Главная /  Форум / СемьЯ / Любовь при разных характерах. Что делать?

Любовь при разных характерах. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.09.2010 16:55
Гость (91.143.*.*)
Мы - пара и очень любим друг друга, но постоянно возникают недоразумения и непонимание, порой из-за ерунды, по бытовым мелочам. Мелкие недовольства имеют свойство накапливаться, и периодически выливаются в ссоры. Садимся, разговариваем, стараемся не повторять ошибок, но снова наступаем на те же грабли. Так тяжело меняться, даже если очень хочется. Оба устали. Он говорит что любовь любовью, а жить так больше нет сил. Говорят что терпеть и подстраиваться в отношениях не надо. Но как быть когда вместе нелегко, а порознь еще хуже. Сердцу не прикажешь, а притирка тянется уже больше полугода. Мы хотим стать семьей, но как если мы такие разные.
Как спасти отношения? Хотелось бы услышать дельные советы от семейных форумчан. Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2010 17:16
Гость (94.125.*.*)
У нас эта притирка длилась 4 года! Таааакие скандалы были - все мелочные оббиды как снежный комм нарастали, а теперь оба спокойнее стали и изменились. Настоящая любовь всегда победит!

#
X
09.09.2010 17:29
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +12
Angel3636, !!! У нас так же, правда притирались 2 года)

#
X
09.09.2010 17:47
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 91.143.*.* ) , у вас два пути: пытаться дальше мучать друг друга или каждому пойти своим путём. Мне, например, очень комфортно со своим мужем. Я не хочу сказать, что мы не ссоримся, но....это происходит так, что я знаю, что он для меня самый родной и любимый...А если в ваших отношениях накопилось больше негатива, чем позитива-то это очень тяжело...И вообще не все люди подходят друг другу в этой жизни. Если бы было всё так просто-то все жили долго и счастливо...просто изменялись бы, подстраивались друг под друга и было бы всем счастье!!! Но так бывает только в сказке. Поэтому так важно найти именно своего человека в этой жизни!!!! И из вашего сообщения я поняла, что деток у вас пока нет...т.е. в принципе вы сейчас живёте друг ради друга и уже такие сложности

#
X
09.09.2010 17:48
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
Автор, а сколько лет вам и вашему мужу?
Мы тут с мужем недавно обсуждали кое что и пришли к выводу, что если бы мы поженились не в 27-30 лет, а лет в 20-25 - мы не смогли бы ужиться.
Может у вас еще мало так называемого "жизненного" опыта.
Из ваших слов
Гость ( 91.143.*.* )
........Он говорит что любовь любовью, а жить так больше нет сил. Говорят что терпеть и подстраиваться в отношениях не надо. ......,(
веет каким то обязательством, негативом.

Ну например: Я раньше никогда не позволяла орать на себя НИКОМУ - орала в ответ. В итоге получался конфликт.
Сейчас у моего мужа характер ЖУТКО вспыльчивый - может наорать так что впору уши затыкать. А мне "по-фигу" , т.к. я уже на его "психи" не реагирую. Я научилась не обращать на это внимание. Он не со зла это делает, а потому что взрывной характер. И мне даже не обидно. Если я начну орать в ответ - получается скандал, который может затянуться

Но это все пришло с опытом....

#
X
09.09.2010 18:17
Гость (91.143.*.*)
Я автор. Мне 28, ему 25. У меня нет накопленного негатива. Мы не выясняем отношения на повышенных тонах, стараемся разговаривать спокойно. Я не хочу сдаваться, соглашаться с тем что не получается и уйти. Люблю его, вижу его отцом наших деток, а он почти отчаялся. Считает что за полгода мы должны были найти понимание. Мы оба очень хотим стать семьей. Но он не верит в то что будет лучше, что мы сможем учесть пожелания друг друга и в чем-то измениться. А значит наша семья долго не протянет...

#
X
09.09.2010 18:46
Гость (91.143.*.*)
Я автор. Хочу пояснить на какие грабли мы наступаем снова и снова. Я работаю как большинство с пн-пт, имею 2 выходных дня. Он работает ночами, днем когда я на работе, он спит. Я его почти не вижу. Вместе мы только по выходным. Он хочет проводить их вместе, а у меня только в эти дни есть возможность встречаться с подругами, ходить по магазинам и заниматься своим хобби. Ему не нравится когда я уделяю драгоценное время выходных (даже немного времени) на свои дела. Он считает это эгоизмом. А когда мне встречаться с подругами, если после работы я бегу домой. Он постоянно меня критикует, мне кажется что он хочет меня обидеть, он же говорит что хочет чтобы я услышала его замечания и стала лучше. В отношениях он стремится быть лидером, ждет от меня послушания, а я не всегда советуюсь с ним, не во всем прислушиваюсь, его это обижает. Бытовые мелочи описывать не стану, думаю, у всех они по сути похожи. Так и живем. Нам обоим друг от друга не хватает понимания, внимания. Мы любим друг друга, хотим стать семьей, но боимся, что если ничего не изменится, семья не сложится.

#
X
09.09.2010 18:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +267
автор какие подруги то смех да и только заводите детей будут заботы некогда будет думать о ерунде притирках каких-тобудет у вас настоящая семьяа сейчас вы абсолютно неправы

#
X
09.09.2010 20:00
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 91.143.*.* ) , я думаю, что этот мужчина вам не нужен в частности, а в общем и замуж вам ещё не надо...вы ещё хотите бегать с подружками развлекаться...Я не думаю, что мужчине (хоть какому) это понравится. До семейной жизни вам надо ещё дорасти...

#
X
09.09.2010 20:04
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мы дружили 2 года! ни разу не ссорились! После свадьбы через месяц был кошмар! Я думала убью его и он меня прирежет Сейчас уже доче 1 г и 4 м ругаемся ну чисто так как муж и жена! А то что вы до свадьбы ссоритесь это не айс!

#
X
09.09.2010 20:21
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +18
Автор, не отчаивайтеся, про подру придется забыть ради семьи... Недавно прочитала, что по любви никто никогда не выходит замуж (это называется влюбленность), настоящая любовь рождается через 15 лет совместной жизни, когда двое становятся одним целым, почитайте книу "Один раз и на всю жизнь" найдете ответы на все вопросы, книга про семью как ее создать и сохранить Удачи во всем!!!

#
X
09.09.2010 22:07
Гость (94.50.*.*)
По моему это троллинг, причем, жирный.

#
X
10.09.2010 00:29
Гость (188.186.*.*)
Мы уже вместе 2 года !!!! Не можем притерется к друг другу до сих пор!!! Муж точно так же говорит что нет сил вместе жить!!! Хотя любим друг друга очень сильно!!!!!

#
X
10.09.2010 01:10
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
Автор, я тоже до декрета работала пн - пт с 8 до 17, мой муж работает вечерами и ночами в выходные и некоторые дни на неделе. Все вечера и наш единственный выходной совместный - воскресенье мы всегда старались проводить вместе. Все дела, походы в гости, магазины, встречи с друзьями все вместе. С подругами встречались вечерами, он в это время с друзьями. Ни разу не ссорились по этому вопросу. Когда в декрет ушла тоже вместе везде ездили, потом и дочку стали брать с собой в те места, куда возможно. Она у нас с первых месяцев в машине ездит. Жили вместе 1,5 года, в браке скоро второй год. И мы не устали друг от друга. Когда расстаемся на время, то скучаем и поскорее мечтаем вернуться домой. Вы решите, что для вас важнее: семья или ваша личная жизнь. Попытайтесь найти компромисс, все равно как раньше, до встречи с ним, вы жить уже не сможете, вы теперь не одна, вас двое. Советуйтесь с МЧ почаще, даже если вы все раво сделаете по - своему, он будет знать, что вам важно его мнение, о его делах, проблемах расспрашивайте. Дайте ему возможность чувствовать себя лидером в паре, даже если вы сильнее характером, уступите, вы же женщина, а значит должны быть мудрее. Даже если по факту лидером являетесь вы, пусть для всех остальных в вашей паре он будет выглдеть главным. Только идя на компромиссы, уступки с обеих сторон, можно построить отношения.

#
X
10.09.2010 08:57
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +3
Гость ( 91.143.*.* )
Вместе мы только по выходным. Он хочет проводить их вместе, а у меня только в эти дни есть возможность встречаться с подругами, ходить по магазинам и заниматься своим хобби. Ему не нравится когда я уделяю драгоценное время выходных (даже немного времени) на свои дела. Он считает это эгоизмом.

И он прав. Блииин ... да какие подруги нафик... если с любимым так редко видитесь. Я б тоже, знаете, на его месте задумалась, если б такое редкое времяпровождение со мной меняли на подруг...
Подруги - дело шаткое и непостоянное, а тут в перспективе семья.

#
X
10.09.2010 09:23
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +8
Aroma, полностью поддерживаю.

Гость ( 91.143.*.* )
Я его почти не вижу. Вместе мы только по выходным. Он хочет проводить их вместе, а у меня только в эти дни есть возможность встречаться с подругами, ходить по магазинам и заниматься своим хобби.

А что мешает вам пройтись по магазинам после работы? встретиться с подругами в пятницу вечерком в кафе? А в выходные уделить время своему МЧ? Сами же пишите что почти его не видите .Никто не говорит, что вы должны отказаться от своего хобби, полностью подчинить свою жизнь другому человеку, просто надо искать компромиссы, тем более если в ваших планах семья. А в семейной жизни компромиссы- великая вещь, уж поверьте.

#
X
10.09.2010 09:45
Гость (193.138.*.*)
мы 5 лет притираемся.так достал ну просто невыносимо.и я его тоже.сегодня пойду в загс узнаю как развестись.не знаю как сказать ему об этом.любовь любовью,но мучаться вот так...не хочу больше.не могу

#
X
10.09.2010 10:00
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
СветланаА
..... До семейной жизни вам надо ещё дорасти...

#
X
10.09.2010 11:56
Гость (89.250.*.*)
Автору ещё "позавчера" родить надо было, а она по подружкам скачет. Смотрите доскачетесь.

#
X
10.09.2010 12:47
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Renka, у нас все тоже самое, только я вспыхиваю как спичка, а он просто не обращает внимания, и тем самым конфликт исчерпывает сам себя.
автор, может вам кому-то одному быть умнее и просто промолчать?! Мы живем три года вместе, а до сих пор притирка и ссоры, куда без этого? У меня муж кстати тоже младше меня, на два года, но оказывается, что он умнее меня
Гость (91.143.*.*), оспади, Вам 28!!!! лет, какие подруги???? Вам деток рожать надо, а Вы все переживаете, когда же мне с подругами встречаться? Я понимаю Вашего МЧ
Гость ( 89.250.*.* )
Автору ещё "позавчера" родить надо было, а она по подружкам скачет. Смотрите доскачетесь.
вот именно. По вашим высказываниям, автор, вам не 28, а 18, уж постите
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
caloriaa,
mopsik@,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vera1516,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
Скрипочка,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Ирина392,
natalia75,
МейнкунОксфорд,
E-mila,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Татка1982,
NaTaLiLi,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 375
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия