Главная /  Форум / СемьЯ / Тысячная тема про измену мужа

Тысячная тема про измену мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.01.2015 21:22
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
krissi, есть один закон.Если изменяет один-семью можно спасти,если изменяют оба-семья обречена.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 21:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Лина-лиза
krissi, есть один закон.Если изменяет один-семью можно спасти,если изменяют оба-семья обречена.

да...ладно...
некоторые( и взаимно изменяя )живут

#
X
12.01.2015 22:05
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза

Нееет, наоборот) Когда оба гуляют,мирно живут.Для них, как бы, семья главнее потрахушек.

#
X
12.01.2015 22:05
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
блин, рога уже ветвятся, а ей все семью хочется сохранять.Девы, ну что ж вы себя- то так ненавидите...

#
X
12.01.2015 22:06
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
автор, вот ваш вариант
www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

#
X
12.01.2015 22:11
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза
на мой характер, я бы и 5 минут не смогла выдержать нейтралитета...всех бы саблей порубила

Я бы тоже такой скандал закатила но чемоданчик с вещами выставлять не стала.
Автор, вы своим молчанием даёте зелёный свет его гулянкам. Не бойтесь потерять мужа! Смелые женщины, мне кажется, привлекательнее для мужчин,чем те, которые проглотят любую обиду и зарывают голову в песок.
Если мужчина решит уйти, то ни скандалы, ни молчание его не остановит.А,если дорожит семьей, то хорошая головомойка его отрезвит.

#
X
12.01.2015 22:11
тётенька, Татьяна_К., не мой закон...не я придумала
С лекций курса-семейная психология.
Но вам,конечно,виднее

#
X
12.01.2015 22:12
Татьяна_К., так же считаю

#
X
17.01.2015 12:15
Гость (212.76.*.*)
у меня муж тоже изменял, я нашла факты спустя 3 года!!!! при том нашла видео где он в красках расписывает свое похождение! обидно и жить не хочется... я ему заявила... и он испарился... вообще домой не приходил, за это время я подумала, поревела и поняла ччто все таки не могу без него... но ждала когда он первый начнет разговор,... и вот прошло 2 недели,пришел с повинной... я увидела что человек раскаивается , когнечно не сразу но простила... теперь живем, сначала тяяжело воспринимать все так как есть, потом привыкла, и вот уже почти как год, и я успокоилась, даже забила... ну было и было, главное что я его люблю и не хочу семью разваливать из-за какой то подстилки на один день!!!

#
X
22.03.2015 01:56
Гость (89.250.*.*)
Не хватает секса. Многие изменяют. Я познакомилась с мужчиной . Нормальный мужик. Не алкаш, работает, детей очень любит. Когда я узнала, что он женат. Спросила, зачем ему тогда отношения на стороне. Говорит, что жена не даёт. Бывает раз в полгода. Мужик -то хороший. Сам варит, стирает, гладит, детей кормит. С женой живут как родственники, только детей воспитывают. В этом случае она сама виновата. Я ему говорю, что сейчас такие мужики редкость. Добрый, ласковый,красавчик, ничего не жалеет. Зря она так. Он говорит, что она этого не понимает. Зачем тогда , говорю, вам жить. Он говорит, только ради детей. Мне жалко его отпускать. Очень хороший. Но если не я с ним буду, то он другую найдёт. До меня провстречался 2 года с замужней, пока она вообще из города не переехала. Очень опытный, аккуратен, очень следит за собой. Зря жена за него не держится. Дома она рядом, а он со мной целый день по телефону, по интернету. Ну не борзеет, конечно, осторожничает.

#
X
22.03.2015 03:06
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Гость (89.250.*.*)
Не хватает секса. Многие изменяют. Я познакомилась с мужчиной . Нормальный мужик. Не алкаш, работает, детей очень любит. Когда я узнала, что он женат. Спросила, зачем ему тогда отношения на стороне. Говорит, что жена не даёт. Бывает раз в полгода. Мужик -то хороший. Сам варит, стирает, гладит, детей кормит. С женой живут как родственники, только детей воспитывают. В этом случае она сама виновата. Я ему говорю, что сейчас такие мужики редкость. Добрый, ласковый,красавчик, ничего не жалеет. Зря она так. Он говорит, что она этого не понимает. Зачем тогда , говорю, вам жить. Он говорит, только ради детей. Мне жалко его отпускать. Очень хороший. Но если не я с ним буду, то он другую найдёт. До меня провстречался 2 года с замужней, пока она вообще из города не переехала. Очень опытный, аккуратен, очень следит за собой. Зря жена за него не держится. Дома она рядом, а он со мной целый день по телефону, по интернету. Ну не борзеет, конечно, осторожничает.

Как Вам в уши-то льют)))

#
X
22.03.2015 09:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), А еще вариант жена неизлечима больна и поэтому бросить ее не может...хорошо устроился...вы его еще жалеете...и на разводе не настаиваете)))
А по теме все конечно мудрые ...терпи и жди...Но как так?Близкий человек Вам под дых...а Вы улыбайтесь а то вдруг уйдет...К черту такую семью и не семью вовсе...

#
X
22.03.2015 09:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Хахахаааа
Да он все песни собрал воедино! И жена то ее дает, и он такой прекрасный и только ради детей)))))
И тут же трахал 2 года бабу на стороне.
А потом окажется, что жена неизлечимо больна, и он никак ее не может бросить и предать. Ведь столько лет вместе
Очнитесь, вас не только имеют телом, но и мозгами.

Никакие дети никогда не удержат мужика!

Они ж реально всем поют одно и то же))))))))

#
X
22.03.2015 16:09
Гость (83.149.*.*)
Та же история, только в браке 15 лет. Ему 40, при долдности. Много работы. Гуляет давно, но эти мелкие шашни прощала ему ради семьи. Сейчас в отношениях, думаю года полтора. Не знаю как быть. Уйти-не уйдет, к детям очень привязан. Видела ее, моложе его вдвое. Знают уже все наши знакомые и он не стесняется этого факта. Разговоры-пройденная тема. Боюсь скандала, боюсь что уйдет.

#
X
22.03.2015 19:55
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Врет он вам... мой слово в слово такое же говорил... оказалось нормальная семья, жена варит, стирает и гладит, дом на ней, дети на ней, и спит он с ней в одной постели а сам никогда не варил, не стирал, не гладил, детьми не занимался... добрый, ласковый? ну да, с любовницей пару часов... живет он ради себя, дома все для него и как он хочет, все должны ему подчиняться и выполнять его указания... хрен его выгонишь к любовнице, потому как дома все хорошо...от того, что связи на стороне отпирается мама, горюй говорит быть такого не может, ни с какими женщинами я не встречаюсь, тебе врут, кто-то тебе, моя хорошая, хочет зла, это твои "недоброжелатели"...

#
X
22.03.2015 20:02
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Не мой ли это муж вам лапшу на уши вешает? Такое уже проходили.... потом девицы через приближенных узнают, что дома все в точности, до наоборот

#
X
22.03.2015 21:55
Гость (90.151.*.*)
о! мой тоже песни пел, про и секса то нет, а когда был то в одной позе (это почему то всех девок сильно интересовало ) и я неряха, и готовить не хочу, все сам он бедный, и деньгу то заколачивает, а я на его шее сижу. но вот бросить он меня не может, я болею пропаду ведь, жалко, столько лет прожили, но скоро скоро.... ха-ха. а на самом деле - я зарабатывала больше него, после работы в магаз, волокла продукты домой, готовила несколько блюд свежих вкусных, нравилось мне, шуршала по квартире, в сексе как раз он проигрывал, досуг опять же я придумывала, он скучный как незнамо что... ну любила дура)) дошло до того, что я нашла его переписки и инстаграм, где мною приготовленные блюда и идеи выдает за свои, а тетки захваливают...какое он золотце сейчас это золото сменил не одну подругу, чёйта не задерживаются с прынцем

#
X
23.03.2015 00:08
Гость (89.250.*.*)
Ситуации разные бывают. Но я -то давно не малолетка. Я кручу им сама так, как надо мне. Позвала бы жить - пошёл бы...не время ещё...телефончик его проверяю. К жене заходила в Одноклассниках ...ни о чём. На какого х... ему тогда деньги на меня тратить и ехать со мной на острова (для жены командировка)? Звонить я ему могу в любое время и позвать когда мне надо - тоже! Сам себе на работу жрать готовит...мы долгое время на телефоне, я же слышу. Не следит жена за мужиком! У меня-то он под контролем...Я всегда знаю, где он... у нас у обоих МТС . Подключила ему услугу "Ребёнок под присмотром". Доверяй, но проверяй. И не такая я дура, чтобы не понять, где он мне чешет. Они даже спят в разных комнатах.

#
X
23.03.2015 00:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Ситуации разные бывают. Но я -то давно не малолетка. Я кручу им сама так, как надо мне. Позвала бы жить - пошёл бы...не время ещё...телефончик его проверяю. К жене заходила в Одноклассниках ...ни о чём. На какого х... ему тогда деньги на меня тратить и ехать со мной на острова (для жены командировка)? Звонить я ему могу в любое время и позвать когда мне надо - тоже! Сам себе на работу жрать готовит...мы долгое время на телефоне, я же слышу. Не следит жена за мужиком! У меня-то он под контролем...Я всегда знаю, где он... у нас у обоих МТС . Подключила ему услугу "Ребёнок под присмотром". Доверяй, но проверяй. И не такая я дура, чтобы не понять, где он мне чешет. Они даже спят в разных комнатах.

вы может, и не малолетка, но таааакааая наивная

#
X
23.03.2015 01:40
Гость (93.81.*.*)
Раскудахтались наседки про лапшу))))) ахахахааааа, но каждая то про себя знает - что отношения с мужем уже не те, и минетика не допросишься, и секс то сексом не назвать, так вялые 2 минутки с мыслями "когда же он отстанет". Но зато каждая добропорядочная жена с пеной у рта будет доказывать, что она после нескольких лет брака в постели просто богиня Не позорьтесь курочки, если все устраивает, то мужик дома сидит. Но вы можете продолжать тешить себя иллюзиями о том какие вы идеальные.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
yulianay,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Elen@1004,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
maa,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
ларка,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
infinity,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Алешкина,
ramila,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
1973нюра,
Aisha,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
ellovely,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
Боська,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Irishka-SP,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
Наталья2911@,
berezka_ob,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 489
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия