Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите! Депрессия......

Помогите! Депрессия......

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
10.09.2010 10:33
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Никиня, У нас будет ещё одна девочка А мама у меня живет в городе, но к ней ездить не вариант, так как живут они со свекровью в 2х комнатной квартире,да ещё и с ребенком( у меня братику скоро 2года), там очень тесно. Она ко мне ездит, но редко, так как машины нет. До этого мы жили одни в маленькой квартире, со свекровью я бы с ума сошла жить, она по характеру тяжелая женщина.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2010 11:19
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
вот почему я не соглашаюсь из плохенькой квартиры в центре переехать в дом за городом...печально...

#
X
10.09.2010 12:02
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +28
Показать на карте
Uva19,
Но правда мы живем в 40км от города, в деревне Муллаши и автобус к нам ходит только 3 раза в день

да это уж и не так далеко!!!! а когда вам в роддом? , вот будет у меня время,а самое главное машина - а это надо, чтобы у мужа выходной был обязательно заявимся с сыночком к вам

#
X
10.09.2010 12:31
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
В попробуйте найти в контакте страничку группы д. Муллаши, вроде видела такую. Пообщайтесь там с кем - нибудь, вдруг получится завести друзей и подруг.

#
X
10.09.2010 12:46
Никиня, В роддом мне в конце ноября

#
X
10.09.2010 13:29
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +114
Uva19, как я вас понимаю, на меня тоже депрессия нападает временами, хоть и не за городом живу и машина есть, и родители с сестрой рядом живут, а все равно скукотища, дни однообразные. Подруга близкая только одна, видемся с ней очень редко, она работает, детей у ней нет, интересы разные С мужем отношения не очень, причем испортились они у нас после рождения дочки, до этого все было нормально

Вы замуж давно вышли? Бывает такое что вышла замуж, тут же забеременела, родила и не успели пожить вдвоем, без ребенка, насладиться друг другом, сразу из девочки превратившись в маму, это всмегда очень сложный переход. У меня было наоборот, ребенок у нас появился через 3 года после свадьбы, мы уже привыкли друг к другу, но все равно почему-то сейчас отношения очень поменялись, от прежних чувств ничего не осталось, тоже живем как роботы, он приходит вечером домой уставший, тоже - в телик, на диван, с ребенком особо заниматься не хочет, считает что я, сидя дома, не устаю, а наоборот говорит что хочешь, то и делаешь. По средам и субботам у него баня. Я никуда не хожу, он считает если я сижу дома с ребенком, значит от чего мне уставать((( Причем ребенок у нас гиперактивный, днем еле уложишь спать, бывает в день спит минут 30 Одна не играет, максимум минут 10, все время внимания требует.

#
X
10.09.2010 22:59
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы с доней в роддом придём!?

#
X
12.09.2010 00:01
цветочек21, Буду рада!

#
X
12.09.2010 09:36
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
напишите перед тем как рожать поедите и в какой роддом

#
X
12.09.2010 14:37
цветочек21, Рожать буду точно в 3м

#
X
13.09.2010 14:44
Гость (109.105.*.*)
Uva19, Я Вас тоже очень хорошо понимаю))) Хотя я в городе живу, но очень одиноко. Сидишь с ребенком прикованная к дому и все эти домашние дела, которых мужья просто не замечают или не хотят замечать. муж работает и считает что он Бог, а я дома сижу значит отдыхаю и не имею права что то просить.
а почему вы купили дом за городом а не квартиру в городе?это чей выбор был?

#
X
13.09.2010 21:04
Гость ( 109.105.*.* ) , Мы не купили, а обменяли. Все это ради детей, потому что делить 34кв на 4х очень трудно. А тут хоть 5х можно завести и всем место хватит. Меня в принципе то что мы переехали в деревню не угнетает, мне плохо от того что муж уделяет мне очень мало внимания, а от этого ничего не хочется делать для него. Да ещё и усталость от беременного состояния, которое длится уже 2 года сказывается.

#
X
14.09.2010 00:20
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Показать на карте
Да многие на стену лезут от сидения дома в декрете, вы не одиноки, не пойму только, зачем второго спланировали, если с первым устали, ведь ваше настроение, нервозность, моральная усталость в первую очередь на детях отразится, а детям нужна веселая, энергичная, красивая мамочка... так что теперь держитесь ваша жизнь в ваших руках. И мужу думаю, женщина с погасшими глазами неинтересна, как будто он виноват в чем-то...
я после декрета выскочила на работу после практически упавшей донельзя самооценки, когда чуствовала себя курицей какой-то - полная зависимость от мужа , вечно не хватало денег и возможности, чтобы куда-то сходить развлечься, чего-то купить себе, сделать приятное...
теперь балдею от общения, свободы передвижения, возможности снова быть полноценной личностью, востребована на работе, накупила обновок, привела в порядок себя, и муж как-то сразу оживился
но теперь , когда нет времени на ребенка, недосыпаю, или проблемы на работе, безумно хочется обратно в декрет... и я вам завидую, второй малыш... это так здорово!
спасайтесь телефонными разговорами, романтическими фильмами, шопингом наконец, и не кисните, хотя бы при муже... он наверняка переживает за семью, и реально устает, в выходные берите такси, и каждые выходные по очереди ездите в кино, магазины, в гости... а мужа оставляйте "отдыхать" с дочей.

#
X
14.09.2010 01:34
Гость (109.194.*.*)
Uva19
nsem, Мужа я люблю и он меня любит, только из-за всех проблем и бытовухи мы забыли об этом. Забыли, что мы ещё молодые.

Вот самое главное! Ради этого стоит жить и стараться ради своего мужа и семьи. Мой муж мне постоянно говорит, что живет со мной только ради сына, что остыл, что устал, что не хочет меня как женщину. А я стараюсь возродить его чувства! Ребенку 6 месяцев - тяжело оч.- гиперактивный. Тем не менее стараюсь выглядеть хорошо - никогда в халате, нечесанная не встречала. Всегда кушать готово, постирано, поглажено, да еще и сюрпризы готовлю на разные праздники - подарки и праздничный стол. А он говорит, что все это бесполезно, что все для галочки и его не трогает! Мне подарков не дарит, ни цветочка даже. Про комплименты в мой адрес только мечтаю. Хотя всегда была красавицей и мужики проходу не давали. Реву от досады и обиды. Слезы мои его не волнуют, просто уходит и все. Никогда бы не вышла за него, если бы сразу был такой. Была и романтика, и комплименты, и любовь безумная. Сейчас ничего. Развелась бы уже давно, но люблю его еще. Да и с материальной стороны засада - детское не получаю, на работу выйти тоже не вариант - работодатель мой фирма московская просто исчезла и все, с трудовыми вместе. А муж как будто пользуется моей беспомощностью. Вот где страшно! И выхода не вижу пока.

#
X
14.09.2010 15:46
Таська, Я от ребенка не устала, наоборот мне нравится с ней заниматься. А второго не планировали, как то так получилось ну и решили что будут погодки, чтобы и им было весело и я могла спокойно работать не думая о декрете. Вот вы правильно подметили, что самооценка в декрете падает. Вот и у меня так, чувствую себя не уверенно, потому что фигура в ужасном состоянии, да и вообще внешний вид не очень. Конечно я знаю, что все это придет в норму после родов, но до этого ещё дожить надо.

#
X
14.09.2010 21:28
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Uva19 Вы уже молодчинки оба. что ЛЮБИТЕ! Значит эти испытания вместе и преодолеете... Нужно просто стараться...

чувствую себя не уверенно, потому что фигура в ужасном состоянии, да и вообще внешний вид не очень.

Девочка милая!!! Вы вообще о чем??? Беременная женщина - это самое прекрасное и красивое создание на Земле! Буквально сегодня видела молодую пару, маленькая дочка и папа, и МАМАс пузиком - чуть не прослезилась от умиления... такие красивущие!!!
Что за неуверенность? Посмотрите на себя... молодая, красивая женщина... Подарите себе цветочек! Просто так... пойдите в сад, сорвите и подарите! Пусть он будет от меня, далекой собеседницы, которая желает Вам счастья и любви!

#
X
15.09.2010 11:40
nsem, Знаю что беременность некоторых украшает, но не в моем случае, у меня не то что фигура, у меня даже лицо меняется и не в лучшую сторону. Я это после первой заметила. Наверно из-за того что девочки, красоту себе забирают

#
X
15.09.2010 12:03
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +28
Показать на карте
Uva19,
у меня даже лицо меняется и не в лучшую сторону

дык вы потом родите и в свободное время, все равно оно у вас будет, поухаживаете за собой сходите в салончик и за вами там так поухаживают, что снова превратитесь в красавицу как до родов, но протсо мне не верится что так можно измениться в худ.сторону во время берем-ти, у меня просто было не так, мож.потому что у меня мальчик

#
X
15.09.2010 12:12
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +20
Uva19
nsem, Знаю что беременность некоторых украшает, но не в моем случае, у меня не то что фигура, у меня даже лицо меняется и не в лучшую сторону. Я это после первой заметила. Наверно из-за того что девочки, красоту себе забирают

очень хочу второго ребенка даже роды не пугают пугает как я буду выглядеть в первые тоже не очень хорошо выглядела
а что в там не с кем общаться?
мы за последние 2 года 4 раза место жительсво меняли и везде появляются новые знакомые

#
X
15.09.2010 12:23
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Эх... Понимаете, все что мы надумываем, то в глазах и читается... У меня все 9 месяцев с дочкой был страшенный токсикоз. Блевала по расписанию: поел - проблевался-полежал - поел-проблевался-походил... всю беременность моим лучшим другом был унитаз . Мало того, все прелести затрудненного обмена веществ высыпали на лице в виде прыщей, просто девочка-подросток в период созревания. Полежала на сохранении, капельницы, уколы и прочая лабуда... отеки тоже сделали свое дело, в последние три месяца я чувствовала себя бегемотом каким-то... После 48 кг набрать до 65 в моем случае было проблематично, но я смогла. А уж когда родила... фото осталось, я без смеха смотреть на него не могу... в глазу сосуд лопнул. как подбитая... морда лица широченная, волосы в пучке, никакой прически (как же... ведь нельзя же ни стричься, ни краситься), короче раскрасавица писаная... И потом, я с дочей так замоталась, что не до думок о красоте было, а она - красота - не то что вернулась... другой стала...
К чему я это? Все это ВРЕМЕННО! И недовольство собой, и проблемы с внешним видом. Если Вам нравится думать, что доча красавица родится, то думайте на здоровье. Но если сейчас мама себя будет чувствовать лучше (без всяких депрессий), то доче тоже будет очень хорошо. Как бы мне не было трудно, именно в беременность, я себя считала самой счастливой и красивой.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия