Всятакая
Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай...
Гость (217.118.*.*)
svetmama08, в общаге я жила, пока на очке училась полтора курса. Потом надо было работать, потому как мать на пенсию вышла и сказала, что помггать не будет. Так я с 19 лет работаю, перевелась на заочку. Общагу отобрали, естественно, заочникам общагу не дают. Как раз тогда, пока не нашла квартиру, ночевала на вокзале первый раз. И работала, между прочим, в это время. Второй раз ночевала на вокзале, когда пьяный хозяин квартиры хотел меня изначиловать, птяный пришел неожиданно совершенно.сколько разбя ночевала у друзей, пока жиилья найти не могла и работу меняла.... и все это моей матери по барабану.
зато она приезжала с проверкой- как я живу, а если что не так- орала. Раз сказала, что работупотеряла, сократили - стооолько было в мою сторону ругани? Я больше и 5е говорила.
Слава богу, моя жизнь нормальная, дети приличные, в школу уже ходят. Муж чиновник с приличной зп, у меня у самой зп весьма приличная. Детям однушку уже купили.
Гость (89.204.*.*)Гость (217.118.*.*)
svetmama08, в общаге я жила, пока на очке училась полтора курса. Потом надо было работать, потому как мать на пенсию вышла и сказала, что помггать не будет. Так я с 19 лет работаю, перевелась на заочку. Общагу отобрали, естественно, заочникам общагу не дают. Как раз тогда, пока не нашла квартиру, ночевала на вокзале первый раз. И работала, между прочим, в это время. Второй раз ночевала на вокзале, когда пьяный хозяин квартиры хотел меня изначиловать, птяный пришел неожиданно совершенно.сколько разбя ночевала у друзей, пока жиилья найти не могла и работу меняла.... и все это моей матери по барабану.
зато она приезжала с проверкой- как я живу, а если что не так- орала. Раз сказала, что работупотеряла, сократили - стооолько было в мою сторону ругани? Я больше и 5е говорила.
Слава богу, моя жизнь нормальная, дети приличные, в школу уже ходят. Муж чиновник с приличной зп, у меня у самой зп весьма приличная. Детям однушку уже купили.
А Вы не боитесь, что в старости, насмотревшись на Вас и наслушавшись, как Вы отзываетесь о своих родителях со своим мужем-"чиновником", Ваши дети также будут относиться к Вам, не смотря на всё то, что Вы для них делаете.
Не зря говорят - наши внуки отомстят за нас... .
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.204.*.*), да и муж не в курсе - мне просто стыдно признаваться. Хочется, знаете ли, быть из "приличной семьи", а не "сиротой при живых родителях"
Гость (89.204.*.*)Гость (217.118.*.*)
Гость (89.204.*.*), да и муж не в курсе - мне просто стыдно признаваться. Хочется, знаете ли, быть из "приличной семьи", а не "сиротой при живых родителях"
Странные семейные отношения... .
Читаю я хорошо, даже между строк вижу, что Вы из себя представляете.
Гость (31.163.*.*)также думаю. только вот жить собираюсь с молодыми, помогать хочу, в квартире убирать, с внуками сидеть, невестку баловать блюдами как в пятизвездочном отеле, обеспечивать стирку и не против всего этого под указательный палец сыниной жены.ну вот такие планы у меня и мечты. бдить буду чтобы сын не гулял, уважал ее и детей.короче повезет кому то .
квартиру купим, жить будет сын, как серьезные отношения построит или женится, лишь бы жилось детям, без ссор и разводов, сноху и внуков в обиду не дам, без угла не оставлю, если что, ттт.
мне жилье по наследству досталось, обожаю родителей.
MAMA_SEAandSPAГость (31.163.*.*)также думаю. только вот жить собираюсь с молодыми, помогать хочу, в квартире убирать, с внуками сидеть, невестку баловать блюдами как в пятизвездочном отеле, обеспечивать стирку и не против всего этого под указательный палец сыниной жены.ну вот такие планы у меня и мечты. бдить буду чтобы сын не гулял, уважал ее и детей.короче повезет кому то .
квартиру купим, жить будет сын, как серьезные отношения построит или женится, лишь бы жилось детям, без ссор и разводов, сноху и внуков в обиду не дам, без угла не оставлю, если что, ттт.
мне жилье по наследству досталось, обожаю родителей.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия