Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июль-август 2015 (стр.5). Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".

Июль-август 2015 (стр.5). Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
14.01.2015 13:50
Гость (83.149.*.*)
ЗабавныйЗверёк
Эленька, Нет, там есть гепатолог именно. Там он на первом этаже врач Григорьева, если нет записи советую просто так к ней прийти, она не выгонит, она добрая тетка

Она же инфекционист?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 14:10
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +32
Привет всем!!
Я тоже сижу на работе засыпаю и хочу очень домой.
Поела с утра пельменей жаренных и тошнило потом до обеда.нахрена спрашивается жирное ела.
Я пью пока только фолиевую один раз в день.

#
X
14.01.2015 14:17
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +7
Гость (83.149.*.*), ну я не знаю, мне в регистратуре назвали ее как гепатолога, я с ней разбиралась в анализах на гепатит, т.к. в простых центрах у меня все время находят титры на гепатит С, а у них я сдаю на количество и качество каждые полгода и ничего нет у меня, она мне все время дает свое заключение.
так то меня это уже напрягает, во-первых нервы, во-вторых недешевое удовольствие, но зато я уверена, что все чисто.

#
X
14.01.2015 14:25
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, уволили когда дочке год исполнилось, так что большую часть пособий я конечно получила, но когда пошла во второй раз в декрет, думала, все пролетела как фанера над Парижем, но мир не без добрых людей, помогла моя подруга, устроила уже меня Б к себе в ИП на минималку, по два часа в день, через инет помогаю ей, а пособие должна получить в том же размере, что и первый раз, все официально, так что надеюсь на социальные выплаты. А им Бог судья, верю я что бумерангом все возвращается Знаете еще одна небольшая история, что-то на воспоминания меня сегодня потянуло Когда лялечка у нас не получалась много всего перепробовали: витамины, обследования, врачи, исповедовались ходили, Боженьку просила, в отпуск ездили на моря, а тут еще моя кошка любимая умерла, всю жизнь кошки были у меня и к этой очень привязалась, породистая была, по выставкам ходили, котят продавали, но это не главное, показалось мне, что она умнее что-ли своих беспородных родственников и решила я, что буду теперь только породистых кисок заводить. Но тут к нам под дверь поселился подъездный кот, холод, зима, а он сидит такой грустный, недели 3 жил в подъезде, не выдержало мое сердце забрала его домой, отмыла, в ветеринарку свозила, проглистогонила, прививки поставила, да и оставила жить, не прошло и двух месяцев еще одна приблудная под дверь поселилась, чисто белая, пушистая, красивая, а глаза разные один зеленый, другой голубой, вот всю жизнь о такой мечтала, если б другая какая была, просто в потеряшки позвонила бы и успокоилась, не выдержало мое сердце забрала и ее А через месяц забеременела, сейчас еще Бог счастье послал, киски живут правда в разных домах, одна у мамы, второй у меня, но вот думаю я, что не просто все в этой жизни. А тут еще передачу смотрела по ТНТ экстрасенсов там все показывают, так вот там говорила одна женщине, которая забеременеть не могла, возьмите бездомного животного и все у вас получится, верю я что добрые дела всегда вернутся тебе бумерангом.

#
X
14.01.2015 14:32
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: 0
Sirena_, как история...я прям уже и по ревела, так трогательно. Тоже без ума люблю кошек, но аллергия на них поэтому не можем держать дома.

#
X
14.01.2015 14:35
Девочки, уже второй день где то по 3 сопельки запекшейся темной крови убираю с прокладки. Это так яро выходит гематома? Так вроде она не таких уж размеров была

#
X
14.01.2015 14:40
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +25
ЗабавныйЗверёк, тебе бы на узи снова. И лежать, лежать и лежать

#
X
14.01.2015 14:56
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +15
ЗабавныйЗверёк, если прям кровь,то на узи
А если коричневые выделения то это из разряда нормально.( не совсем нормально,но и не представляет так о й огромной угрозы как кровь)

#
X
14.01.2015 15:04
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +3
Sirena_, к сожалению, не очень любят декреты на работе((( Моя ситуация чем-то похожа... Работала в частной фирме бухгалтером, когда была в декрете со старшим ребенком, в его 1,5 года пришлось уволиться, т. к. фирму продали в Москву. Смысла числиться там не было. Вот, видимо теперь пособие придется оформлять где-то в "собесе". Это где? Пока не занималась этим вопросом, и, видимо, светит минималка((( и с первыми декретными тоже некрасиво получилось... Вела несколько фирм, а пособие выплачивают только по основному месту работы. Соответственно, часть декретных потеряла. Обещали возместить, но не случилось... Вот, пожаловалась...)

#
X
14.01.2015 15:19
Эленька, так это не мазня, ни коричневая и не алая кровь, просто как сопелька и все
Kalliopa, так я пока не хочу делать, итак за неделю пока лежала сделали 3 раза, дождусь уж первого скрининга

#
X
14.01.2015 15:37
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4289
Sandra_A, мне Быкова тоже нравится. Когда с первой Б моя гинеколок в отпуске была, попадала к ней несколько раз. Но я второй раз пошла к тому же врачу, по участку к ней отношусь, Передня Т.Г. Все объясняет, спрашивает что не понятно, если беременность без осложнений, то нормально у нее наблюдаться)))

#
X
14.01.2015 15:52
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 3653
zay72, от меня она тоже пыталась отвертеться))))но я к ней через " блатный блат" и по разным каналам попадала)))

#
X
14.01.2015 15:52
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4289
Тут про работу начали писать, тоже хочу немного своей историей поделиться.
Я работала в фирме, и в Тюмени был только филиал, официально устроена в ЕКБ. И вот через месяц как я ушла в декрте (до этого еще отпуск 2 недели был), филиал в Тюмени закрывают. Но мы же в ЕКБ устроены, нас увольнять нельзя получается (еще девочка в декрете была). И до этого зарплату задерживали всегда, а тут про нас совсем забыли. Короче декретные, которые больничный выплачивается, я выбивала почти до самых родов. Недели за 2 до родов мне их все же перечислили, скинули платежку мне, но они так и не пришли...оказалось у них счета заморозили. Короче еще через неделю только я получила деньги и мы в спешке все за день сыну накупили.
И вот сейчас с выплатой пособия каждый месяц звоню им, напоминаю о себе, а со мой уже и разговаривать не хотят Несколько раз на них в трудовую инспекцию писала, не особо помогло если честно. В сентябре что ли когда пол месяца задерживали уже пособие, я написала на работу заявление, что если завтра не получу деньги + компенсацию за просрочку ( но там вышло 15 рублей ) то буду обращаться в прокуратуру. И о чудо, на следующий день мне пришли деньги, и потом пару месяцев в срок платили Но с декабря что то опять тормозить стали, вот сейчас тоже сижу жду денег, надеюсь сами вспомнят до конца недели обо мне, нет так опять буду названивать
И вот еще я очень благодарна кадровику компании, которая вообще в Краснодаре в главном офисе находится, когда я писала заявление на отпуск по уходу за ребенком, она меня убедила до 3 лет написать, т.е. сейчас сыну через неделю будет 1,5 года и так бы меня уволили, а буду еще числиться, и в апреле или мае в декретный опять и тоже все пособия получу, только главное их выбить побыстрее
Ух...выговорилась))))
Отредактировано Oksiii 14.01.2015 15:54

#
X
14.01.2015 16:10
ЗабавныйЗверёк, ну сами сопельки темного цвета у тебя?
У меня так с 1 января гематома ежедневно напоминает о себе ((один день -меньше,другой -больше немного выделений.
Когда у тебя скрининг назначен?

#
X
14.01.2015 16:17
Sandra_A, сопельки да, почти черного. У меня не назначен, я только на прием первый иду в пятницу, но я так предполагаю, что это будет начало февраля. Я так переживаю столько историй о том что один ребеночек замер, при том что второй дальше развивался благополучно

#
X
14.01.2015 16:31
ЗабавныйЗверёк, ты не придумывай себе ничего раньше времени!я вот с такими "темными соплями"с 1 января и по сей день хожу.за это время была и на УЗИ и на скриниге-человек мой растет,не ведется на эти гематомные провокации)))и у тебя все хорошо,растут малыши! В пятницу еще с врачом посоветуешься.но я бы на УЗИ,наверное,все таки сходила бы,больше для своего спокойствия,чтобы лишнего не придумывать

#
X
14.01.2015 16:32
Гость (89.204.*.*)
Дааа,в этом плане государственные бюджетные организации хоть какой-то гарант.В крайнем случае они всякие трудовые инспекции боятся и вышестоящие органы.Я помню с первой беременностью тоже на руководящей должности была в госструктуре,столько нервов помотала,меня в хвост и гриву драли на всяких совещаниях и "показательных порках",несмотря на то что живот был огромный.К черту карьеру,ребенок важнее в миллион раз ,поэтому и в больнице 6 или 7 раз лежала за 7 месяцев,только в декретном человеком себя почувствовала.Слава Богу,что есть врачи понимающие,я так заведующей патологии и говорила-Подержите меня здесь подольше или я умру на работе Она мне навстречу шла,особо назначений никаких не делала,так давление померить,да животик послушать.

у нас утром прикол:муж с сыном собираются в бассейн.Сын,как обычно,свой рюкзак с вещами с вечера не собрал,поэтому утром у нас гонки,пыль до потолкаполотенце,очки,шапку нашли,ищут купальные трусы(а все купальные вещи,если кто не в курсе очень пахнут хлоркой)Так вот,я лежу,конечно,в воспитательных целях)))слышу муж орет сыну на полном серьезе причем: Хватит стонать,иди мать буди, у нее нюх как у ищейки сейчас стал, пусть по запаху ищет
И что вы думаете,нашла ведь...по запаху

Я сегодня время перепутала идти на прием к своему врачу,так долго собиралась и перепутала время беременный мозг дает о себе знать...
алла

#
X
14.01.2015 16:43
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4431
Гость (89.204.*.*), Алла, я не на руководящей должности, но тоже в госструктуре, и нас всех тут "в хвост и в гриву"). Я платно то пошла наблюдаться по большей части из-за того, что отпроситься с работы к врачу-это целая проблема, а так с доктором созвонилась или подобрала время, хоть как то легче. А то вечно как оплёванная, вовремя с работы вообще не уходим...Вообще легко деньги никому не достаются, ни у частников, ни в госструктуре. Когда устраивалась сюда, я понимала, что меня ждёт, но именно тот факт, что тут хоть какие то гарантии-был одним большим плюсом.
Отредактировано Marinkina 14.01.2015 16:44

#
X
14.01.2015 16:51
Гость (89.204.*.*), Алла,про нюх-верно подмечено!)))мы с мужем когда ходили на скриниг,я ему жалуюсь тихо на ухо:девочка после меня в очереди так громко конфету ела и так пахла конфета!а вот напротив меня мужик потом воняет...и тд...муж огляделся по сторонам-подавляющее большинство беременные...говорит мне-я уже дышу через раз сижу,вас тут столько летучих мышей с обостренным слухом и нюхом!!!

#
X
14.01.2015 16:51
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 3671
Авторитет: +2
Алла,

Брусникина, ВДМ-высота дна матки когда животик вдоль измеряют.

Про витамины, кстати терапевт вчера сказала обращать внимание содержится ли в составе йод, если да, то в каких количествах, например если в составе витаминов йод-150мкг, то 50 мкг нужно ещё дополнительно пить, а если йода нет в составе, то как и раньше таблетку йодомарина в 200мкг с утра.
А я в предыдущие Б даже не задумывалась на эту тему, пила как назначали.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
мууууррр,
spunchebob2009,
мамаари,
pan-ju,
al-lisena,
translator,
lip-20,
В.Н.Г.,
erem,
мамаСемёна,
tanechka_90,
Мария85,
Ольга08,
tatyana08011975,
Викешка,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
irina.troyan,
Salomatina,
lovely,
MamaNadya,
iren77,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
Ольга0801,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
Aleksandra_g,
HandBell,
OLGAYR,
ic255,
ольга1981,
nata88,
julia.grishina,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
saiferolga,
Dina84,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
almazhusupova,
ЮльОк,
Ася072,
galatey1985,
lactic,
anna_trusova,
antoxxxa,
nexochyxa,
Леська,
miron,
manyS,
-Nataly-,
светлана1964,
Гуля888,
IreneS,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Irinkamama,
Lenok79,
Candygirl,
peter-2004,
Оксюша78,
ЯнаR,
pchela855,
Соболек,
Lilia2015,
Мансурик8,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Помидорка,
Мамуля2008,
zhenya_82,
Юля7,
darai,
Elena,
Lilo52,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
MamikaMe,
Piguzova1976,
Регита,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Качесова,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Vfkbrf0566,
Ксенюффка,
Наташенька,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 299
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия