и таааак мне хорошо
И я тоже апельсины лопаю и яблоки и грейпрфуты, я и так их люблю очень сильно, а сейчас в разы чаще есть
тигра
Гость ( 77.233.*.* ) , я так же пила.. йод, фолиева, магнеВ6.... Сейчастакой вирусноопасный период что можно попить раз внеделю оцилококцилум.
ей надо обязательно прийти к 7 утра, если принимают с 8, чтоб быть первой, оказаться в очереди где-нибудь десятой и попасть к 11 на прием... вот мне сегодня надо было на даудельную, кровь сдавать, я знаю, что там принимают с 8 до 13, ну и не тороплюсь, думаю, выйду, как пробки рассосутся после 10, она уже в 7,15 у меня... и торопит меня-торопит... при том, что уже неоднократно удивлялась, как я так быстро всех врачей обхожу... ну не переделать человека
в результате, мама психанула и ушла, а нам с Вовой вместе пришлось ехать и по всем кабинетам прыгать...
Гость ( 80.71.*.* )
Девочки, а вы витамин Е какой фирмы пьете? А то я вот купилп зентиву, почитала состав а там краситель Е124, он считается опасной добавкой и в европе запрещен в детском питании
я его и пью....а какие еще производители есть?
беременность совсем по другому принимаешь. у меня что со старшей дочерью был очень сильный токсикоз, что с младшей, и третий раз был просто ужасный - а сейчас просто красота. может я рано радуюсь ? по моим подсчетам моему лялику сегодня 3 недельки- мы с мужем его 1 сентября зачали
Девочки у кого в каком сроке начался ? может мне тоже начинать готовиться к нему потихоньку ? пирожками там начинать всякими объедаться , вкусностями всякими? я как раз вчера настряпала
ммммм, вкуснятина.
хотя я сегодня уже писала с рабочего компа...
а на работе девочки с удовольствием наблюдают как у меня все проходит - про все рассказываю - вместе радуемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия