КипарискаЯ_Svetlyachok
Украинские беженцы нуждаются в помощи, а наши "звезды" только звездят.
А когда это Ротару была нашей звездой? У нее кстати и на Байковом (Киев) кладбище земля куплена на будущее
limonchik
Кипариска, ага))смотрела передачу там ей нацики сказали определяйся с кем тыс россией или украиной)))она подумала подумала и сказала я из ссср!)))мда..
limonchik
ЖенаСолнца, нет,плацкарт)но курить как разрешали,так и разрешают)
LeeHoy_v4.0
Machiavelli,Machiavelli- думаю тут разговор не о религиях нужен, а политинформация о том как религия становится инструментом в руках политиков.
limonchik, это мы знаем, я проводила ликбез о различиях между религиями. Она ждала от Ватикана НЕодобрения деятельности шарли.
Жужики
LeeHoy_v4.0,
Что смешного ?
LeeHoy_v4.0
Жужики,Жужики
Весь украинский народ верят и говорят о том , что воюют с Россией. Спрашиваю:- почему не объявляете военное положение?
- потому что власти, если объявят, то выборы президента и нового правительства автоматически становятся недействительными.
Вернулись недавно с Украины.
limonchik
Не надо сейчас искать правду в беседах с родств из украины.все все поймут рано или поздно,сейчас надо сохранять родственные семейные отношения.это главнее любой правды на свете
Я_Svetlyachok
Я, конечно, не вправе считать чужие доходы и траты, но вссе-таки коробит просто. Мир людской последнюю рубаху отдаст в помощь, а некоторые Мальдивы заказывают. Украинские беженцы нуждаются в помощи, а наши "звезды" только звездят. Нет души у них что ли?!
Жужики- все!
LeeHoy_v4.0,
Что смешного ?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия