Katenatochkaафигеть.... поздравляю. теперь покупатьтб сербрянную ложку
Прикиньте, полезла дитю в рот десну почесать, а там ЗУБ!!!Самый настоящий зуб, внизу слева!!!
) тоже никогда в штаны не какал, а сейчас прям как период какой-то - пукнет и при этом подакивает, Может у Макса - эт возрастное, пройдет
Shumelka
Рыжая_Наташа, я психанула.надела ему подгуз и спросила - не надо ли ему тоже грудь дать
девочки кто следующий, потом все вместе будем хотеть какой-нить другой прибор
лыжный костюм рулит, девоньки!
новый покупать
Marge
Dream, Shumelka, я всю жизнь на ночь ставлю на тумбочку стакан с водой, утром он пустой, кто-то пьет.........наверно я!!!!!

жжётеее
я вот теперь сижу и думаю, как мне своего любимого, только что раскрученного на швейную машину и оверлок, раскрутить на мультяшку энту.......Придушит точно....
.....варочная панель может и классная, а духовка мне не нра

Поправляйтесь!
Margeу меня начали падать ужо
Анютик28, ты прикинь ну не ростет же. с ужасом жду 3-х месяцев говорят волосы с головы должны выпадывать.
, зубки не мешают сосать, а если прикусит зубками, сразу дать понять, что тебе это не нравится, всё будет ОК!!!
Katenatochka
Прикиньте, полезла дитю в рот десну почесать, а там ЗУБ!!!Самый настоящий зуб, внизу слева!!!
осталось тока выбрать
Знаю, что Вирпул нельзя брать, индезит тоже. Кто еще плохие холодильники назовет? предостерегите меня
с варочными панелями я болеее менее определилась
спасибо за советы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия