Гость (77.242.*.*)
по мне так лень свою прикрываете вы детьми и всем, что с ними связано
Гость (217.118.*.*)
Вместе 12лет,2 детей. Любовь-морковь и душа в душу....несколько лет назад вложил деньги в бизнес и прогарел. Остались кредиты и долги...до сих пор. Всё это время понимала и поддерживала,но всё как то изменилось с моей стороны...изменилось к нему отношение. Я устала понимать и жалеть,считаю,что не в полную силу старается в работе.Денег в семье всё меньше и меньше. Даже одежду купить не могу себе позволить. Раньше тратила хоть деньги с детского пособия до 1.5лет на себя и детей. Сейчас карманных денег нет,а я привыкла всегда иметь личные деньги ( до декрета работала).
Стал бесить меня во всём. Сама в декрете со 2м ребенком...в ближайшее время думаю выйти на работу.
вот думаю разлюбила или просто засиделась в декрете и пора на работу?
Гость (188.186.*.*)
Автор темы, ты тщедушная тварь. Ненавижу таких гнилых как ты.
Гость (217.118.*.*)Автор,а можно мастер-класс, не стеб, реально, может просто от усталости упускаю какие-то важные моменты по организации? младшему ребенку сколько? куда пристроили? цена вопроса? старшего со школы кто-то забирает или самостоятельно уже может (какой класс)? как планируете, если приболеют? З/п планируете только на себя и детей? или планируете участвовать в погашении долга супруга? у супруга какие соображения насчет дальнейшей семейной жизни? получается спокойно говорить вам, обсуждать, планировать?
Автор. У меня всё налаживается. Завтра выхожу на работу. Это меня безмерно радует. Читала статьи как не держать в себе обиду и простить. Отношения стали налаживаться.
всем спасибо за поддержку,особенно льстят пожелания последние 2 Я таким людям желаю счастья !!!
Гость (109.105.*.*)Гость (217.118.*.*)Автор,а можно мастер-класс, не стеб, реально, может просто от усталости упускаю какие-то важные моменты по организации? младшему ребенку сколько? куда пристроили? цена вопроса? старшего со школы кто-то забирает или самостоятельно уже может (какой класс)? как планируете, если приболеют? З/п планируете только на себя и детей? или планируете участвовать в погашении долга супруга? у супруга какие соображения насчет дальнейшей семейной жизни? получается спокойно говорить вам, обсуждать, планировать?
Автор. У меня всё налаживается. Завтра выхожу на работу. Это меня безмерно радует. Читала статьи как не держать в себе обиду и простить. Отношения стали налаживаться.
всем спасибо за поддержку,особенно льстят пожелания последние 2 Я таким людям желаю счастья !!!
Спасибо, если уделите время и ответите.
Свою з/п хочу тратить на себя,детей,еду для семьи.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия