Skoda
Девочки привет!
Про фитнес вопрос. Сколько стоит абонемент в "Броско"? На сайте у них цен не нашла. Интересно на много дороже чем в этом новом фитнес клубе. Спасибо.
kriv_nik
Меня тоже интересуют цены Бросско
SkodaЯ абонемент покупала в декабре 2800руб дневной 16 занятий, а меньше не было, сейчас вроде 3000тыс стоит и еще есть минус, что замораживать стоит 30руб в день, если мало ли прийти не можете или ребенок заболел(бесплатно если справка от терапевта) а на болезнь ребенка нераспространяется вот поэтому я и перестала туда ходить!
Девочки привет!
Про фитнес вопрос. Сколько стоит абонемент в "Броско"? На сайте у них цен не нашла. Интересно на много дороже чем в этом новом фитнес клубе. Спасибо.
leila
Доброе утро) Девочки, где у нас можно отпраздновать день рождение ребенка (центры)?)
MiYa, Академия творчествА, судостроителей,71 тел. - 58-84-90, раньше там был шахматный кружок, правда обучение нам не понравилось, точнее сказать никак не обучали, для новичков на мой взгляд не вариант, а для тех кто уже умеет играть можно походить. Ходили почти год назад, сейчас может что и изменилось в лучшую сторону.
leila
Доброе утро) Девочки, где у нас можно отпраздновать день рождение ребенка (центры)?)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия