oxi
Гость (66.249.*.*), смешные вы, всех обхаялиПохоже на не очень хорошую рекламу
И в соло и в других школах, есть очень сильные тренера, победительницы на многих чемпионатах по пол денсу, а в нейле кто?))))
А вот теперь вопрос: а кто в Гуру?)) простите девочки, накипело не смогла пройти мимо. Надо ходить на пробные, это точно.
Долька
Девочки, а если я вообще деревянная, плюс остеохондроз у меня, мне можно этим заниматься?
.
мне тоже интересно

Женщина я вас знаю? Я вопрос гостю задала, кто...? И ни о ком и ни как не отзывалась. А что у вас там в вашей школе кто и кого судит, мне до этого дела нет.
Какая разница сколько у твоего тренера наград, сертификатов и т.д, если благодаря ему ты добиваешься результатов и становишься лучше?! А такие вопросы "Кто они?!" "Кто там?!" вообще не имеют места быть! Мы все ПОЛДЕНСЕРЫ и это, самое главное
раз задавала вопрос гостю "кто?" тогда совсем удивительно - ты ж там занималась год, кому, как не тебе знать кто там и как тренирует? Короче все все поняли, закрыта с тобой тема.
пост гостя вообще не защищала, а уж тем более ни слова ни сказала про остальные школы, гость нелестно отзывался о Соло денс, Ред роз... - хорошие школы, мне нравится, каждая с разной направленостью. Я свою нашла по душе, а против несправедливости всегда выступаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия