Поздравляю с рождением сына!
) я тоже по-быстренькому хочуууу!!! Чтобы не успеть испугаться
А почему вас так быстро выписали? Даже трех дней ведь не прошло?
Понимаю, что не очень весело в больнице ждать пока твое чудо решит на свет появиться, но с врачами-то спокойнее
она была в шоке
Спрашивает жалобы есть? Я уж сильно жаловаться не стала. Она меня пока меня меряла, да слушала матка два раза в тонус пришла. Пришлось признаваться, что это частенько случается. Предложила мне в больницу лечь. Я отказ написала. Честно ей сказала: ну какая больница? Итак все праздники там провела. Дочка болеет сейчас. Да и если лечь сейчас- этот минимум на 10 дней, а там еще и не известно отпустят домой или оставят ждать часа "Х". Но для себя решила, через две недели прием, если еще раз предложат лечь, наверное, отказываться не буду. У меня ж даже не постирано еще ничего. Вот надо успеть...
Yulikничего себе...
Яночка-3Д, там выписка на вторые сутки для ЕР.
Lunden
Yulik, я как вспомню как первый раз сына род краном мыли.ужас. точно как куклу.
Сегодня девушку на скорой привезли,она прям вообще практически с полным открытием. Ей говорят снимай обувь,а она ну реально не может,и живот и боль все на лице. А ей говорят че я каждому снимать буду, делай что хочешь снимай и все. Она сняла,ее посмотрели в родовую и через 4 минуты она родила
Хорошо, что все хорошо закончилось
а-3Д, очень миленький! И выглядит очень теплым. В любой мороз не замерзните
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия