Главная /  Форум / СемьЯ / Служебные романы

Служебные романы

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
11.01.2015 00:58
Гость (128.70.*.*)
Есть такая торговая компания Тоникс, на ее базе много других компаний еще работает Майский чай , Нестле и пр. так вот коллектив в этих компаниях смешанный 50/50 . Мой парень работает уже 6 лет, я знакома со многими его коллегами и их семьями. Недавно узнала о его измене с коллегой, он даже отпираться не стал . В процессе выяснения отношений сказал что это длится почти год , а до этого была другая и тоже с работы , да и вообще у них там все между собой спят ... Даже примеры мне привел людей у которых семье как мужчин так и женщин. Я была в шоке... Говорит что обычно все начинается на корпоративах , молодые девки сами вешаются даже зная что мужчина женат у них там типа соревнования кто кого в постель затащит. График у них свободный в плане того что ее офису не привязав поэтому встречаться в рабочее время есть возможность хоть в машине ( у них офис в лесу) хоть ездить по гостиницам ( кемпинги) . Вот такие вот служебные романчики... Пишу это для тех у кого муж или жена там работают, рано или поздно об этом узнаете. Тем более у них текучка большая, а молодые не замужним девки любят похвастаться кто с кем переспал. Думаю среди читающих тоже найдутся те кто в курсе такой информации.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 01:15
Гость (188.186.*.*)
Я в подобной корпорации работаю.
Да, плятство там ого-го! в мире животных!

Как женщина, верная своему мужчине скажу, женатиков всех что-то не устраивает. Они там отрываются. Признаюсь, сама чуть не замутила, целовались...

Теперь расстрою еще больше: ВСЕ мужчины изменяют, все! Мой работает в чисто мужском коллективе... 2 детей, я после 2 родов весом 55 кг, всегдя при укладке, с кучей денег моих родителей не стала препятствием. ношу рога!

Вот теперь выхожу из декрета полная мыслей о мести...

#
X
11.01.2015 02:29
Гость (109.198.*.*)
Гость (128.70.*.*), открою Вам тайну) Везде где коллектив 50/50, текучка большая, много молодых, везде так! поняла это когда работать только стала.

#
X
11.01.2015 02:38
Гость (213.87.*.*)
Чтото мне подсказывает, что все три поста одним автором написаны. Тихо сам с собою я веду беседу....
И когда ж вы только плядовать успеваете.

#
X
11.01.2015 02:41
Гость (109.198.*.*)
Гость (213.87.*.*), ничего подобного! просто мне не спится!

#
X
11.01.2015 08:10
Гость (176.214.*.*)
Это не единственная такая компания. Но это зависит еще от людей.

#
X
11.01.2015 19:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), В "Тониксе" практически всегда так было, девки вешались как вешалки, бл....во одно. Муж уволился оттуда еще в 2005 году, но с тех пор, видимо, ничего там не изменилось.

#
X
11.01.2015 19:38
Гость (128.70.*.*)
В наше время БРАК не является поводом для верности. Что касается выше указанной компании, то это факт бл@дства там высокий. То что женатиков вечно что то не устраивает это тоже факт, только разводясь с одним партнером и создавая новую семью почему то со временем проблемы те же. Так что те кто считают что если ради нее бросают семью, значит она офигенная, это самое большое заблуждение. То что ради вас бросили семью признак того что и вам в скором времени найдут замену. Да и вообще разрушать чужее , легче чем строит и сохранять свое ... Рушить много ума не надо .

#
X
12.01.2015 00:35
Гость (212.76.*.*)
Ну, вот, хотела туда на работу устраиваться, а вакансию сайта сняли вот непруха! Пол года за ней следила, думала меня ждет, ан нет, опередил кто то. Вакансия как раз в "лесу". Автор, дайте хоть отзыв о работе в этой компании: есть ли премии, бонусы и т.д. Вашему мужу там работать нравится? У меня чисто материальный- рабочий интерес. А почему текучка большая?

#
X
12.01.2015 02:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Гость (212.76.*.*), в декрет уходят)))

#
X
12.01.2015 08:14
Гость (82.145.*.*)
не только в тониксе, автосалонах таже х.... творится, все друг с другом, менеджеры по продажам, администраторы

#
X
12.01.2015 09:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)[/b],
Гость (82.145.*.*)
не только в тониксе, автосалонах таже х.... творится, все друг с другом, менеджеры по продажам, администраторы
наверное там не так обидно), в автосалонах хоть отбор идет красивых девушек))) или я не права?

#
X
12.01.2015 12:17
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +6
Ну в некоторых салонах, администраторы порядочные видимо работают, вешаются на менеджеров только на холостых.

#
X
12.01.2015 12:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)[/b],
Гость (82.145.*.*)
наверное там не так обидно), в автосалонах хоть отбор идет красивых девушек))) или я не права?

странная логика, если ваш муж переспит с более красивой, то не так обидно будет?

Моральное разложение общества в самом разгаре, смотрю.
Уже норма спать с женатиками, да те и сами не теряются. Только вот не задача, если мужикам тупо надо вытра***ся, то бабы еще чувства присоединяют. И редко бывает оное.
А потом ходят и делают вид, что ничего не было)) Подумаешь, подрюкались...

У меня муж работает не в такой компании, но и там умудряются гулять направо-налево, и от жен, и бабы моральными обязательствами не обременены.
Давече нашла презервативы у него в сумке. Разборки устраивать не стала, забрала все себе, а в пустую коробочку записку положила, что теперь буду сама пользовать изделия по назначению.
Решила на полном серьезе пуститься во все тяжкие. Все, что позволено мужчине, позволено и женщине. Как раз в конце месяца большая гулянка начинается, а мне давно один коллега нравится, все яйца катил)) Теперь ему точно улыбнется удача. Хорошо, что из другого города, чтоб рожу его потом не лицезреть.

#
X
12.01.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
Одни[ценз]и вокруг и кобели недотраханые! Ужас! Мстить изменой. Ужас!!

#
X
12.01.2015 22:00
Гость (87.254.*.*)
Да уж принципов уже не у мужчин нет не у женщин. Одни готовы под любого лечь (вдруг это ЛЮБОФФФ а она пришла мимо...) другие трахают все что движется ( своя же дома страшная , толстая, тупая и как на ней вообще можно было жениться...) вот так и живем у все свои причины и оправдания. Что касается Тоникса то там и в самом деле гадающему во всех смыслах набирают туда шваль условий ни каких вот каждый и пытается найти себе хоть в чем то выгоду. Девки там тупые 3 класса образования но каждая себя мнит идеалом и хочет кусок оттяпать в форме более менее состоявшегося ЖЕНАТИКА))))) за успехом которого в больших случаях стоит его семья и жена... Ни один мужик еще не отказался когда перед ним ноги раздваивают .... Так что тут дело не только в компании.

#
X
12.01.2015 22:50
Гость (87.254.*.*)
Что касается Тоникса , то там и в самом деле ГАДЮШНИК!!!!!!!!(опечатка выше)

#
X
12.01.2015 23:26
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3658
Авторитет: +2
Фу, грязи-то сколько...
Гость (188.186.*.*)
Теперь расстрою еще больше: ВСЕ мужчины изменяют, все! Мой работает в чисто мужском коллективе... 2 детей, я после 2 родов весом 55 кг, всегдя при укладке, с кучей денег моих родителей не стала препятствием. ношу рога!

Еще бы Вам не изменяли, подобное к подобному, как говорится...

#
X
13.01.2015 00:08
Гость (188.186.*.*)
Лисья_мама
Фу, грязи-то сколько...
Гость (188.186.*.*)

Еще бы Вам не изменяли, подобное к подобному, как говорится...

Вот тоже удивила. Думала она скажет, что вот на работу выйду и мужа выпну буду сама с детьми, ан нет....пойдет тоже блАдствовать. Фу!! Мрази! Животные! И правда, ужас! Как хомячки!

#
X
13.01.2015 01:03
Гость (188.186.*.*)
Лисья_мама, Гость (188.186.*.*), святоши
сфигали я себе жизнь буду усложнять то?)) надаже, развод и все переть на себе А он будет платить алименты и гулять. Это удел недальновидных и глупых женщин.
Я отомщу, развлекусь и буду жить дальше припеваючи.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,