Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 363. Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?

Завалинка! Стр. 363. Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
16.01.2015 18:00
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: +2
ЗабавныйЗверёк
У всех мужья от такой борьбы устают, но ни одной я думаю муж не сказал езжай к маме на месяц это ужасные слова. Не так давно они планированием занимаются. ИМХО
ЗабавныйЗверёк
У всех мужья от такой борьбы устают, но ни одной я думаю муж не сказал езжай к маме на месяц это ужасные слова. Не так давно они планированием занимаются. ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2015 18:04
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: +2
Kalliopa
Оля, скажу за себя. Если бы мне предложили пожить месяц отдельно. То я бы собрала чемоданы и выставила на все четыре стороны. Устал? Вот и шагай отдыхай. Как там говорят? И в горе, и в радости. А еще любовь долго терпит и все прощает. Устал он. Да не устал он. Он просто не хочет ничего. Имхо. Я бы уже давно села и поговорила по душам. А дальше решила бы чего хочу больше: ребенка или взрослого ребенка рядом и от этого плясала. Он год кота за яйца тянет. Детей либо хотят, либо нет. О чем там думать еще. Решать тебе.

#
X
16.01.2015 18:55
Дата регистрации: 11.01.2014
Дней на сайте: 4015
Авторитет: +3
Оля, девочки правы решать только вам вместе с мужем,какие планы на будущее и что он сам хочет от этой жизни. Скажу тебе одно,что планировать -это одно,а когда ребенок там совсем другие заботы...стирка,глажка и т.д. Это очень большая ответсвенность за жизнь малыша. Поэтому родители вкладывают любовь и заботу.

#
X
16.01.2015 18:56
Дата регистрации: 18.04.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +1
Девочки, скажу свое мнение на счет мужиков и детей. Лично я придерживаюсь такого мнения: если ты действительно хочешь рожать и рожать от него, то рожай. Т.к. мы с каждым годом становимся не молодее, не здоровее, он потом захочет ребенка, а ты уже не сможешь, кто его знает, что там загадал наш организм, будет сложно забеременеть, выносить или родить. у мужиков дело не хитрое, они и в 50 детей заводят. пока организм молодой, пока можешь ему многое дать, выносить крепкое и здоровое потомство, надо дерзать. у каждого конечно свой организм, бабенки и в 40 рожают и бегают потом шустрее молодых тут опять же все зависит от ваших отношений. может действительно стоит просто переключиться...отдохнуть съездить
мы вот все старались и старались, сколько планировали, сколько готовились, и не получилось, сейчас будем еще стараться, планировать и готовиться - а сколько это времени займет, кто его знает, в очереди стоять года полтора как минимум только, надеюсь к 30 годам успеем с каждыми М теряю свою клеточку, жалко
может начать пить блокаторы, чтоб клетки зря не тратились

#
X
16.01.2015 19:25
Гость (109.163.*.*)
что-то в темке эко мне не ответили пока, продублирую здесь, вдруг кто отзовется...
девочки, подскажите, плиз! Забрала анализы, которые сдавала для эко (идем по полису), а там а/тела к цитомегаловирусу положительно, а/тела к краснухе положительно, еще в мазке на бак.посев уреаплазма выявлена, в другом мазке (не б/посев) отрицательно на уреапл..... не возьмут с такими результатми, да? лечение назначат и домой отправят? так надеялась через неделю в протокол пойти

#
X
16.01.2015 20:31
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Гость (109.163.*.*), краснуха положительная у всех кто делал прививку или болел в детстве, герпес тоже практически у всех. Поэтому с этими анализами положительными возьмут , у меня они полож, врач сказала тоже самое , что я написала , хотя я на приеме тоже волновалась возьмут или нет в протокол.
Что касается уреаплазмы, надо лечить, предполагаю, что не возьмут на эко без лечения.
Всем добра, удачи, счастья!
Получайте и излучайте любовь!
Отредактировано Son_ka 16.01.2015 20:32

#
X
16.01.2015 20:31
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
Natulka
Всем привет!
Девочки, у кого животные, с 25 янв поднимаются цены на корма....Успевайте.

грустно, эх... Мы своей гипоаллергенный корм берем, он итак в два раза дороже ,чем обычный
Позитивчик, я сегодня на последний прием съездила к гастроэнтерологу, лекарств купила на 1,5 тыс.
Я вообще в шоке от цен на лекарства, растут как на дрожжах, за три дня потратила уже 5 тыс. И простуда никак не уходит, видимо какая-то инфекция, завтра пойду к дежурному врачу, а то у меня уже от больного горла десна вспухла, глотать больно Ничего не помогает, видимо только антибиотики. Ладно, что муж выздоровел.
ОльгаР88, когда тебе стукнет 30, он придумает новую отговорку, а ты так и будешь идти у него на поводу, начнешь локти себе кусать. Поверь мне, я с 30 лет не могу заБ, и бью во все барабаны, правда причина у нас другая. После 30 лет время не побежит, а поскачет вприпрыжку. Тебе однозначно сначала вопрос с мужем решить надо, а уж потом про ребенка решать. По другому никак.
SHISHA, сожалею. Но ты не опускай рук, не позволяй себе долго хандрить, один раз получилось - получится и второй, но более удачно! Ждем от тебя заветных полосок
Гость (109.163.*.*)
что-то в темке эко мне не ответили пока, продублирую здесь, вдруг кто отзовется...
девочки, подскажите, плиз! Забрала анализы, которые сдавала для эко (идем по полису), а там а/тела к цитомегаловирусу положительно, а/тела к краснухе положительно, еще в мазке на бак.посев уреаплазма выявлена, в другом мазке (не б/посев) отрицательно на уреапл..... не возьмут с такими результатми, да? лечение назначат и домой отправят? так надеялась через неделю в протокол пойти

там различия в буквах: М, G. М - острая, G - хроническая. Если острая фаза, надо будет лечиться.

#
X
16.01.2015 20:39
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4080
Душка05, да в чем то вы все правы. Если я сейчас не могу заб, кто знает что через два года будет. Время быстро бежит.
Няшка, не сказать что я с головой ушла в это все, чтоб отдыхать. .

#
X
16.01.2015 20:48
Fizzy, если думаешь так уже. Значит меньше говори ему. я вот думала это его не бесит. оказалось вот как. всегда спокойно слушал меня. .

#
X
16.01.2015 20:51
Kalliopa, я бы тоже чемодан собрала, только это не мое жилье. я слабая мне кажется. не могу точку поставить. А надо бы. Раз такие заявления слышу.

#
X
16.01.2015 20:58
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
OlgaP88, реально время работает против женщин. Мужик может отцом стать и в 70 лет. А нам после 30 уже сложно. А кому то и в 20 уже не судьба

#
X
16.01.2015 21:08
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +7
OlgaP88, Эх, Оля. Что бы ты нам не рассказывала и не ждала советов ты всё равно будешь оправдывать его поступки и слова, нет ты не слабая, чтобы поставить точку, ты просто не поняла еще на сколько все не дружно, не семейно, не в горе, а только в радости возможно муж будет рядом.
Желаю тебе счастья, пусть все сложится самым благополучным образом!

#
X
16.01.2015 21:17
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +8
Большинство проголосовало за 07-08 февраля - Fizzy, Ank@, Бусинка1,Natulka, Sовушка,GLYKOZA31, Позитивчик, Miss_Blond, Chudnaya, МаняшаVIP, СказочнаяЗима Я сюда внесла и тех кто может в любой день. Ближе к этим выходным выберем конкретное число и месяц

#
X
16.01.2015 21:46
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
OlgaP88, это твоя семья и твой муж. Мы перед эко тоже очень сильно ругались, еще и девка лезла в семью. Тоже несладко было. Но все наладилось почти. В каждой избушке свои погремушки. Видимо еще не пришло твое время, чтобы ты приняла окончательное решение. У меня с бывшим так было. Как он только ноги об меня не вытирал а я любила. А потом утром глаза открыла, посмотрела на него и поняла,что идти нам разными дорогами с ним. Вези собрала и ушла искать свое счастье. Через пару месяцев нынешнего мужа встретила. Но сколько я вытерпела,а потом бац и надоело. Вы поговорите с мужем. Может он вообще детей не хочет, есть такие мужики. Типа чаилдфри. А может чего боится,модет боится, что не потянет. Но вам надо что то решать.

#
X
16.01.2015 22:00
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Соглашусь с Kalliopa, что надо поговорить. Вы спросите, почему ваш мужчина решил пожить отдельно... Что обижает и напрягает его, если сложится разговор остаться, а если нет... Даже не знаю...уходить конечно не спешите, переедите к маме, она будет переживать за вас.... Я думаю, стоит всеми силами попробовать укрепить отношения, а по результату видно будет. Дай Бог, чтобы наладилось, а если нет, то с чистой совестью уедите к маме. Все мы амбициозные и гордые, но иногда ради счастья надо немножко пододвигать эго и свою гордыню. Но и одновременно не давать себя любимую в обиду. Всего в меру)))
Мой муж был категорически против всяких операций , помню и на лапору зажопил 30 тыс, на вторую 50, а сейчас 200 за эко выложил и говорит , не волнуйся , что не получилось, я еще заработаю и еще будем делать!
Хотя у нас были очень тяжелые отношения, дрались, ругались, и ни один разбили компьютер и телефон )))) но все теперь в порядке!!! Слава Богу и наверное моей (хоть и поздней) мудрости!
Так что сохраните отношения ... Если есть любовь! Взаимная!!!!
Всем добра, удачи , счастья!!!!
Излучайте и принимайте любовь!!!!

#
X
16.01.2015 22:26
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +22
Natulka
МаняшаVIP, интересно, это у них реальные цены, или при заказе они скажут, что цена сайта старая, уже по другой цене препараты.... Да и в таком случае, цены уже выросли в 2 раза на что-то....
нет. Я же заказываю. Говорю при заказе они еще дешевле. Просто спрашиваю может есть выгоднее предложение и они озвучивают. У меня например муж льет нафтизин в нос уже 10 лет. Он раньше стоил копейки, а сейчас 30-60р. А у нас в день бутылек уходит. Я оформляю заказ в аптеке на 10шт по 27р. Они когда перезванивают для подтверждения, я спрашиваю есть дешевле? Говорят есть 25,6р за 15мл вместо 10мл. И с моей скидкой получилось 24 с чем-то рубля.
В общем я довольна.

#
X
16.01.2015 22:33
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +22
SHISHA, сочувствую. Сил и здоровья на следующую удачную беременность. А кроме гинекологии по эндокринологии и крови проверялись? К следующему планированию пишите и мы подскажем как и что проверить. Восстанавливайтесь 😊

#
X
16.01.2015 23:11
девочки правы, надо начать с откровенного разговора.
постарайтесь услышать друг друга, ты его, а он тебя. чувствуй свое сердце и интуицию, не подведут

#
X
16.01.2015 23:12
Nafanka
Большинство проголосовало за 07-08 февраля - Fizzy, Ank@, Бусинка1,Natulka, Sовушка,GLYKOZA31, Позитивчик, Miss_Blond, Chudnaya, МаняшаVIP, СказочнаяЗима Я сюда внесла и тех кто может в любой день. Ближе к этим выходным выберем конкретное число и месяц

девочки, а где будете встречаться? как там по вечернему бюджету?
тоже подумываю

#
X
17.01.2015 01:15
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +11
Nafanka, 7-8 февраля у меня под ?, вечер одноклассников планируют на 7- е, так что мое присутствие - это не точно...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,