Гость (92.255.*.*)
kaymera, разводится не готова,это точно,а что делать дальше я не знаю-не знаю(
Хочется реветь от боли и обиды.
Гость (83.149.*.*)
Игнор и задержки ничего не даст, я так делала, так муж и рад был, что не лезу к нему и отсутствую дома-лишний раз общался с дамой. Муж уже бывший)))
Лина-лиза
на мой характер, я бы и 5 минут не смогла выдержать нейтралитета...всех бы саблей порубила и чемоданчик за дверь выставила.
Вам то ради чего семью сохранять?Вас унизили и и как женщину,и как жену...как мать.
Надо мужу,вот он пусть и бегает возле вас...сохраняет семью.
Лина-лиза. А если мужу особо и не надо семью сохранять? Тут же явно Автор пишет, что ей- то развод не нужен! Такие меры, как " чемодан за дверь", как раз могут спровоцировать не желаемый результат. Бывают ситуации, когда мужчина еще не определился, а жена его своими действиями подталкивает к окончательному разрыву! Автор, вам наверное, надо набираться терпения и выяснить ситуацию - если там еще есть шансы на восстановление отношений с супругом, то не стоит торопиться разводом. Ну, а если будете убеждены, что новые отношения уже слишком прочные, и для вас там уже места нет, то тогда и муж будет настаивать на разводе.
на мой характер, я бы и 5 минут не смогла выдержать нейтралитета...всех бы саблей порубила и чемоданчик за дверь выставила.
Вам то ради чего семью сохранять?Вас унизили и и как женщину,и как жену...как мать.
Надо мужу,вот он пусть и бегает возле вас...сохраняет семью.
Гость (37.79.*.*)
Бывают ситуации, когда мужчина еще не определился
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия