Гость (188.18.*.*)
Родители должны мо максимому дать хорошее образование, если есть возможность, то помочь с трудоустройством.
Гость (188.186.*.*), Мои родители купили мне 2-ух комнатную и брату тоже, купили по машине, образование дали.
Гость (188.186.*.*)
Мои родители купили мне 2-ух комнатную и брату тоже, купили по машине, образование дали. Сейчас у нас у всех свои семьи и дети и мы с мужем планируем продать нашу квартиру, т.к сами переезжаем в др место и хотим взять 2 долевки по однокомнатной квартире детям своим. Нам помогли наши родители и мы хотим помочь своим детям. Не жили по съёмным квартирам и своим детям не желаем.
Что касается образования.... То я бы хотела девочкам дать образование не престижное, а для жизни. Я училась в нефтегазе и по спец не работала только зря деньги платили за образование, так же и муж. Выбрал вообще направление другое. Я сейчас завидую белой завистью девочкам, которые умеют делать маникюр, парикмахерам, швеям, визажистам, тем, кто может сидеть дома с детьми и работать на дому или после декретного могут спокойно выйти на работу. Я в декрете уже 4 года и фиг, кто меня возьмет с таким перерывом в трудовой деятельности.
Гость (217.118.*.*)аналогично. Если бы моему мужу родители не купили однушку, не знаю как бы мы жили. А так, я им очень благодарна.
Нет, не должны, но...
мне пришлось очень тяжело в другом городе. Причем сама платила даже за арендуи училась одновременно. Хотела брать ипотеку- надо было первоначальный взнос, родители отказали в помощи, а мне взять было негде. Взнос был небольшой(
У мужа родители купили жилье, маленькую однушку. 8наете, какое это счастье, когда не приходится думать, выгонят тебя завтра с квартиры или нет?
Сайчас собиаемся расширяться, опять же с помощью родителей мужа. Мне немного обидно, конечно, при том, что уровень семей одинаков(((
Буду стараться своим детям хтть олну квартиру на двоих, но купить- чтобы или разменять в будущем, или переехать в нее потом с мужем, а детям большую продать и купить обоим жилье
Гость (212.76.*.*)
Ну ладно пока учится ваш сын в универе, будет с вами жить, с родителями. А дальше как?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия