Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите! Депрессия......

Помогите! Депрессия......

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
09.09.2010 13:35
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Мне 22 года, но чувствую что все 40! Замужем, есть ребенок и скоро родится второй, в общем 2 года уже хожу беременная. Муж работает и нас содержит, недавно купили дом и переехали жить за город. Я целыми днями сижу дома с ребенком, мою, стираю, убираю, готовлю и всё в таком духе. Подруг мало, поэтому особо общаться не с кем, да и сходить я никуда не могу( у меня нет машины чтобы самой ездить в город). Муж приходит вечером с работы, ужинает, смотрит телик и ложится спать и так каждый день. Только в выходные я с трудом уламываю его поехать погулять в городе, с неохотой, с претензиями , но всё же ездим. Я просто устала от всего этого! Забыла уже что такое быть желанной, когда тобой восхищаются и просто хотят. От мужа нет никакого внимания, ни ласковых слов, ни элементарного спасибо. Он считает, что раз деньги в дом приносит он, то в этом проявляется вся его забота о нас и что больше ничего требовать я не имею права, так как сама ничего не заработала. Мы живем как два робота, нет никаких эмоций, все на автомате, каждый со своими мыслями в голове. Не знаю просто уже что делать, как изменить эту ситуацию? Короче схожу с ума....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2010 14:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +14
о боже,как похоже на мою ситуацию.Сижу дома.мужа дома нет сутками и только в выходные можно выйти куда-то,но он отсыпается для следующей рабочей недели,так устала,хочу уже на работу!!!!

#
X
09.09.2010 14:07
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +31
о нет только не на работу!кто вам мешает развлекатья?помоги себе сам. я наоборот люблю, когда моего дома нет. я могу делать все что взбредет мне в голову.

#
X
09.09.2010 14:16
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +289
найдите себе дело. Любое, лишь бы нравилось и им можно было заниматься часто. Если что оно не должно быть связяно с детьми и мужем

#
X
09.09.2010 14:47
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +9
Показать на карте
Мне кажется, что в доме за городом некогда скучать. Ходите почаще гулять, в любую погоду. свежий воздух успокаивает. И дочку с собой берите!

#
X
09.09.2010 14:48
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +4
я жила за городом ну конечно у меня один ребенок но в город я ездила почти каждый день на автобусе чтобы не сойти с сума ребенку месяца не было и нормально.мне было хорошо! сидеть дома постоянно я бы не смогла.и на второго сразу решится.я как подумаю с одной маленькой и еще ооооййй это так тяжело.ну ничего дети вырастут и вперед а сейчас готовка стирка.а это кстати я делаю после 23 00 когда ребенок уснет до 02 и нормально.держитесь

#
X
09.09.2010 15:17
Гость (77.242.*.*)
Поэтому я не хочу дом! сдохнуть со скуки..Какие там дела могут быть каждый день вот скажите?????ни соседей, либо за огромными стенами-заборами, ни людей простых на улице ни магазинов толком.. Безлюдье!
по мне так уж лучше большая квартира и дача..

#
X
09.09.2010 15:32
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5538
а я хочу только без свекровки!!!уехать нет проблем. у вас муж зарабатывает сели на такси и куда нибудь.это не проблема.я хочу большой дом красота люблю гулять.

#
X
09.09.2010 15:36
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Uva19 посмотрела Ваши фотографии... у Вас безумно грустные глаза и ни капли счастья в них. Действительно, 22 года... а в душе - 40...
А Вы мужа любили когда замуж выходили? Хотелось с ним хоть на край света? Вот так чтобы и в горе, и в радости... или "пришлось" пожениться?
Вы можете даже не отвечать мне.. просто сами посидите и подумайте... чего Вы хотите? Любить? Быть любимой? Как можно ожить в мертвом доме без любви, лично я не знаю. Может психолог Вам поможет? Но, если появились мысли о "старости" в ваши солнечные 22 года, то это очень плохо! Боритесь за себя, за свое здоровье, за свою любовь...
Мне не хочется Вас пугать, но Вы... потухли... нет огня...
Искренне желаю Вам выбраться из депрессняка, попросите помощи у мужа. Возможно он не понимает всей сложности Вашего психоэмоционального состояния. Объясните... В свое время я так и сделала... пришла к мужу и сказала ПОМОГИ МНЕ! Иначе будет ПЛОХО... Поговорите с мужем. Ведь не зря же вы вместе, разве для того чтобы ощущать себя роботами?

#
X
09.09.2010 16:12
Гость (89.204.*.*)
Uva19, а вы подумайте о тех девушках/женщинах, которые живут в съемной квартире или со свекровкой, о тех кто вообще не может забеременеть, о тех кто вообще замуж выйти не может, о тех кто вынужден работать за копейки чтобы прокормить своих детей..... без мужа, а у кого муж коз....
и таких тысячи-миллионы...
от чего вам 40 то в душе, перестаньте, улыбнитесь, вы счастливая, семья у вас дети, молодость, дерзайте,
все с вами у вас все есть, чего слезы лить, вы жизни еще не видели,
если бы я , например, могла не работать да в доме с детьми, да это же прелесть, жду мужа, все приготовлено, маму с папой в гости, маникюрщицу на дом, ну много чего можно, перестаньте правда,
это просто временная усталость, наладится все, а если будете букой ходить по дому, мужу уже не захочется домой быстрее бежать.
а по поводу от мужа нет внимания, ну и что, что криминального, у меня тоже не вытянешь, но я знаю, что он знает и видит мое настроение и позитив и наряд, но не скажет, ну такие они..
вы сами себя загоняете в эту дипрессию, хотя причин нет совсем

#
X
09.09.2010 16:39
nsem, Мужа я люблю и он меня любит, только из-за всех проблем и бытовухи мы забыли об этом. Забыли, что мы ещё молодые. Я устала от домашних забот, он от работы, вот и потухли оба. А как вернуть обратно былые чувства я не знаю

#
X
09.09.2010 16:45
Гость (89.204.*.*)
Пока еще хуже не стало, срочно меняйте обстановку. Съездите на пару деньков в гости к маме, родне, к себе в гости почаще зовите. Я бы с ума сошла одна в доме да еще с двумя малышами. я сама месяц живу в квартире, потом срываюсь, ребенка в охапку и к маме на 3 дня в другой город. (Ребенку 2 года и езжу так с самого рождения) Причем сейчас машины нет, на автобусе или на поезде. Но без смены картинки окружающей НЕ МОГУ

#
X
09.09.2010 17:11
Гость (77.242.*.*)
ну пригласит она маникюршу, маму и все в стенах этих же..!где красота где прелесть??на улице вечером темнота как правило неосвещаемая..Страшно..Фуу..
Незнаю что сказать.. Будите в муже зверя, иначе загоните себя раньшевремени.. Мы из центра на окраину переехали - так режестали гулять -неохота лишний раз выезжать далеко просто.. А в доме своем естественно скукота и однообразие..
в городе хоть можно и выйти во двор, пообщаться, захотел уединения - поехал на природу или к тем же заскучавшим друзьям от мирной жизни в лютиках да картошкекоторые не в курсах о делах да новостях

#
X
09.09.2010 17:12
Гость (77.242.*.*)
познакомьтесь с соседями вокруг)

#
X
09.09.2010 17:42
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5264
Показать на карте
Может еще у Вас сейчас такое состояние депрессивное на фоне беременности. Тем более, как я поняла, беременности у Вас друг за дружкой, конечно это сложно физически и морально. Муж ваш конечно ведет себя неправильно, с претензиями к Вам, да и еще и к беременной........

#
X
09.09.2010 19:07
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +28
Показать на карте
Uva19, а где вы живете если не секрет? не слишком далеко от города? узнавали уже пол ребеночка? , конечно тяжело наверное сразу же не отойдя от первых родов тут же ко вторым готовиться, а родители ваши далеко от вас живут? я бы если б жила в доме одна без свекровки да без свекра, ох как отрывалась бы, а раньше вы с кем жили с его родителями? блин моя мечта это дом СВОЙ

#
X
09.09.2010 19:09
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
приезжайте ко мне в гости на автобусе!!! можем быть друзьями!

#
X
09.09.2010 19:16
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +28
Показать на карте
приезжайте ко мне в гости на автобусе!!! можем быть друзьями!

Давайте мы к вам приедемтож мне скучно тут сидеть

#
X
09.09.2010 20:07
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Приезжайте! Очень люблю гостей! Могу быть хорошей подругой! У меня в тюмени оч мало друзей!

#
X
10.09.2010 10:26
Девочки приезжайте, я была бы очень рада! Но правда мы живем в 40км от города, в деревне Муллаши и автобус к нам ходит только 3 раза в день
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
орхи,
82Sozonova,
Юлия84,
katarina-vesta,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vika2012,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
lavrinovitch,
valya.76,
BASIL,
элли,
nika72ru,
Nadezhda_K,
elena42573,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
МамаЛера,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
Rumataru,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Люб@ша,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 411
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия