Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Поняла что не люблю мужа.

Поняла что не люблю мужа.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
13.01.2015 03:28
Дата регистрации: 07.12.2014
Дней на сайте: 3724
Авторитет: 0
девочки. Постоянно думаю о бывшем Антоне.Все время.Не знаю как забыть.Только сейчас поняла что вышла замуж ему на зло. А счастье с мужем нет.не люблю я его.плачу.. разводится страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 03:35
Дата регистрации: 30.08.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +3
Судя по времени написания поста, поссорились?

#
X
13.01.2015 03:52
Да знаете постоянно ссоримся. Надоело уже. Раньше не понимала женщинкоторые изменяют сейчас поняла.

#
X
13.01.2015 03:53
Не любимый он у меня.. просто сохну по бывшему.А у бывшего уже девушка есть.тоже счастлив.

#
X
13.01.2015 03:59
Гость (213.87.*.*)
Значит надо успокоиться и стать счастливее бывшего, назло.вопреки всему. И на мужа взглянуть другими глазами.
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. А вы Катюша с жиру беситесь. Прыгать с куя на куй много ума не надо. А вот сберечь и сохранить отношерия - надо не только ум, но и мудрость и огромное терпение .
Иди мужа пацалуй, и радуйся что есть у тебя родной человек. У многих и этого нет.

#
X
13.01.2015 11:37
Гость (195.189.*.*)
Закрывай глаза во время кекса и представляй Антона. Делов то

#
X
13.01.2015 11:40
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +289
Гость (213.87.*.*)
Значит надо успокоиться и стать счастливее бывшего, назло.вопреки всему. И на мужа взглянуть другими глазами.
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. А вы Катюша с жиру беситесь. Прыгать с куя на куй много ума не надо. А вот сберечь и сохранить отношерия - надо не только ум, но и мудрость и огромное терпение .
Иди мужа пацалуй, и радуйся что есть у тебя родной человек. У многих и этого нет.
не пишите ерунду. С таким отношением хорошо себе жизнь ломать. Терпеть, ждать до пенсии пока стерпится-слюбится, жить ради детей - что за убийственная политика российских женщин

#
X
13.01.2015 12:41
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
Показать на карте
anfissca, я тоже не понимаю женщин, которые говорят о таких вещах. Жизнь одна и прожить ее в вечной борьбе за лад и быт. [quote=Гость (213.87.*.*)]
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. Мдааа, вот так живешь, стараешься, а потом бац, и муж к любовнице ушел, потому что так ему лучше и плевать ему на ваши старания а про пьющих мужей это ваще , если есть дети. Вы сама то с алкашом жили? Детей не жалко?

#
X
13.01.2015 12:48
Гость (213.87.*.*)
Юлия_87, anfissca, вы не туда отвечаете.. для начала у автора узнайте - как муж к ней относится, какой он.
может она реально зажралась.
если с одним не сложилось, с другим не стерпелось, третьего не люблю, четвертого и тд, то это дорогие мои натуральное плядство. если не уверен - не беги в загс, чтобы не ныть. а выскочила замуж - живи пля!

#
X
13.01.2015 13:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), ответила я вам, цитирование не выделило текст. А то, что вы хотите донести до автора-полный бред. Плятство-это жить с мужчиной не любя его и морочить ему голову, оставляя его в дураках. Ошиблась девушка и открыто об этом говорит.
Отредактировано Юлия_87 13.01.2015 13:23

#
X
13.01.2015 17:04
Гость (77.242.*.*)
Юлия_87
Ошиблась девушка и открыто об этом говорит.

Только почему нам, а не мужу?

#
X
13.01.2015 17:40
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
когда ссоришься - всегда так, кажется что не любишь.
но ведь любила за чтото? разглядела в нем любимое и пошла замуж, может надо освежить память, чувства?
ломать - не строить. пополнить ряды разведенных всегда успеете.

#
X
13.01.2015 17:55
Гость (188.186.*.*)
Поняла что не люблю мужа

Я то думала, что тут мужа отдают в хорошие руки, а тут ...

Катенька0
девочки. Постоянно думаю о бывшем Антоне.Все время.Не знаю как забыть.Только сейчас поняла что вышла замуж ему на зло. А счастье с мужем нет.не люблю я его.плачу.. разводится страшно.

#
X
13.01.2015 18:30
Гость (109.198.*.*)
Тоже давно поняла, что не люблю мужа, люблю другого или никого. С жиру не бешусь, жила одна, так хорошо было, хотя и была матерью одиночкой, жила как хотела и ЧУСТВОВАЛА, что живу.! Сейчас же в декрете со вторым ребенком, вырваться не могу, денег нет, только походы в магазин за продуктами и прогулка с детьми, а, еще в школу! Муж играет в танки, делает, что хочет и когда хочет. А у меня дети....
Строю планы как выйду из декрета и встану на ноги, сама всего добьюсь и смогу уйти от мужа, нахожу в нем, что то положительное. А так нам и поговорить даже не о чем.

#
X
19.02.2015 13:58
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.198.*.*)
А у меня дети..

у ВАС двоих дети.
Мне кажется, что в крепкой семье важнее любви - это Уважение и Внимание. Уважайте мужа, а он будет уделять Вам внимание - вот и будет лад.
а у вас ситуация другая- муж играет в танки и не уделяет внимания, а Вы не уважаете мужа.
не разводитесь - поговорите и попробуйте поменять в семье эти два пункта.
Катенька0
разводится страшно.

странное понятие. Значит все не так плохо и есть запас прочности у семьи.

#
X
25.02.2015 16:18
Гость (178.236.*.*)
[b]Катенька0[/b у меня похожая ситуация, пока решили не оформлять развод, а просто разъехаться и пожить отдельно. Мне нравится. оказывается, я так устала от совместного быта, отсутствие мужа в разы уменьшило готовку обедов-ужинов, появилось ощущение свободы и независимости. Главное - Не надо считаться с чужим мнением! . Как ни странно - денег больше стало свободных. Оказалось, что муж банально съедал большую часть бюджета семьи, очень много тратил на свою машину. Простой пример - если в совместном проживании я и мечтать не смела о хорошей машине (мужу - да, ему надо, а я могу ребенка и на старой возить), то после того , как разбежались - купила новую. (Сама всю операцию провернула, начиная с продажи старой!!!). Мне кажется, что такой способ - он более безболезненный, чем сразу - бац! на милый развод, разлюбила я тебя. Да и не человечески это как-то, мужика жааалко! хорошо, если семейная жизнь радует (я не призываю разводиться всем и по любому поводу), но если не нравится - не вижу смысла мучить себя. Что вы теряете? ну секса не будет стабильного, или вообще ни какого не будет, ну родственники мужа в телефон слюнями обмусолят, что "у вас же дочь" и бла - бл - не пьет, не гуляет... Фу.(споминать не приятно, но ничего - потерпела, всем вежливо в ответ помолчала, пробубнила, что "поди еще все наладится" и все наладилось. У мужа новая девушка появилась и он уже не обижается. Так что автор - все в ваших руках! Если вы не овощь - то найдете много новых и интересных моментов в жизни, о которых и не подозревали, будучи замужем!

#
X
01.03.2015 22:56
Дата регистрации: 01.05.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +2
Показать на карте
Советы советами а вы должны решать сами. У меня ситуация чуть похожа.. В 18 лет забеременела родители мужа и мои быстро нас поженили как я не упиралась(стыдно перед родней без отца растить ребенка). Прожили мы с ним 10 лет, каждый день ложилась в постель с не любимым мужем ..дальше больше перешло в ненависть. Человек был не плохой и ребенка любил. Но чувство которое у меня было внутри уже не могла сдерживать. Ссоры за ссорами скандалы.. Дочь больше всего переживала..в итоге встретила свою любовь и ушла. У меня сейчас растет малыш, старшая дочь в брате души не чает. С дочкой бывший муж общается редко из-за обиды на меня, хотя есть девушка и прошло уже 4 года.. Решать как дальше жить только Вам. Удачи Вам!

#
X
06.03.2015 22:07
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3880
как можно выйти замуж на зло?... Ну за что-то любили же, понятно что кризисы бывают. Можно попробовать к псхотерапевту обратиться или к коуч-консультанту, было бы желание

#
X
10.05.2015 01:37
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3572
мда.... это капец, как послушаешь Вас, аж плохо становиться до чего женщины в наше время докатились этож надо так... я так понимаю про женское предназначение все давно забыли.... в том что отношения в семье зависят только от женщины, если с мужем неочем поговорить, что мало зарабатывает, не дарит подарки.... это только Ваша вина!! послушайте Торсунова, почитайте современных психологов, психотрапевтов... а Катеньке посоветую прежде чем разводиться заняться собой... сходите действительно к психотерапевту (только не к психологу, сложно среди них найти хороших), к врачу... займитесь личной терапией, перестаньте жить прошлым и только тогда делайте обоснованные шаги, а так бестолку... ну разведетесь вы, а дальше что?!

#
X
10.05.2015 08:22
Гость (66.249.*.*)
Wolla
как можно выйти замуж на зло?...

Когда мозгов нет, можно ещё и не такое наворотить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
nefirtiti,
kate83,
мама_нюси,
ltihonova,
Lexus,
najasti,
LarisaAkhm.,
Анастасия_1986,
МамаSirafima,
natalie.0000,
юлик,
Marinka_D,
volna-more,
Мама_Мари,
Erik_Pshat,
Мусек,
Galchonok,
МамаЛеши,
katarenka,
Natalyushka,
IreneIrene,
Верчик,
Ширли-Мырли,
An-net,
anna3907881,
s_alena,
ваша_няня,
Barta_18,
валерия@,
Елена16.02.1983,
cypochka,
киса2015,
bird-cherry,
Tatyana87,
widmad,
Serj811911,
елена01,
Karapulya_666,
Az@zel,
ann-any16,
tania-61,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Регина94,
Plush,
olika@@@,
Маруря,
history777,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
YanaDany,
Violla,
Luky-elena,
Арина72,
Танюшечка,
Фейка72,
galina-emi,
nata-rodnaya,
Жав,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
Мама1Сына,
veron,
fg45,
Юличка86,
linvika,
Zebra3000,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
Alena83Vershina,
GALO4KA1971,
badekinalv,
maps,
marusia-88,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
Kaloshka,
наталья2819,
Dana_Batt,
Lutik001,
евгения160284,
mashenka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
lerakorot22,
Matroscha_3,
Eseniya19,
teta,
Клёна,
ooo-fronik@mail,
rada2016,
Katua_eva,
Nikitka,
marinik98,
AselKam_shop72,
nitroverse,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Иньчик,
Gala79,
Nadejda_F,
anna199,
НатаШик,
Гало4ка,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Yes99,
Юлясик22,
Светик1602,
milana2012,
Елена29,
Милашка_@_,
Evgehka81
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 380
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия