силища такая
сам выгибается.... ну у меня тоже подушка лежит, под спинку ему подкладываю, он запеленаный сам на боку не может удеражаться
а без пеленок спокойно лежит на боку, сам держится
у нас так получается - все вроде ребенок уснул, я пока кормлю придерживаю ему ручки чо бы не дергался, отпускаю и начинается либо сразу либо через какое то время выгибается, ручки к голове, к лицу..... и я не уверена что это не живот....
поздравляю дочуню с двумя месяцами и крещением! А мы своего так и не покрестили! В Тюмени никого знакомых нет а в Перми не сложилось...Очень надеюсь что в скором времени получится!

Зубик острый, царапает титьку! И под зад не дашь-все равно не поймет!!! Надо наверно прокладки пробовать ... И эти слюни вечные.... Литрами! Один вылез, второй не сегодня завтра проклюнется. А уж про сон я вообще молчу...
А чтобы не пугался можно еще одеялком подукрыть ручки. В любом случае надо попробовать спать без пеленки чтобы привыкал к своим конечностям, а так как он привыкнет? В общем пробуй постепенно
Все получится!
не угнаться!
ведрами что ли варить?!?!
они сразу оказываются скинутыми, однолегкое движение руки и усе мы свободны, я ж говорю из пеленок выпутыватся, за ночь один раз минимум перепелёнываю (о, загнула) он не то что бы даже их боится, он просто настолько активно ими машет что скорее от колыхания своего тела просыпается, а иногда просто машет машет, но продолжает спать, вон Танюша видела как активно.... я ведь первый месяц не пеленала....
и вообще всегда была противница этого пеленания... и на тебе, приходится....
пойду поищу может в нете чего интересного про такое говорят...

а я так терпела, так терпела..... до сих пор слюной давлюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия