Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 62

Что происходит на Украине и во всем мире 62

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
13.01.2015 11:52
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +40
Луна, . Подпишусь под каждым словом.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 13:46
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Кипариска,

#
X
13.01.2015 13:49
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +40
Россия официально попросила Францию объяснить непоставку "Мистраля"

ФСВТС направила запрос в Минобороны Франции с просьбой объяснить причину непоставки первого вертолетоносца типа "Мистраль". Представитель ФСВТС пояснил, что Россия не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков, пусть даже это президент страны.

РИА Новости Ссылка

#
X
13.01.2015 14:01
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4119
Авторитет: +36
Марина, ага..они нам официально так и заявят.....в очередном выпуске их журнальчика...
Вот не боятся французы бога....такие поступки совершают

#
X
13.01.2015 15:09
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
limonchik,
limonchik
СМИ: В России не будут выдавать водительские права трансвеститам, трансексуалам и эксгибиционистам
Ссылка
- чотаржу круто!!!

#
X
13.01.2015 16:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +140
Д. Стешин: Мы стоим на разных ступенях эволюции

Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен с дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков - поросячье рыльце, уши в трубочку...

Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын», у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.

Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере.

Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом. Хотя, если у проповедника морали в обезьяннике в руках будет палка - коммуникатор, дело быстро пойдет на лад. При первых же криках: «это художественный акт-перформанс!», «я художник - так вижу реальность!», нужно лишь увеличивать силу и частоту ударов. С животными по другому нельзя - они любят ласку, но понимают только побои. Увы.

Без ханжества, нас от животных мало что отличает - различия в физиологии, поведенческих инстинктах, социальных обязательства, абсолютно ничтожны. Даже в преображении окружающего пространства и уровне трудолюбия рядовой бобер из Средней полосы России, вполне может сравниться с профессиональным строителем коттеджных поселков.

Единственное базовое отличие людей и животных - это Вера, свод простых и одновременно сложных законов, заповедованных Кем-то, чтобы мы не превратились обратно в скотов. И, несмотря на все наши кровавые противоречия, «люди Книги» - христиане, мусульмане, иудеи - всегда найдут между собой общий язык. А со скотами - никогда.

Может быть, именно поэтому, «на второй Египетской», я (и не только я, даже бесстрашный фотограф Андрей Стенин) чувствовали себя комфортнее в миллионной толпе мусульманских фанатиков у мечети Рабиа-Аль-Адавиа, и ежились среди либералов на площади Тахрир?

Первый раз это понимание пришло в диких обстоятельствах. Весной 2011 года нас с Сашей Коцем взяли в плен ливийские повстанцы-исламисты. Взяли при выполнении профессионального долга.

Проанализировав поток информации из повстанческой столицы - Бенгази, мы заметили такую любопытную деталь: никто и никогда ничего не писал о том, что происходит в глубине Киринаики, в песках Ливии, там, где находятся нефтеносные поля. По скупой официальной информации, власть там была в руках повстанцев. Верилось это с большим трудом, особенно после того, как мы буквально напоролись на разведку Каддафи в 180 километрах от Бенгази. Официально повстанцы контролировали большинство нефтяных месторождений Ливии, под эту непроверенную информацию Бенгази набрал кучу кредитов.

Конечно, никто нам не дал поломать такую многомиллионную игру, и за городом Адждаби, как только мы отклонились от привычных журналистских маршрутов, нас сразу же задержали.

Несколько часов, под конвоем, нас возили из штаба в штаб и допрашивали, дергая затворы давно не чищенных пистолетов. Настоящее беспокойство, зыбкое ощущение надвигающейся беды возникло к третьему часу задержания, когда нами занялся куратор.

Молодой араб с «оксфордским» английским, в кевларовом бронежилете и в баллистических, противоосколочных «тактических» очках. Куратор погнал наши машины под внушительным конвоем якобы в Бенгази. Так он нам сказал. Но компас в моих часах и солнце, показывали, что везут нас все дальше и дальше на юг. Там, где на заброшенной авиабазе, в ангарах, находился натуральный повстанческий концлагерь. Судя по видео попавшему в Сеть, там даже «воинам Ичкерии» было чему поучиться.

Я покопался в своем рюкзаке, достал молитвослов. Иконка с 90-м псалмом, как скользкая рыбка выскочила в мою ладонь из переплета книжечки. Я начал читать молитву, негромко, но так, чтобы слышал мой товарищ, сидящий на переднем сиденье. Охранник, изможденный негр с канадской автоматической винтовкой, вдруг посмотрел на меня с уважением. Я заметил, что он внимательно слушает мой голос. Хотя, конечно, ничего не понимает. В машине стало как-то тихо, и радио заткнулось - его выключил водитель...

Я до сих пор не знаю точно, как эта сцена с христианской молитвой среди радикальных мусульман повлияла на нашу судьбу. Заступился ли за нас Бог после этой отчаянной проповеди среди иноверцев, или просто все так сложилось, но ночью мы оказались на свободе.

Одно я знаю теперь - мы, христиане, мусульмане, иудеи и даже буддисты, стоим на одной ступени эволюции, а либеральные европейцы на другой, и все неумолимо двигаются в разные стороны. И нет таких слов, из которых над этой пропастью можно построить мост.

Ссылка

#
X
13.01.2015 19:33
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +43
Интересная шарада от Ротшильдов на 2015 год.
Обложка влиятельного журнала The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов, заполнена странными символами и зловещими предсказаниями. Конспирологическая шарада действительно стоит того, чтобы к ней присмотреться повнимательнее и попробовать разгадать.

Ссылка

Похоже, на самом деле процесс отказа от доллара запущен.

#
X
13.01.2015 19:59
Пресс-служба думы латвийской Юрмалы сообщила, что организаторы фестиваля КВН «Голосящий КиВиН» и юмористического шоу «Юрмалина» отказались от резервирования концертного зала для их проведения в этом году; мэр Юрмалы выразил сожаление по поводу того, что эти мероприятия проводить не будут.
Ссылка

#
X
13.01.2015 20:46
Гаагский суд принял жалобу Красного Креста о преступлениях против человечности на Украине Ссылка

#
X
13.01.2015 20:54
Русских, освободивших Освенцим, поляки на 70-летие не позвали. Зато немцы, что отапливали его людьми, будут наверняка в первых рядах.
Сурков

#
X
13.01.2015 21:08
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +6
натали16, обложка на 2014 Ссылка

#
X
13.01.2015 22:23
Луна,
Луна
Пресс-служба думы латвийской Юрмалы сообщила, что организаторы фестиваля КВН «Голосящий КиВиН» и юмористического шоу «Юрмалина» отказались от резервирования концертного зала для их проведения в этом году; мэр Юрмалы выразил сожаление по поводу того, что эти мероприятия проводить не будут.
Ссылка
- ааааа праздник какой то!!! Хватит кормить прибалтику!!!

#
X
13.01.2015 22:24

#
X
13.01.2015 22:25
Сбер за рубежом

#
X
13.01.2015 22:40
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +42
ОБСЕ: За последние 24 часа ситуация на востоке Украины значительно ухудшилась

Глава мониторинговой миссии ОБСЕ Эртогрюль Апакан заявил, что за последние 24 часа ситуация на востоке Украины значительно ухудшилась. Кроме того, он призвал все стороны украинского конфликта к сдержанности.

➡ Читать далее: Ссылка

#
X
13.01.2015 23:00
«Я НЕ Шарли», - в Париже появились люди, готовые противостоять всеобщей истерике. Первым об этом заявил знаменитый политик Жан-Мари ле Пен. К нему присоединились блогеры в сетях, которые создают группы единомышленников по всему миру под названием «МЫ НЕ Шарли».
и далее Ссылка

Герцог Анжуйский: Я не Шарли

Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет.
Источник: Ссылка
Отредактировано Луна 13.01.2015 23:03

#
X
13.01.2015 23:05
Отправили перед новым годом антибиотики и обезболивающие 80кг. На карте оставались деньги купили в Квартете детям конфет три коробки,вышло около 5 тысяч руб., оставалось 4 с копейками тысяч. Деньги собирать в этот раз не стали, нужно было быстро да в последний раз на карту почти ничего не упало. Брат просто написал объявление в Фейсбук с предложением поучаствовать, ни на что не надеялись, кто то в эту же ночь перечеслил 10 000руб. так и не знаем кто да и перед новым годом в связи с кризисом думаю вообщем... да и ладно вообщем все прошло быстро, отправили хорошо. Спросили по телефону что там с убийством Беднова- Бэтмена,вчера решили позвонить узнать как там наш груз. Бойцы рассказали что тот еще был бандюган и чтобы было не повадно другим грохнули его именно так, да и кто сейчас будет разбираться судить и пр. Такие дела. Всем вам еще раз большое спасибо за поддержку!
Отредактировано LeeHoy_v4.0 13.01.2015 23:07

#
X
13.01.2015 23:08
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +37
LeeHoy_v4.0
Сбер за рубежом

Я зашла в один такой сбер, в Праге. Довольная такая, ща, думаю, обналичу свою карточку Сбера без процентов (наличка именно понадобилась). Мне очень вежливо разъяснили (не по-русски), что это не российский банк, а к российскому сберу он имеет весьма отдаленное отношение. И выпроводили расстроенную.))

#
X
13.01.2015 23:13
мария78,
мария78
а к российскому сберу он имеет весьма отдаленное отношение
- имеет и еще какое, (сейчас было написано одно очень нехорошее слово) этот сбер!

#
X
13.01.2015 23:14
LeeHoy_v4.0, Рома какие вы с братом молодцы!

Тем временем украина мобилизует женщин до 50 лет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
джамиля,
СП-Тобольск,
Зазя,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
BeeActive,
Leleki,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
tatyana80,
OlgaKh_1985,
FroSя,
ksuxa-xa,
Butdns,
Мари',
magvay,
pumalife,
нинуська,
alens,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Таньчик...,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
SokoloVa,
Nadia5531,
OksanaGor,
musihiny2008,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
Марья72,
тепличник,
Tosha_,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
murzilka,
zekys,
банда,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
bn628414,
tatyana86d,
Rомашка,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Христина290194,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
леся_28,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
leo,
LLIu3a83,
OrangMarch,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 582
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия