Главная /  Форум / Обучение / Курсы и доп.образование / Хочу стать архитектором !

Хочу стать архитектором !

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.01.2015 17:26
Гость (5.1.*.*)
Дочь хочет в будущем стать архитектором .
Сейчас занимаемся рисованием .
знаю ,что при архитектурной академии есть подготовка с 5 лет. Но дорого .
Вопрос у меня к мамам художников или будущих архитекторов . Где Ваши дети занимаются ,сколько платите ? и с какого возраста начали заниматься в художке .
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 17:53
Гость (176.197.*.*)
Зачем с 5 лет начинать готовить архитектора? Ваша дочь еще 10 раз поменяет свое мнение кем она хочет стать!
Вы закончите для начала худ.школу, затем худ.училище или сразу поступайте в академию. Для поступления вам будет достаточно 1 года доп.подготовки непосредственно перед самим поступлением.

#
X
11.01.2015 21:06
Гость (5.1.*.*)
Гость (176.197.*.*)
Зачем с 5 лет начинать готовить архитектора? Ваша дочь еще 10 раз поменяет свое мнение кем она хочет стать!
Вы закончите для начала худ.школу, затем худ.училище или сразу поступайте в академию. Для поступления вам будет достаточно 1 года доп.подготовки непосредственно перед самим поступлением.

дочка уже школьница ) уверенно говорит буду архитектором . Никто в семье и не думал о таких профессиях.
говорите достаточно года для подготовки . Но на сайте академии смотрела очень сложныые вступ. экзамены .Мне кажется года мало

#
X
11.01.2015 21:10
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +6
Показать на карте
Чтобы поступить на архитектурный, раньше требовалось оконченная художественная школа при поступлении.
Отредактировано kaymera 11.01.2015 21:11

#
X
11.01.2015 21:13
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +3
Показать на карте
А что рисование главный предмет при поступлении на архитектуру?Архитектор - достаточно сложная специальность для женщины.У мужчин по определению более развито пространственное мышление.

#
X
12.01.2015 04:00
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +14
Показать на карте
постою послушаю, тоже этот вопрос интересует, дочь 9кл. заканчивает, хочет тоже на архитектора поступать, звонили в академию, сказали, что сейчас есть курсы для подготовки 3 месяца, но не знаю, получится ли после них поступить бесплатно, дополнительно ходим заниматься в школу искусств, правда ещё год остался, вот и не знаю? поступим или нет?

#
X
12.01.2015 06:42
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +81
покажите рисунки ваших детей, проконсультирую. можете в лс прислать. сама закончила ТюмГАСА по специальности Архитектура

#
X
13.01.2015 13:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +27
Янkа, если закончена худ.школа,нужно ли проходить подготовительные курсы в ТюмГАСУ,или лучше индивидуально позаниматься ,перед поступлением,вобще как проходит вступит.экзамен рисунок и композиция?

#
X
13.01.2015 18:11
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +81
жиши, индивидуальные занятия думаю лучше будут, не перед поступлением, а прямо сейчас. пусть каждый день сама рисует рисовать будут головы- Аполлон и Сократ и другие античные. лучше конечно прорисовать их все. дети придут. там уже будут расставлены мольберты с номерами, номера на бумажках вытянут как в лотерею и сядут. сам экзамен или 2 или 3 дня. точно не помню. 3 часа рисуют- перерыв час- снова 3 часа рисуют. с собой еду взять сопровождающим (со мной мама ходила)), воду даже с собой можно. композицию так же рисуют, на заданную тему. раньше композицию рисовали карандашом. перед экзаменами будут бесплатные консультации, три дня вроде, там все объяснят и расскажут. вот их обязательно посетите.
хорошо зайти посмотреть работы первого курса, сравнить свой уровень и других

#
X
16.01.2015 23:49
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +27
Янkа, работы первокурсников где выставлены ?где их посмотреть можно? я правильно поняла,что вы уже закончили.Вы реализовались?

#
X
20.01.2015 09:00
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +14
Показать на карте
Янkа, подскажите, а лучше поступать после 9кл. или после 11кл , в чём выгода?

#
X
20.01.2015 12:21
Гость (37.79.*.*)
Мы ходим в Архитектурную академию в ЦАПП, правда моя дочь еще учится в начальной школе, но тоже хочет быть архитектором, хорошо рисует, говорят, талант ))) Может, еще и передумает 10 раз. Дорого там, конечно. Но если ходить в другую художественную школу, дешевле не выходит
Когда я ходила платить за курсы, стояла в очереди с несколькими мамами, разговорились, оказалось, что их дети 9-11-классники. Хотят поступить на факультет промышленно-гражданского строительства (как сейчас называется точно, я не знаю, но смысл в этом). Так все родители в один голос говорят, что без подготовки в самой академии в ЦАППе на этот факультет поступить не реально. При мне мама 10-классницы спрашивала у преподавателя ЦАППа, есть ли смысл в 10 классе начать ходить на подготовку. Ответ однозначный НЕТ, надо было раньше приходить. Но речь идет о престижных факультетах.
Недавно в одной компании мы познакомились с бывшим преподавателем из ЦАППа, я спросила про это. Она также сказала, что привести ребенка можно и в 10 классе, но толк будет только с 1 класса!! Т.к. все основы начинают закладывать в самом начале, а потом ребенок будет вечно отстающим. Ну или если ребенок-самородок, но таких единицы.
Наши знакомые недоумевают, ребенку 10 лет, а мы о поступлении думаем Я раньше бы и сама посмеялась, но поварившись в этой каше поняла, что именно с этим ВУЗом и этой профессией именно так и нужно - готовиться с раннего детства.

#
X
20.01.2015 13:42
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +63
Гость (37.79.*.*), во-многом согласна, может только уж не совсем с 1 класса начинать. У меня дочь начала с 6-го, сейчас второй год учится. Те, кто в этом году пришли, выполняют задания по-проще, типа прошлогодних, но, думаю, тоже успеют догнать. А вот если позже начинать, наверно, будет уже очень сложно догнать.. И да, дорого, в этом году 38 т.р. стоит год обучения.

Вот такие работы за 1 полугодие:

#
X
20.01.2015 13:55
Гость (80.91.*.*)
Мурена, в художке Вы учились до ЦАппа ? нам 11 лет учимся в художке . Неужели большая разница цапп или худ школа .?

#
X
20.01.2015 14:03
Гость (80.91.*.*), до ЦАППа год в художке. Разница, думаю, есть. В ЦАППе не только "рисовательные" предметы, такие как: живопись и рисунок, но еще: макетирование, ДПИ, керамика, да и так, для общего развития: история искусств и риторика.

#
X
20.01.2015 14:09
Гость (80.91.*.*)
Мурена, Вы год в художке учились ,скорее всего на подготовительном отделении . Я училась в художке 6 лет было все тоже самое что Вы перечислили ,кроме макетирования .Но по этой части не поступала ,тк это не мое . А вот ребенок хочет по этой части учиться .

#
X
20.01.2015 14:19
Гость (80.91.*.*), да, на подготовительном в школе Митинского на 50 лет Октября. Продолжать не стали, хотя она занималась всего год, но экзамены сдала и ее, в принципе, переводили в основной класс, но нам ездить туда далеко. А ЦАПП - рядом. Макетирование у нее сейчас самый любимый предмет, на фотке - это ваза из ватмана А1 формата, правда еще недоделанная, сейчас она ее еще украшает.
Ну не знаю, может кто-нибудь ответит, у кого дети после художки в строяк поступали..

#
X
20.01.2015 14:32
Гость (80.91.*.*)
Мурена, я тоже хочу это узнать .У кого дети после художки поступили на архитектора ?

#
X
20.01.2015 14:35
Гость (80.91.*.*)
Мурена, вы на обороне живете ? Там же лира есть -готовят художников тоже . На 50 лет конечно далеко Вам .

#
X
20.01.2015 15:02
Гость (178.236.*.*)
Подготовительное обучение и обучение в государственной художественной школе это две разные вещи, при обучении в художественной школе,здесь и живопись и композиция,и керамика и батик,и разные техники,не забывайте,что это образовательная программа,после окончания школы вы получите аттестат Государственного образца и сдавать вы будете Государственный экзамен,а с ваших слов получается,что наша худ.школа это так просто студия детсткого творчества. А ЦАППа это коммерческие доп.услуги университета,и 100% гарантии они никому не дают. Можно походить на подготовку в художку с 8(или с 10) до 11 лет (стоимость 2400 в мес и 21 600 в год ) в 11 лет поступить в 15 закончить (стоимость 0,00 руб т.е. бесплатно) и пойти в ЦАП (38 тыс. в год) ,никто не мешает,лично я так и слелаю,у нас на руках будет документ об окончании худ. школы, и справочка из ЦАПа ,об окончании.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
297,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
сюрпризик,
john1989,
spd,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
OTDup,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Yume,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
Найденыш,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
menchikova,
Ак_сю_та,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
Наталка2301,
Kittykat,
natalya23,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
marinagrom,
DINKASABINKA,
LILIYA@,
Тали,
Катерина,
ROZ@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
Иночка,
nastyssa,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
Sova.007,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Акелла,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 382
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия