супер темка!!!

у нас посторонних нет?
тиграой не могу - че то живо так представила )))))) Мирно гуляющая толпа.....охи вздохи..... и тишина )))))))))))))))))))))))))
А в наше время это называлось толкучка ....
хохлушкаа если бы еще пароли были )))))
Скажи, что Златовласка бронировала у Морковки для Хохлушки!

Renka
Я вообще с пару минут пошевелиться не могла, думаю то ли убивать, то ли насиловать .......
). Одна заказывала у меня, а вторая у орга, которая раздавалась рядом. Молодой чедовек, как чаще всего быает был не осведомлен за чем отправлен, поэтому подскачил к первой попавшейс машине, забрал и привез жене. Жена раскрыв пакет не обнаруила там вакуумных пакетиков и сильно удивилась)))
tatianas
авоськи с мурашками

Анфисочка
В самый первый раз отправляю мужа забрать СП у Фаворита. Говорю: подойдешь к такой-то машине (там будут еще другие люди стоять) и скажешь, что ты Анфисочка, дальше тебе все уже дадут. А он мне так категорично: Не буду я так говорить!

я не могу....ржу
Пошли мы дружно ещё с двумя форумчанками к банкомату в Континент, мне нужно было денежки перевести за СП. И вот деньги то я перевела, но фамилия владельца карты меня смутила, помню, что не такая у орга. Решила выяснить, звоню и громко так, в телефон: "Добрый день! Это Пиявка!" И тут краем глаза замечаю рядом охранника, который не растерялся и острит: "Из болота звонит" Две мои подруженции начинают похихикивать, я еле сдерживаясь и тоже подхихикивая быстренько выясняю что мне нужно, направляюсь в это время к выходу, и вываливаемся мы втроём из Континента уже под полный ржач. Представляю что подумал мужик, глядя на взрослую тётку с ребёнком в коляске, которая представляется по телефону пиявкой
Наверно решил, что мы играем в шпионские страсти

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия