Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), сразу видно советское поколение, которому квартира нахаляву доставалась. Я бы тоже хотела через 5 лет работы получить квартиру, да только времена не те.
мама мне вот тоже - мы! Своим горбом зарабатывали! Зарабатывайте сами!
А им квартиру дали, как брат родился, стаж работы у обоих был 2 года
Но они же "зарабатывали".
Хотя я ничего не просила.
Гость (37.79.*.*)Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), сразу видно советское поколение, которому квартира нахаляву доставалась. Я бы тоже хотела через 5 лет работы получить квартиру, да только времена не те.
мама мне вот тоже - мы! Своим горбом зарабатывали! Зарабатывайте сами!
А им квартиру дали, как брат родился, стаж работы у обоих был 2 года
Но они же "зарабатывали".
Хотя я ничего не просила.
Как не стыдно! Вот Вы то и есть халявщица, так о родителях писать!
Вас бы в то время вернуть. Да, зарабатывали, в очередях стояли на эти квартиры, унижались, потому как другого выхода не было.
Перебивались на копеечных зарплатах, не имея другой возможности заработать. Всё только через блат и достать, и это ради того, чтобы вот так потом отзывались о тебе?
" я ничего не просила" - зачем берёте? Зарабатывайте сами и пользуйтесь!
Вот такое поколение неблагодарных, жестоких потребителей и воспитали, нажившись сами на этой "халяве" и теперь живя по принципу - сами ничего не видели, так пусть хоть дети поживут. Сколько сейчас брошенных, одиноких стариков при живых детях, умирающих в холоде и нищете.
Даже и не знаешь, что и лучше... .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия