Главная /  Форум / СемьЯ / Тысячная тема про измену мужа

Тысячная тема про измену мужа

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3

#
X
23.03.2015 02:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.81.*.*)
Раскудахтались наседки про лапшу))))) ахахахааааа, но каждая то про себя знает - что отношения с мужем уже не те, и минетика не допросишься, и секс то сексом не назвать, так вялые 2 минутки с мыслями "когда же он отстанет". Но зато каждая добропорядочная жена с пеной у рта будет доказывать, что она после нескольких лет брака в постели просто богиня Не позорьтесь курочки, если все устраивает, то мужик дома сидит. Но вы можете продолжать тешить себя иллюзиями о том какие вы идеальные.

Ой,стесняюсь спросить...а если муж так и заявляет, что я богиня секса, то это иллюзия или как?
наверное, все-таки, он подлый врун!Все-таки у вас, дамочка,опыт, а я-то...что с меня взять, "курочка"
Пойду утру пену с губ и к мужу под бочок, он, наверное, десятый сон видит. И ты, тетенька-некурочка,тоже баиньки иди, а то состаришься быстро без сна-то, и вовсе так мужа себе не найдешь, будешь в любовницах-утешительницах век коротать
Пысы:и прекрати , наконец, верить в сказки! Чай, не девочка уже
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2015 02:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.81.*.*)
Раскудахтались наседки про лапшу))))) ахахахааааа, но каждая то про себя знает - что отношения с мужем уже не те, и минетика не допросишься, и секс то сексом не назвать, так вялые 2 минутки с мыслями "когда же он отстанет". Но зато каждая добропорядочная жена с пеной у рта будет доказывать, что она после нескольких лет брака в постели просто богиня Не позорьтесь курочки, если все устраивает, то мужик дома сидит. Но вы можете продолжать тешить себя иллюзиями о том какие вы идеальные.

А откуда, кстати, вы-то знаете о том,"что отношения с мужем уже не те, и минетика не допросишься, и секс то сексом не назвать, так вялые 2 минутки с мыслями "когда же он отстанет". И мысли "добропорядочной жены " даже знаете

Есть старая добрая поговорка: По себе людей не судят Вот прям про вас

#
X
23.03.2015 02:18
Гость (93.81.*.*)
Гость (188.186.*.*), разговор как раз про тех кому мужья изменяют, а они считают что это мужья кобели, и вовсе не потому что они уже не соответствуют статусу жена (о котором сами и твердят) - а если муж ваш под вашим бочком и в семье все отлично, то уважуха вам. И да кстати я замужем)

#
X
23.03.2015 13:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (93.81.*.*)

Есть у мужиков такой диагноз бл***ство называется, болеют все, не все только сознаются, болезнь неизлечимая, кто-то по-молодости ей заболевает, кто-то после 40..., течение проходит в легкой или тяжелой форме... сообщали о заболевании любовницы, желающие выйти в замуж, сообщали с подробностями... отношения у девиц после звонков резко прекращались... а муж как был рядом, так и сейчас здесь, и все в порядке и с сексом, и в доме... после поездки с одной из них на острова, выставила его с чемоданом вещей за дверь, два месяца жил в гостинице... через детей добился что-бы пустили обратно... что ни попроси, все сделает, а семья у него всегда была на первом месте, потом работа, увлечения охота, рыбалка, а потом заболевания

#
X
23.03.2015 16:53
Дата регистрации: 17.03.2015
Дней на сайте: 3635
Авторитет: 0
Гость (92.255.*.*), это сложно, но надо успокоиться и принимать решение уже тогда. если вы до конца не уверена, измена ли это, то может быть стоит с ним поговорить. Думаю, что если он не актер в душе, то по лицу сразу будет видно, было что-то или нет, и как он к этому относится. Но, если уверены полностью, то я бы на вашем месте всех ушла. Такое предательство - это непростительно, как мне кажется. Подумайте, может вам будет спокойнее без него и более счастливо будете жить, не думая, что за вашей спиной он вас предает.

#
X
23.03.2015 16:55
Дата регистрации: 17.03.2015
Дней на сайте: 3635
Авторитет: 0
Гость (80.91.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Бывают ситуации, когда мужчина еще не определился

Ага, трахается с другой и все определиться не может. Все определяется и определяется. Прямо мечется: то с одной, то с другой. То там, то тут. Фигаро здесь, Фигаро там. Страдалец.

вот и я думаю, что такого надо проучить. Ему и с женой тепло и сыто, и с той порезвиться и развлечься можно.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
Rokula,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
ilnara2013,
Elena90,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Машуня84,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
lavina27,
safronoff343,
Вальчик,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
Ashura,
Стр@нник,
supernina,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
danil31,
Малютка1988,
Manechka2702,
Сью,
ArtemHelp,
Annuta,
Римма@,
Channette,
Anna2703,
Nольга,
йорк,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Tata76,
Яна2008,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
мышка-ма,
Я_Таня,
hamster,
gulya1973,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
galina6723,
Surhzarin,
Elen@1973,
mopik,
bethseruh,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
Voron@Ксения,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
Spez,
Байнуралина,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
Джоли,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
alex73,
MiNiJuliya,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 445
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия