cedia86ТанюФа
Мой вам совет,обязательно завтра собирайтесь на собрание и напишите встречную жалобу в суд на ваш совет дома,который состоит из пяти человек.Пора заканчивать этот детский сад!Уверена что эти люди читают форум и понимают насколько серьезно все зашло!
А что плохого вам совет дома сделал?Вы наверно много не знаете раз так говорите. Вы сами читали договор? Сверяли расценки с другими УК? Лично я не готова переплачивать чуть ли не в 2 раза за услуги.
cedia86
Надин81, Так почему я должна показывать то???? Мне было интересно, я нашла несколько УК (Которые рядом с нашим домам находятся) и сама сверяла. Вам значит не интересно было...
cedia86
Надин81, я сверяла для себя. А за всех я ничего не решала. Надежда, я тоже не хочу ругаться ни с Вами ни с кем либо. В субботу приеду обязательно зайду в соседний дом и посмотрю.
Tumenka-fbi
Уважаемые жильцы дома на Пермякова, 73. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе когда включат грузовой лифт? Пассажирский лифт уже весь испортили из-за того, что в нем постоянно возят стройматериалы. Мы застревали в нем уже 4 раза. Он постоянно ломается. А ведь скоро многим переезжать? Как поднимать крупногабарит??
Пожалуйста, кто заинтересован звоните в УК, просите подключить грузовой лифт и разобраться с пассажирским.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия