ЗабавныйЗверёк
У всех мужья от такой борьбы устают, но ни одной я думаю муж не сказал езжай к маме на месяц это ужасные слова. Не так давно они планированием занимаются. ИМХО
ЗабавныйЗверёк
У всех мужья от такой борьбы устают, но ни одной я думаю муж не сказал езжай к маме на месяц это ужасные слова. Не так давно они планированием занимаются. ИМХО
Kalliopa
Оля, скажу за себя. Если бы мне предложили пожить месяц отдельно. То я бы собрала чемоданы и выставила на все четыре стороны. Устал? Вот и шагай отдыхай. Как там говорят? И в горе, и в радости. А еще любовь долго терпит и все прощает. Устал он. Да не устал он. Он просто не хочет ничего. Имхо. Я бы уже давно села и поговорила по душам. А дальше решила бы чего хочу больше: ребенка или взрослого ребенка рядом и от этого плясала. Он год кота за яйца тянет. Детей либо хотят, либо нет. О чем там думать еще. Решать тебе.
Natulka
Всем привет!
Девочки, у кого животные, с 25 янв поднимаются цены на корма....Успевайте.
Гость (109.163.*.*)
что-то в темке эко мне не ответили пока, продублирую здесь, вдруг кто отзовется...
девочки, подскажите, плиз! Забрала анализы, которые сдавала для эко (идем по полису), а там а/тела к цитомегаловирусу положительно, а/тела к краснухе положительно, еще в мазке на бак.посев уреаплазма выявлена, в другом мазке (не б/посев) отрицательно на уреапл..... не возьмут с такими результатми, да? лечение назначат и домой отправят? так надеялась через неделю в протокол пойти
Natulkaнет. Я же заказываю. Говорю при заказе они еще дешевле. Просто спрашиваю может есть выгоднее предложение и они озвучивают. У меня например муж льет нафтизин в нос уже 10 лет. Он раньше стоил копейки, а сейчас 30-60р. А у нас в день бутылек уходит. Я оформляю заказ в аптеке на 10шт по 27р. Они когда перезванивают для подтверждения, я спрашиваю есть дешевле? Говорят есть 25,6р за 15мл вместо 10мл. И с моей скидкой получилось 24 с чем-то рубля.
МаняшаVIP, интересно, это у них реальные цены, или при заказе они скажут, что цена сайта старая, уже по другой цене препараты.... Да и в таком случае, цены уже выросли в 2 раза на что-то....
Nafanka
Большинство проголосовало за 07-08 февраля - Fizzy, Ank@, Бусинка1,Natulka, Sовушка,GLYKOZA31, Позитивчик, Miss_Blond, Chudnaya, МаняшаVIP, СказочнаяЗима Я сюда внесла и тех кто может в любой день. Ближе к этим выходным выберем конкретное число и месяц
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия