Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Поняла что не люблю мужа.

Поняла что не люблю мужа.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
13.01.2015 03:28
Дата регистрации: 07.12.2014
Дней на сайте: 3697
Авторитет: 0
девочки. Постоянно думаю о бывшем Антоне.Все время.Не знаю как забыть.Только сейчас поняла что вышла замуж ему на зло. А счастье с мужем нет.не люблю я его.плачу.. разводится страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 03:35
Дата регистрации: 30.08.2014
Дней на сайте: 3795
Авторитет: +3
Судя по времени написания поста, поссорились?

#
X
13.01.2015 03:52
Да знаете постоянно ссоримся. Надоело уже. Раньше не понимала женщинкоторые изменяют сейчас поняла.

#
X
13.01.2015 03:53
Не любимый он у меня.. просто сохну по бывшему.А у бывшего уже девушка есть.тоже счастлив.

#
X
13.01.2015 03:59
Гость (213.87.*.*)
Значит надо успокоиться и стать счастливее бывшего, назло.вопреки всему. И на мужа взглянуть другими глазами.
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. А вы Катюша с жиру беситесь. Прыгать с куя на куй много ума не надо. А вот сберечь и сохранить отношерия - надо не только ум, но и мудрость и огромное терпение .
Иди мужа пацалуй, и радуйся что есть у тебя родной человек. У многих и этого нет.

#
X
13.01.2015 11:37
Гость (195.189.*.*)
Закрывай глаза во время кекса и представляй Антона. Делов то

#
X
13.01.2015 11:40
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +289
Гость (213.87.*.*)
Значит надо успокоиться и стать счастливее бывшего, назло.вопреки всему. И на мужа взглянуть другими глазами.
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. А вы Катюша с жиру беситесь. Прыгать с куя на куй много ума не надо. А вот сберечь и сохранить отношерия - надо не только ум, но и мудрость и огромное терпение .
Иди мужа пацалуй, и радуйся что есть у тебя родной человек. У многих и этого нет.
не пишите ерунду. С таким отношением хорошо себе жизнь ломать. Терпеть, ждать до пенсии пока стерпится-слюбится, жить ради детей - что за убийственная политика российских женщин

#
X
13.01.2015 12:41
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +23
Показать на карте
anfissca, я тоже не понимаю женщин, которые говорят о таких вещах. Жизнь одна и прожить ее в вечной борьбе за лад и быт. [quote=Гость (213.87.*.*)]
Женщины семьи создают и отаетственны за свой семейный очаг. Поэтому терпят пьющих бьющих мужей. Мдааа, вот так живешь, стараешься, а потом бац, и муж к любовнице ушел, потому что так ему лучше и плевать ему на ваши старания а про пьющих мужей это ваще , если есть дети. Вы сама то с алкашом жили? Детей не жалко?

#
X
13.01.2015 12:48
Гость (213.87.*.*)
Юлия_87, anfissca, вы не туда отвечаете.. для начала у автора узнайте - как муж к ней относится, какой он.
может она реально зажралась.
если с одним не сложилось, с другим не стерпелось, третьего не люблю, четвертого и тд, то это дорогие мои натуральное плядство. если не уверен - не беги в загс, чтобы не ныть. а выскочила замуж - живи пля!

#
X
13.01.2015 13:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), ответила я вам, цитирование не выделило текст. А то, что вы хотите донести до автора-полный бред. Плятство-это жить с мужчиной не любя его и морочить ему голову, оставляя его в дураках. Ошиблась девушка и открыто об этом говорит.
Отредактировано Юлия_87 13.01.2015 13:23

#
X
13.01.2015 17:04
Гость (77.242.*.*)
Юлия_87
Ошиблась девушка и открыто об этом говорит.

Только почему нам, а не мужу?

#
X
13.01.2015 17:40
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
когда ссоришься - всегда так, кажется что не любишь.
но ведь любила за чтото? разглядела в нем любимое и пошла замуж, может надо освежить память, чувства?
ломать - не строить. пополнить ряды разведенных всегда успеете.

#
X
13.01.2015 17:55
Гость (188.186.*.*)
Поняла что не люблю мужа

Я то думала, что тут мужа отдают в хорошие руки, а тут ...

Катенька0
девочки. Постоянно думаю о бывшем Антоне.Все время.Не знаю как забыть.Только сейчас поняла что вышла замуж ему на зло. А счастье с мужем нет.не люблю я его.плачу.. разводится страшно.

#
X
13.01.2015 18:30
Гость (109.198.*.*)
Тоже давно поняла, что не люблю мужа, люблю другого или никого. С жиру не бешусь, жила одна, так хорошо было, хотя и была матерью одиночкой, жила как хотела и ЧУСТВОВАЛА, что живу.! Сейчас же в декрете со вторым ребенком, вырваться не могу, денег нет, только походы в магазин за продуктами и прогулка с детьми, а, еще в школу! Муж играет в танки, делает, что хочет и когда хочет. А у меня дети....
Строю планы как выйду из декрета и встану на ноги, сама всего добьюсь и смогу уйти от мужа, нахожу в нем, что то положительное. А так нам и поговорить даже не о чем.

#
X
19.02.2015 13:58
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.198.*.*)
А у меня дети..

у ВАС двоих дети.
Мне кажется, что в крепкой семье важнее любви - это Уважение и Внимание. Уважайте мужа, а он будет уделять Вам внимание - вот и будет лад.
а у вас ситуация другая- муж играет в танки и не уделяет внимания, а Вы не уважаете мужа.
не разводитесь - поговорите и попробуйте поменять в семье эти два пункта.
Катенька0
разводится страшно.

странное понятие. Значит все не так плохо и есть запас прочности у семьи.

#
X
25.02.2015 16:18
Гость (178.236.*.*)
[b]Катенька0[/b у меня похожая ситуация, пока решили не оформлять развод, а просто разъехаться и пожить отдельно. Мне нравится. оказывается, я так устала от совместного быта, отсутствие мужа в разы уменьшило готовку обедов-ужинов, появилось ощущение свободы и независимости. Главное - Не надо считаться с чужим мнением! . Как ни странно - денег больше стало свободных. Оказалось, что муж банально съедал большую часть бюджета семьи, очень много тратил на свою машину. Простой пример - если в совместном проживании я и мечтать не смела о хорошей машине (мужу - да, ему надо, а я могу ребенка и на старой возить), то после того , как разбежались - купила новую. (Сама всю операцию провернула, начиная с продажи старой!!!). Мне кажется, что такой способ - он более безболезненный, чем сразу - бац! на милый развод, разлюбила я тебя. Да и не человечески это как-то, мужика жааалко! хорошо, если семейная жизнь радует (я не призываю разводиться всем и по любому поводу), но если не нравится - не вижу смысла мучить себя. Что вы теряете? ну секса не будет стабильного, или вообще ни какого не будет, ну родственники мужа в телефон слюнями обмусолят, что "у вас же дочь" и бла - бл - не пьет, не гуляет... Фу.(споминать не приятно, но ничего - потерпела, всем вежливо в ответ помолчала, пробубнила, что "поди еще все наладится" и все наладилось. У мужа новая девушка появилась и он уже не обижается. Так что автор - все в ваших руках! Если вы не овощь - то найдете много новых и интересных моментов в жизни, о которых и не подозревали, будучи замужем!

#
X
01.03.2015 22:56
Дата регистрации: 01.05.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +2
Показать на карте
Советы советами а вы должны решать сами. У меня ситуация чуть похожа.. В 18 лет забеременела родители мужа и мои быстро нас поженили как я не упиралась(стыдно перед родней без отца растить ребенка). Прожили мы с ним 10 лет, каждый день ложилась в постель с не любимым мужем ..дальше больше перешло в ненависть. Человек был не плохой и ребенка любил. Но чувство которое у меня было внутри уже не могла сдерживать. Ссоры за ссорами скандалы.. Дочь больше всего переживала..в итоге встретила свою любовь и ушла. У меня сейчас растет малыш, старшая дочь в брате души не чает. С дочкой бывший муж общается редко из-за обиды на меня, хотя есть девушка и прошло уже 4 года.. Решать как дальше жить только Вам. Удачи Вам!

#
X
06.03.2015 22:07
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3853
как можно выйти замуж на зло?... Ну за что-то любили же, понятно что кризисы бывают. Можно попробовать к псхотерапевту обратиться или к коуч-консультанту, было бы желание

#
X
10.05.2015 01:37
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3544
мда.... это капец, как послушаешь Вас, аж плохо становиться до чего женщины в наше время докатились этож надо так... я так понимаю про женское предназначение все давно забыли.... в том что отношения в семье зависят только от женщины, если с мужем неочем поговорить, что мало зарабатывает, не дарит подарки.... это только Ваша вина!! послушайте Торсунова, почитайте современных психологов, психотрапевтов... а Катеньке посоветую прежде чем разводиться заняться собой... сходите действительно к психотерапевту (только не к психологу, сложно среди них найти хороших), к врачу... займитесь личной терапией, перестаньте жить прошлым и только тогда делайте обоснованные шаги, а так бестолку... ну разведетесь вы, а дальше что?!

#
X
10.05.2015 08:22
Гость (66.249.*.*)
Wolla
как можно выйти замуж на зло?...

Когда мозгов нет, можно ещё и не такое наворотить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,