне этих денег будет ххватать на детей??? Он мне говорит - тыже тоже зарабатываешь не меньше меня. А то что мне ипотеку платить и самой както жить надо это насрать. Вот такой нынче мужик пошел.

#
X
08.09.2010 12:21
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот такая позиция мне абсолютно не понятна, алименты получаю, но хочу еще больше, с какого перепугу? он законные проценты от дохода отчисляет, чего вы еще от него хотите? чтобы он отдал всю зарплату и пошел платить милостыню? вот такие нынче женщины пошли...

#
X
08.09.2010 12:22
Гость (217.195.*.*)
просить милостыню

#
X
08.09.2010 12:30
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +24
господи волосы шевелятся на голове.
Мамы(и мамашы по другому не назвать), затолкайте свои амбиции, злость и обиду на мужика. Вы о ребенке подумали, она прожила с папой, может с любимым папочкой 2ГОДА.
Согласна с Жираф и Звездочка, родители равноправны, почему вы решили что имеете право отбирать у отца ребенка.
Автор налаживайте контакт с мамой, разговаривайте, обговаривайте время, или через суд. и по поводу денег будте мужиком, а не обиженым мальчиком, деньги давать НАДО

#
X
08.09.2010 12:33
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , знаете что?А каков размер алиментов?Как правило,там такой размер,что просто смех!Надо не меньше 10 тысяч на ребенка выделять,если ребенок ходит-занимается по кружкам всяким и тд.А на деле(не про всех,конечно,говорю)дадут 2тыры,и орут потом-Вот мол,я какой!Я АЛИМЕНТЫ плачу и будь довольна!

#
X
08.09.2010 12:34
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +10
Автору:
а денег зря не даете, пусть даже жена бывшая на себя немного потратит - веть ребенок Вам нужен, а то что она его ВЫНОСИЛА И РОДИЛА его для Вас- Вы не учитываете? а зря
женщина за это многово достойна-пусть и купит себе фенечку лишнюю или в парикмахерскую сходит, а вы в это время можете с дочкой побыть

#
X
08.09.2010 12:37
Гость (217.195.*.*)
Леда, размер алиментов определяется процентом от дохода (если Вы не в курсе) если платит 2, значит доход 8, а теперь внимание вопрос: где ему взять 10? и на что жить самому?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
АЛЕНА-58,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Furija,
eena-krasa,
ReginaN,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Angel0200,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
маталья,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Седымова,
natat,
Lyly,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Melkaya,
мамаюла,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
МариКо,
Марьяшка,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 385
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия