Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (стр. 24)

Март-Апрель 2015 Весение котята (стр. 24)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
14.01.2015 14:20
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +11
Sam-mama, ну хорошо а то думаю приеду и скажут Едьте в 3 а я боюсь его
Про головку точно ничего не надо дешать ретенок сам играя я писькой , простите всп сделает , и головка откроется когда надо - а так показывать раз в год хирургу и все!!!
Так то смешно у кого разнополые каждый на понимает как это с другоми органами и вооьще с играми потом
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 14:30
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +12
bobikk, мда...я тоже в 3 не хочу
Но я раньше всегда говорила.что ни в коем случае не хочу мальчика,что я говорю с его сосиской буду делать Но пока и не узнаю.второй пирожок буду мыть)) Я все срастания побаивалась, слышала,что у девочек бывает и нужно не пропустить...

#
X
14.01.2015 14:33
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5380
kat500, я тоже в 3-й не хотела, но г говорит там врачи с опытом... вот и думаю теперь...

#
X
14.01.2015 14:39
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +30
Гость (91.143.*.*), уже ответила ОляШик,

#
X
14.01.2015 14:53
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3714
Авторитет: +2
Показать на карте
bobikk, это да))))))) ну реально если была девочка первая вдеться с ней так легко, а с сыном что делать потемки )))
Я сама в третий поеду специально, и без скорой. Посмотрела я эти очереди в перинаталке и отношение, наслушалась про энергетиков - да лучше там где я уже была да вот подруга рожала. Мне ведь третий своей натуральность нравится, ни за что лишнее не поставят, а в перинаталке настолько привыкли кесарить, что чуть что не по схеме мне кажется сразу под скальпель. Да и все думают там хорошо и туда едут, персонал уставший вечно. Не, я к себе в проверенное. А страшных историй про каждый роддом столько, что вообще тогда только дома рожать))
kat500, синехии бывают если элементарно не подмывать совсем, есть такие горе-мамаши, которые неделями салфетками трут и в памперсе все время. Но и это не основная причина-гормоны нарушены если такое бывает. У меня сколько знакомых с мелкими, только у одной было сращение, зато у каждого второго парня, то головка воспалилась, то блин яички не опустились, то еще какая-то фигня, я по этой статистике и боялась что с ними делать то)))

#
X
14.01.2015 14:57
Sam-mama, я то все во 2 рожала просто там привычнее а так то да 3 и славиттся своими естественными позами но мне после подаем на спине раком или на корточках или боком дико будет хотя кто 2 раз там то говорили что все нормик и чисто и хорошо и самое главное что роды легче раз второродки и сила притяжения играла им +

#
X
14.01.2015 14:58
У моих ТТТ и яички на месте были и воспаления не Было - сию аршин долго бвл в подгузы и малой до года точно все ттттт тут тоже много факторов влияет

#
X
14.01.2015 15:11
Гость (91.143.*.*)
девочки привет!
скажите а у кого резус фактор отрицательный будете ли ставить иммуноглобулин или как он там называется....у меня отриц. но антител нет пока,гин.. сказала на своё усмотрение если их не будет..что они могут появиться если потом ещё будут дети....так потом я считаю уже и надо ставить как появяться или как..я думаю стоит ли тратить такие деньги или нет? я читала минимум два надо..

Alena-Kostina

#
X
14.01.2015 15:12
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
Catwoman, интересно про 3-й РД! Вот только я решилась на 2-й и восприняла это как "знак судьбы", как нам поменяли РД
Я как раз на приеме сижу, сейчас расспрошу все подробно. А по поводу естественной позы... Я читала книгу "Возрожденные роды" и представила как раз, что рожать на четвереньках или стоя мне наверное бы было легче (хотя я никогда не рожала раньше

#
X
14.01.2015 15:16
Snati, я читала статью про позы понятно что физиологичнее и. Кислорода болтше проходя по родовым путчи у ребенка но акушерам и врачам легче за процессом следить лежа

#
X
14.01.2015 15:19
Показать на карте
bobikk, не так если привычнее, конечно лучше туда, где все понравилось. Там все изучено уже там до сих пор есть и акушерка с кем я рожала и вот персонал видела когда узи проходила. Самое интересное, у них же тысячи проходят-узнали!)) спросили вы к нам все таки надумали? А то я после дочки на вопрос-когда за вторым сказала что в следкющей жизни только
так в третьем рожают не стоя или боком или на люстре-а как маме удобно. То есть им говоришь я в миссионерской-не вопрос, рожаешь как удобно же.
Ну большинство проблем у мальчишек насколько я помню тоже легко решилось.
Гость (91.143.*.*), вот это вопрос очень интересный, потому что две девочки рожали в разных рд и вот одна ставила за свой счет, а якобы в третьем родила и сразу поставили за счёт государства на всякий случай! Но это в прошлом году было, надо узнавать, может и у вас в рд бесплатно сами ставят-зачем отказываться? Ну и второй момент, даже если платно, это же риск на вторую беременность переходит и с каждым реьенком риска больше, зачем себе жизнь осложнять. Ну и препараты не настолько дороги, это не 35 тыс за одно лекарство в месяц как мой брат платит

#
X
14.01.2015 15:23
bobikk, да, я тоже такое читала... Вот и выбираем: справляемся сами (ведь если процесс заложен в женщине природой и они принимает гормоничное для своего тела положение, то и следить может уже не очень надо....) но, это я фантазирую, говорю же не рожала еще но уже думала о том смогут ли мне во 2-м роддоме запретить встать, если мне будет не удобно?

#
X
14.01.2015 15:24
Sam-mama, мне подруга наоброт сказала не персонал принкждал позы меня в родах типа сложно со схватками но родила конечно но эффект после 2 нелель от родов был мягко говоря дикий

#
X
14.01.2015 15:26
ОляШик, про Новоселова и 3-й скриннинг не знаю, думала запишусь как обычно в Миромед и готово. Спасибо, я уточню как буду записываться.

#
X
14.01.2015 15:31
Показать на карте
Snati, смогут конечно вы что. Он силой укладывают и выбора позы не дают. Выбирать позу вы имеете право только в специальных роддомах, где это предусмотрено. Второй момент, надо уметь еще принимать роды в ином положении, а это только с практикой. Поэтому если вы во втором я бы на вашем месте и рисковать не стала, вы не знаете как, они хнают только в теории- не дай Бог что не так пойдет.
bobikk, не поняла предложения меня положили после стоя рожать боком, чтоб легче голова большая прошла, я сказала не могу так, неудобно и больнее, сказали ложись как удобно и тужься))
Девочки, если кто платно тоже ходит на скрининги, в мед академии доплер 950, если вместе с 3д узи то всего 2 тысячи и плюс 550 диск записать с видео. Запись через мобильный на удобное вам время я завтра пойду. Хотела только доплер в итоге думаю пусть и шейку заодно глянут и рост по норме ли идет
Отредактировано Sam-mama 14.01.2015 15:35

#
X
14.01.2015 15:32
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 3986
Показать на карте
Девочки, а посоветуйте кого- нибудь из врачей на 3 скриннинг, чтобы в вечернее время можно было сделать и ЗД? на 2-ой ходила к Сафарову, претензий к нему нет, но нам с мужем как то не очень понравилось - сухо и не объяснил ничего практически...

#
X
14.01.2015 15:40
Показать на карте
Catwoman, я на третий пойду к Титаренко на даудельную, но я у него 3 узи уже проходила и он меня платно принимает и ведет, но в пределах рабочего графика. А в третьем рд проходила кзи и дали номер типа хот тест в 3д если то вот Медакадемия можно пройти. Но я туда сама завтра впервые иду, платные обычно очень хоршо поясняют, показывают. Поэтому я и хожу платно. К Титаренко ходили с дочкой и мужем-ну все-все рассказал, детально и подробно, первый скрининг я одна была так монитор по мне прямо повернул и со всех ракурсов сына показал, мне очень такое нравится, да, не бесплатно, но по мне так если в беременность и далее что оплачивать-так это свое спокойствие и комфорт

#
X
14.01.2015 15:52
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 3986
Показать на карте
Sam-mama, так я не против платного))Я тоже лучше платно схожу, но чтобы мне все объяснили и показали, и чтобы я в итоге спокойна как танк была... А от Сафарова вышли и не поняли ничего (несмотря на то, что платно делали), просто сказал что все в норме, видимо подумал, что нам большого экрана достаточно

#
X
14.01.2015 15:53
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5173
Показать на карте
Я когда во втором рожала, мне очень акушерка понравилась. Помню, тужиться у меня не очень получалось, так она сказала мне колени к груди притянуть и руками держать. Говорит: Раз ноги длинные - надо это использовать)) И так процесс быстрее пошел, эффективнее.
Завтра 28 недель; что-то мне в этот раз страшнее, думаю начать пакеты собирать ( с в прошлый раз окончательно всё собрала в 36 недель, наверное ).

#
X
14.01.2015 16:44
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +12
Рыжая_кошка, мне тоже так сказали делать,когда ничего не получалось)) у меня 32 пошла,закупаю тоже уже все,хочу скорее чтобы все наготове было... Прописала мне терапевт дюфалак для нормализации стула,вчера на ночь выпила и сегодня по столовой ложке,сегодня весь день живот болит В инете почитала,что у многих так... Думаю теперь дальше пить или прекратить пока
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
lizetta53,
spd,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
Аленка.К.,
сюрпризик,
A.A.A.,
OTDup,
Мать-Тереза,
МарияФ,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena23.,
Инопланетянин,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
SAHKA,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
katerina2017,
НюсяМамуся,
Найденыш,
Yume,
Ой_Дуся,
prb,
lu-lu28,
irina_2301,
Anytka_M,
nikitos_2005,
MiliSa666,
Ann_kacheeva,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
олеся1985,
Ilona1989,
Наталка2301,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
zalinka05,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Tumenceva1117,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Jiffy,
Катерина,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
Алиева,
Galoxa,
Иночка,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
nastyssa,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Ksenia_86,
svintitskih,
Lybov13_13,
nata_vary_72,
Гаичка,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
Светик-83,
белая_акация,
@сельк@,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 342
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия