Как ты еще на ногах-то устояла, да еще и сдачи умудрилась дать.... Было подобное, я сразу рухнула...((
oleka
Homyachok, чето я не пойму, где боковые поручни на коляске
ЕВАчка У нас тоже не совсем погодки,разница 1.8
nadya_dixy А ты на встрече была в парке? я просто так увлечена была своими киндерами, а то и не помню всех кто там был, вот там можно было наглядно посмотреть как это выглядит
не зря врача вызывала
Сашина_Маша, ой, когда двойни - это мне кажется кошмар. я когда мамашек-папашек с коляской двойной вижу - смотрю во все глаза, мне их так жалкомне кажется, погодки намного сложнее, разный режим, разная еда, разные интересы, тяжелооооо

знаешь, как я грозно смотрю? а он мне в ответ смеется
я тоже один раз грозно что-то сказала, видимо как-то голос изменился что ли,а он как захохочет

вся грозность прошла

встретились перетерли чего-то там и пошли по делам дальше, на встречи ходим

я так смеялась
девочки,почитайте темку " курьезы СП" там приколы всякие,я смеялась как одуревшая,чуть Полю не разбудила
Ссылка

потом поправляться начала, не заказала, а купила
-вы Аленёнок??? (хотев сказать от Аленёнка)
- (мужчина попался с юмором) - секундная пауза... "ХМ я уж скорее ОЛЕНЬ"".....

Девушка - здравствуйте, я совсем недавно учавствую в СП и у меня вопрос: "Как бумажки с никами попадают одежду? Вернее кто их прикрепляет? Поставщик? А тогда откуда пересорт?"

zasmin
У меня тоже был смешной случай. Жду раздачу глории у гудвина,смотрю машина похожая,девушка с пакетами возится,а вокруг никого. Думаю -как хорошо,я первая,тороплюсь ужасно,подбегаю,говорю здравствуйте,давайте скорей заказ для Жасмин. Она на меня смотрит долгим взглядом, я уже повышая голос,вы что меня забыли,я же вам деньги на альфа банк переводила! Она от меня подальше отодвигается,тут догадалась я спросить вы Совунья. М..да,какими она на меня глазами смотрела мне не забыть

bez_nika
лекачка, за вторым конечно пойдем, я только за!

я в шоке сижу, вот бы мне их показала бы им, сволочи поганые

( Я , читая про деток, все со своим сравниваю, как мы развиваемся, все ли в порядке, какие вопросики могут возникнуть, все в принципе можно увидеть здесь у нас в темке ( или у вас...) У меня Андрюха вчера буквально научился стоять на четвереньках!!!! А еще вот что меня волнует, бывает ли у деток хруст в суставчиках - нормально ли это?, ну когда берешь на ручки или зарядку делаете? Я иногда слышу как в бедре у него хрустнет, или в ручке.
Будем с Лерочкой ходить зимой в одинаковых комбезах

Здоровья вам и дальнейших успехов!!! молодец, Андрюша - додумалася, что попу надо поднять и будет интереснее

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия