Главная /  Форум / Общий / Курьезы СП

Курьезы СП

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.09.2010 20:48
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +8

#
X
12.09.2010 23:25
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +27
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2010 10:40
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +26

#
X
13.09.2010 12:01
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +6
В самый первый раз отправляю мужа забрать СП у Фаворита. Говорю: подойдешь к такой-то машине (там будут еще другие люди стоять) и скажешь, что ты Анфисочка, дальше тебе все уже дадут. А он мне так категорично: Не буду я так говорить!

#
X
13.09.2010 12:59
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7568
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
В самый первый раз попросила своего папу отвезти меня на раздачу.
Первый шок уже не молодой человек советской закалки испытал, когда увидел как я вываливаюсь из подъезда с огромной товарной сумкой набитой пакетиками и прошу помочб - потому что в подъезде еще четыре таких же. Потом мы все это пытались уместить внехилый такой богажник его машины укладывая по номерам.
Второй шок был когда мы подъехали к Фавориту. Раздачи были тогда чаще всего на самой стоянке фаворита. Примерно одновременно к одному месту подъехали 4 машины, их них вышли девушки и встали в одинаковых позах около открытых багажников. И в это время толпа народо мирно гулявшая по скверику и бродившая по стоянке стала стекаться к этим машинам. Сначала довольно тихо, потом повилиссь какие-то выкрики, ссоры гомон, народ стал трясти колготками, кофтами.
Глаза моего папы надо было видеть. НА обратном пути он сказал только одну фразу: А в наше время это называлось толкучка

#
X
13.09.2010 13:59
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Супер-темка!
Жаль, что автору второй плюсик в личку поставить нельзя!

У нас прикол стандартный - 120-килограммовый муж сообщает, что он "Хохол, муж Хохлушки".

Но есть у меня пара приколов, аналогичных СП, их все равно никуда не засунешь, можно , тут поделюсь? У нас есть темка в "Добрых делах" про сбор вещей многодетным. ИНогда предлагают кому-то в Тете или в разделе "Мебель, предметы быта и т.п."
И вот пишет мне Лиляна-Златовласка, что кто-то отдает, кажется, швейную машинку. А у нас одна мамочка, Татьяна, которая осталась одна с тремя мальчиками, как раз просила.
Звоню Тане:
- Вот тебе телефон, там швейная машинка для тебя забронирована! Только сегодня звони - чтобы никому другому не отдали!
- Мне сказать, что от тебя?
- Скажи, что Златовласка бронировала у Морковки для Хохлушки!

Спрашиваешь - куда деньги привезти. Или вещи забрать - это одно и то же в данном случае. Главное - выяснить, есть ли у человека, к которому едешь, машина ЛИЧНО! Потому что пару раз нас посылали проезжать там, где можно только пешком пройти или под знак какой-нибудь или по односторонке.
Зато теперь я знаю, что есть в городе дома, где половина подъездов на одну сторону выходит - половина на другую!

В этом году по лету в нескольких СП пыталась заказать своим старшим мальчикам трусы или плавки - и двое оргов отписались, что нашего размера нет. Третьему оргу пишу: "Если и тут не будет - начну подозревать, что это заговор!" НАШЕЛСЯ НАШ РАЗМЕРЧИК!

#
X
13.09.2010 16:48
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +216
Показать на карте
супер темка!!!

#
X
13.09.2010 16:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +285
у меня с этими несчастными лилиями (после которых я зареклась больше оргом не быть)
Вобщем огромный пристрой..дома коробки в которых земля, каждые две минуты звонит телефон кто то приходит выбирает -ходит по нашему коридору.....постоянно народ какой то...
Вдруг слышу кто то в дверь стучит... не понимаю откуда звук ..Поднимаю голову-стук идет из туалета
Подхожу спрашиваю -кто стучит???? Голос мужа- выйти можно????????
Я отвечаю а почему нет то
Я говорит пол часа же тут сижу потому что в трусах , выйти стесняюсь у нас посторонних нет?

#
X
13.09.2010 17:19
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6654
тигра
А в наше время это называлось толкучка ....
ой не могу - че то живо так представила )))))) Мирно гуляющая толпа.....охи вздохи..... и тишина )))))))))))))))))))))))))

хохлушка
Скажи, что Златовласка бронировала у Морковки для Хохлушки!
а если бы еще пароли были )))))

Девочки что ни у кого с "кодовыми словами" приколов не было?

У меня было.
Опишу ситуацию, что бы понятнее было. Я дома, звонок в дверь - стоит мужчина. Я дома одна. Он в коридоре в подъезде то же ))))
Я- вы от кого?
Он - я от ХХХХХ
Я - чек есть?
Он- неа.
Я - а кодовое слово...
И в этот момент он врывается в квартиру и прямо на ухо ГРОМКО мне орет ГЛАДИОЛУССССС и обратно за порог.

ну сказать, что я испугалась - это не сказать НИЧЕГО. Я вообще с пару минут пошевелиться не могла, думаю то ли убивать, то ли насиловать ....... я и слово то кодовое забыла.

#
X
13.09.2010 17:19
[quote=матрица] Я говорит пол часа же тут сижу потому что в трусах , выйти стесняюсь у нас посторонних нет? [ /quote] ой умора

#
X
13.09.2010 17:22
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +53
матрица, как из анекдота

А я один раз пришла за товаром на дом, ну и перепутала этаж. Звоню в дверь, открывает мужчина в трусах, и сразу с порога: проходи, я сразу как то насторожилась, ну думает раз приглашает, значит знает за чем. Жду орга, а там из комнаты на меня еще мужчина смотрит, дедушка, бабушка... подходит девушка в фате (невеста). Попала прямо в день свадьбы, ну я думаю орг меня ждет и в такой день раздачи бывают. Я ей: вы Аня, она: не поняла, я ей опять: вы Аня, еще в придачу ник называю, она на меня глаза таращит, я понимаю что все таки я не туда попала. Поворачиваюсь и с извинениями ухожу, а все гости на меня пялятся...........

#
X
13.09.2010 18:34
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +20

#
X
13.09.2010 18:49
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +115

#
X
13.09.2010 19:29
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7568
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Renka
Я вообще с пару минут пошевелиться не могла, думаю то ли убивать, то ли насиловать .......

ой , я аж прослезилась от хохота))))

У меня частенько случаются проколы из-за похожих ников
Накладка вышла перед НГ, раздавала новогодние игрушки (товар надо сказать не очень дешевый).Зима, темень, страшный мороз. Закоченели не только пальцы но уже и губы. Подъезжает машина, выбегает паренек (спортивного вида), подбегает:
- Я от зайца
Смотрю по списку - у мня участница ЗАец. Я переспросила ник
- Зая, - говорит молодой чел
Ну думаю я плохо слышу, шапка, люди коченеют на улицу. Отдаю радостная пакет, желаю счастливого нового года. Молодой человек быстро садится в машину и уезжает. Следом. подеъзжает машина, выходит солидный мужчина и говорит
- Я от заец
У меня в глазах аж потемнело.... ТАк, - говорю.. - вы ж только что... ТОлько что приходил молодой человек и забрал ваш заказ. Она мне сама ж позвонила, сказала, что муж заберет.
- НУ вот говорит, она мне и сказала забрать.
В общем мы потом вызванивали мою заказчицу, которая про молодого человека естесвенно ни сном ни духом. Я уменя мысли вразбег - где денег искать людям за заказ отдавать, да и вообще перед самым НГ оставить людей без игрушек и т.п...
В общем гораздо позже вечером картинка стала прояснятся)
Есть две девушки Зая и Заец (Девочки, ). Одна заказывала у меня, а вторая у орга, которая раздавалась рядом. Молодой чедовек, как чаще всего быает был не осведомлен за чем отправлен, поэтому подскачил к первой попавшейс машине, забрал и привез жене. Жена раскрыв пакет не обнаруила там вакуумных пакетиков и сильно удивилась)))
Вот была потом морока ездили менялись, через четвертые руки)))

#
X
13.09.2010 19:53
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +10
Показать на карте
Как-то была раздача у Фаворита у Лили, раздавали авоськи и мурашки, народа у машины куча. Подходит пожилая женщина из прохожих, спрашивает, что здесь продают. Ей кто-то вежливо ответил, что это не продают, а раздают ранее заказанное. Женщина не унималась и решила выяснить, что именно. И тогда кто-то из толпы раздраженно ответил: "Ну авоськи с мурашками здесь раздают!!!" Такого недоумения на лице человека я пожалуй раньше не видела

#
X
13.09.2010 20:43
tatianas
авоськи с мурашками

#
X
13.09.2010 20:43
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +384
Анфисочка
В самый первый раз отправляю мужа забрать СП у Фаворита. Говорю: подойдешь к такой-то машине (там будут еще другие люди стоять) и скажешь, что ты Анфисочка, дальше тебе все уже дадут. А он мне так категорично: Не буду я так говорить!

я не могу....ржу

#
X
13.09.2010 21:13
Перечитал еще раз - ржу )))))) настроение поднялось!!!

#
X
13.09.2010 21:49
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Ну насмеялась
А у меня как-то из-за ника тоже конфуз вышел Пошли мы дружно ещё с двумя форумчанками к банкомату в Континент, мне нужно было денежки перевести за СП. И вот деньги то я перевела, но фамилия владельца карты меня смутила, помню, что не такая у орга. Решила выяснить, звоню и громко так, в телефон: "Добрый день! Это Пиявка!" И тут краем глаза замечаю рядом охранника, который не растерялся и острит: "Из болота звонит" Две мои подруженции начинают похихикивать, я еле сдерживаясь и тоже подхихикивая быстренько выясняю что мне нужно, направляюсь в это время к выходу, и вываливаемся мы втроём из Континента уже под полный ржач. Представляю что подумал мужик, глядя на взрослую тётку с ребёнком в коляске, которая представляется по телефону пиявкой Наверно решил, что мы играем в шпионские страсти

#
X
13.09.2010 22:11
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +57
uss
пацталом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
orhideia-li,
Ank@,
WerWolf007,
maksivilian,
Ленуська,
Girla,
jybotyrj,
tumen3452,
Марина75,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Svetochek,
любовница_Марса,
гузя,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Madam1975@,
ClabComilfo,
nata86,
iwanenko1987,
roza29,
UnusuaL,
Аксель,
ryzhkovaav88,
весна72,
alina93rinat,
Икар,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Weiswulf72@,
Евгения-Кератин,
rinat.,
kosmos-72,
handmade_by_nur,
Vikta_tori,
Svetic2603,
jojo,
инна_лис,
Elichka,
Люси_2013,
Смородинка,
МамаОксана,
Ирина032,
crusader72,
ЛееФФФ,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
Genny,
АленаВБ,
@Жанна@,
сдамквартируя,
Мирослава26,
Счастливаяmama,
Fortu,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
Natalya_mua,
ruka,
НатуSIK,
Luyba,
маричка_в,
lenenish,
shed332,
mamma-sveta,
SkyFly7,
Cash.ina,
liana_s,
Тана,
Victory,
oksana@@@72,
SanyaAtaman,
Katerina26_03,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
ксения59,
Fresa,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Saj2007,
Маря1981,
Ang2603,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 2588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия