Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж меня бесит!

мой муж меня бесит!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
12.01.2015 22:02
Гость (217.118.*.*)
Вместе 12лет,2 детей. Любовь-морковь и душа в душу....несколько лет назад вложил деньги в бизнес и прогарел. Остались кредиты и долги...до сих пор. Всё это время понимала и поддерживала,но всё как то изменилось с моей стороны...изменилось к нему отношение. Я устала понимать и жалеть,считаю,что не в полную силу старается в работе.Денег в семье всё меньше и меньше. Даже одежду купить не могу себе позволить. Раньше тратила хоть деньги с детского пособия до 1.5лет на себя и детей. Сейчас карманных денег нет,а я привыкла всегда иметь личные деньги ( до декрета работала).
Стал бесить меня во всём. Сама в декрете со 2м ребенком...в ближайшее время думаю выйти на работу.
вот думаю разлюбила или просто засиделась в декрете и пора на работу?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 22:11
Гость (217.118.*.*)
Столько надежды было на него,что всё получится и сложится,что фин.положение наладится,но чем дальше,тем хуже всё....
Давала ему крупную сумму (досталась от родителей)чтобы вложить и заработать и тех денег нет. Тогда не жалела этих денег...мужу ведь любимому главное чтобы было хорошо.
Теперь жалею...денег нет этих.
Он супер папа и помогает мне в быту,но денежный вопрос меня угнетает...

#
X
12.01.2015 22:21
Гость (213.87.*.*)
целый месяц ловила себя на мысли - как же меня бесит мой муж.
долги, кредиты, после праздников особенно на мели.
вчера прямо ему об этом сказала. дорогой, чтото ты меня раздражаешь, все что ты делаешь говоришь - все бесит.
принес вечером бутылку вина, поговорили на повышенных тонах.. ушли спать в разные комнаты. хотя от него я слышала исключительно хорошее в свой адрес, претензии только у меня.
я всю ночь не спала, раздумывала как и что .. под утро залезла к нему под крылышко - так и помирились. нет у меня никого роднее этого человека.
дело видимо во мне: устала, давно не видела его внимания. но и он хорош - пока как котенка не ткнешь носом - не понимает. встрясочка лишней не была.

#
X
12.01.2015 22:52
Гость (87.254.*.*)
у меня сейчас такая же ситуация, но это не бесит, наверное (сама копаюсь в ситуации и пытаюсь найти ответ на свое раздражение) а просто реакция на сложившееся положение вещей по его вине в том числе. Жили, отказывала во многом себе я, экономила на себе и по мере возможности на одежде для детей (все с закупок, распродаж, подешевле), если я за продуктами, то без излишеств, а он считал, что нормально все с деньгами, он не экономил, его мы не видели- постоянно на работе, выходные тоже. В родах второго малыша чуть жизни не лишилась, пока оклемалась, но работать на дому продолжала, хотелось хоть какую-то лепту в бюджет вносить раз так тяжело, детей не видит, сам не отдыхает, да много еще по мелочи всего...а итог всего миллионные долги, все что было из имущества распродали, а самое обидное, что подставил под удар детей, старший ребенок лишен дополнительных занятий, нет возможности платить, если не в состоянии будет платить проценты по долгам, то и квартиры лишимся, половину стоимости которой выплатила до брака, тоже работая и днями и ночами как проклятая без отпусков годами, вот этот бесперспективняк и обида за будущее детей и не дает относится нормально, а вроде как жена, должна поддержать в трудную минуту (понятное дело, хотел как лучше, но реально так сложились обстоятельства, что вот вышло как вышло), вот это противоречие и выливается в раздражение, долг и реальные чувства, эмоции от ситуации и доводы разума, что все равно надо как-то жить и исправлять по возможности ситуацию, обеспечивать достойное будущее детям. У меня еще причина неуважительного отношения к мужу - отсутствие теперь доверия, я не могу теперь расслабиться и положиться на этого человека, вот вроде в других ситуациях он умничка, но вот эта как все перечеркивает, я смотрю и думаю, близкий ли мне действительно этот человек или все таки какой-то чужой, которого я совсем не знаю и не понимаю... и я стала просто таки стервой в семье, вечно всем недовольной, срывающейся, усталой, заезженной теткой, даже внешне сильно постарела...эх, простите за выставленную боль души, но раз созвучная ситуация, вот и всколыхнуло...

#
X
13.01.2015 00:29
Гость (217.118.*.*)
Особенно когда начался новый год и хочется начать жизнь по-другому,а никак...кабала тянется и тянется...конца и края нет.
Было бы куда уйти,то взяла бы паузу в отношениях.... И он бы может призадумался...
Хочется ведь чувствовать себя женщиной...красивой и любимой...покупать одежду и косметику ..не бегать по Ашану с ограниченной суммой в ограниченное время в поисках еды из списка покупок.
Меня пугает отношение моё к нему...бесит когда обнимает,когда не бритый,секса не хочется,всё в нем бесит. Это ужасно. Появляется какое-то соседское равнодушие. Быт и долги съели любовь???

#
X
13.01.2015 00:30
Гость (217.118.*.*)
Выше пишет автор)

#
X
13.01.2015 10:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Не быт точно.
долги-да. И то, что не защитил семью финансово. И профукал то, что имели и не пытается сохранить то, во Вы вложились финансово до брака, т.е. обесценивает Ваш вклад в финансовое обеспечение семьи.
я Вам ОЧЕНЬ сочувствую. Сама жила с таким. Меня хватило на 10 месяцев, потом выпнула его и жалею, что не сделала этого раньше.

#
X
13.01.2015 10:41
Гость (195.189.*.*)
Вам тока бабло подавай.

#
X
13.01.2015 11:01
Гость (87.254.*.*)
Серж-73, Вы неверно оцениваете конкретно эти ситуации - тут женщина не пришла на все готовое и тянет из мужчины машины, бриллианты, квартиры, собольи шубы, наплевав на него изначально, тут пройден был совместный путь, где оба предпринимали усилия и вкладывали силы, здоровье, а потом один (который вроде как должен быть материальной опорой, пока другой растит совместных детей - тут уж претензии к природе, таковы уж гендерные роли ) в результате действий или бездействий ставит под удар ВСЮ СЕМЬЮ, при этом не предпринимая никаких усилий восстановить отношения, потому что он позволил материальный откат в достатке СЕМЬИ, а не просто отказал женщине в "бабле", выражаясь Вашим языком, поэтому произошел эмоциональный откат в отношениях, а супруг еще на правах обиженной стороны ждет сочувствия и поддержки.

#
X
13.01.2015 12:12
Гость (80.71.*.*)
Серж-73
Вам тока бабло подавай.

угу. сначала баба хреначит как конь, зарабатывая деньги себе на жизнь, а потом приходит муж-мурло и лёхким движением руки всё заработанное спускает.
А баба-дрянь меркантильная. видимо не знает, что главное-это чувства и чтобы милый не перенапрягался у её титьки.

#
X
13.01.2015 12:43
Гость (213.87.*.*)
Серж-73
Вам тока бабло подавай.

одной любовью пробовал жить? правильно - на одну ночь! мужик без денег это подруга.

#
X
13.01.2015 12:57
Гость (188.186.*.*)
Идите работать!
Если пособие не получаете уже, то ребенку больше 1,5 лет. Засиделись, однозначно. Время до х*ре*нища думать всякую ересь. Читала и улыбалась иронично.
Хотите денег тратить, зарабатывайте. Еще бы вам хватало)) Один мужик 4-х на себе прет, а дальше расходы только будут расти, дальше еще больше денег, и если он ограничен з/платой, то больше их не станет!
Жалко денег, что прогорели. Личное дело - это риск и нужно просчитывать самые ниахудшие варианты, а не рисовать себе золотые горы! И надо понимать, что лишиться вы можете этой суммы навсегда. не хотите лишаться? Тогда не рискуйте и не вкладывайтесь, чтоб потом не ныть! Мол я уже себе 6-комнатную квартиру рисовала, да загородный дом. Давно заметила, что потом горят такие "бизнесы".
Помогает в быту? Отлично! Возится с детьми? Великолепно! Поверьте, столько этих козлов видела, что на диване лежат и носят аж 15 тыс. в месяц своим женам.
Хотите красиво жить? Будьте опорой, а вы, скорее пила. Пахать надо, как ломовой лошади, чтоб более или менее выбиться в люди, а не мечтать о красивой жизни. Вкладываете деньги свои, следите. Считайте, что вы сами прогорели, инвестировав не правильно, а не волоките на мужа.

И да, повторюсь, бегом на работу! Нечего прикрываться декретом! 2 детей поднимать не шутки.

#
X
13.01.2015 13:04
Гость (188.186.*.*)
И да, автор, как подобная бывшая пила скажу, мужа вы точно также раздражаете своими претензиями. Но любому терпению приходит конец.
Если он просто вас пошлет словесно, считайте легко отделались. И ему не легко тащить все это на себе, а и чувство вины испытывать за прогоревший бизнес, и дома постоянная пила и недовольное лицо жены...
Семейная жизнь - это работа! Легко не бывает.
Это испытание вам. А вот как вы тут все выверните зависит от вас.

#
X
13.01.2015 14:39
Гость (217.118.*.*)
Автор.
Я мужа не пилю,наоборот всегда поддерживаю и помогаю советом если надо. Пыталась не давать уйти в депрессию. За потерянные деньги молчу...толку его пилить,если их нет. Он и брать не хотел их тогда...
Я еще и вторым тогда забеременела и всё крахом пошло. Родили и не жалеем,хотя в то время было очень тяжело морально и финансово в семье.
По профессии работать на дядю он не хочет,з/п маленькая и только на жизнь будет хватать,а кредиты и долги то надо платить. Пытается работать на себя...так сказать мелкий бизнес.
А раздражение он вызывает не в разговорах о деньгах ,а как мужчина что ли...не хочется ни секса ни ласки...остыла

#
X
13.01.2015 16:20
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +17
Может быть, муж ВАс раздражает потому, что он не оправдал Ваших ожиданий. А Вам все же уже не шешнадцать лет, когда вся жизнь впереди. И Вы отдаете себе отчет в том, что этот мужчина и будет с Вами всю жизнь. А хочется чтоб все наладилось , а с ним это не получается. А другого найти сложно. а самой делать бизнес Вы не хотите /не умеете. И все, круг замкнулся. Поэтому и раздражение. НО это лишь предположение.

#
X
13.01.2015 19:37
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +6
Автор, потерпите немного, сейчас с работой трудно всем.
Гость (217.118.*.*)
Вместе 12лет,2 детей. Любовь-морковь и душа в душу....
ну не верю я, что настоящая любовь проходит. Выходите на работу и будут у вас личные деньги, помогите немного мужу, всё у вас наладится, вы просто оба устали.

#
X
13.01.2015 20:12
Гость (176.214.*.*)
Автор,надо умнее быть,зачем все деньги отдали мужу,надо было заначить на себя немного,а ему сказать денег-нет,чтобы была мотивация их где-то взять.Любовь любовью,но когда даже на элементарное нет карманных денег,то это раздражает.Только раздражает сама ситуация,а не муж,как любимый человек.

#
X
13.01.2015 22:49
Гость (217.118.*.*)
Julisss
Может быть, муж ВАс раздражает потому, что он не оправдал Ваших ожиданий. А Вам все же уже не шешнадцать лет, когда вся жизнь впереди. И Вы отдаете себе отчет в том, что этот мужчина и будет с Вами всю жизнь. А хочется чтоб все наладилось , а с ним это не получается. А другого найти сложно. а самой делать бизнес Вы не хотите /не умеете. И все, круг замкнулся. Поэтому и раздражение. НО это лишь предположение.

Автор.
Предположение очень похожее на правду...
Сегодня ездила на работу,сказала,что готова выйти. Но график 5/2 до 8 вечера...пока домой приеду уже 9. Попробую наладить быт и с таким графиком...

#
X
13.01.2015 22:51
Гость (217.118.*.*)
Автор.
Возраст мой и правда не 16...в этом году 30 стукнет

#
X
14.01.2015 19:28
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +17
Автору. Конечно, получится. Не все работают с 9 до 5, но быт же как то налаживают. Главное, начать. И лучше попробовать , чем просто думать об этом и не сделать. Все будет ок!
Опять же лишь предположение: поймите сами себя. Четко определитесь со своими желаниями : этот мужчина или может развестись и поискать нового; работа или дом плюс подработка и прочее. Когда точно знаете, чего хотите, тогда все проще.
Как говорится, никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Дронька,
m@rih@,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Тихий_омут,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
Алена444,
Kipish,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Anika_21,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
Мавра,
olga8901,
sveta6709,
natalyet,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Пантера,
тэн,
89088783239,
ten-der,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 411
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия