.
Aloyna
Уважаемые жители,не выставляйте свой мусор в общий коридор,невозможно подойти к своей квартире,это очень не прилично с вашей стороны.Вы не хотите нюхать свой мусор,а остальные жильцы нюхайте вашу вонь.Будьте благоразумны и уважайте других жильцов и труд тех кто убирает подъезды.А если все выставят картошку в мешках и мусор,задумайтесь о чистоте не сорите там где живёте,в своей квартире пожалуйста. Коридор это место общего пользования и знак есть не курить. Спасибо за понимание.
svetlanka77789
Кто-то был на собрании 1 подъезда в субботу? К сожалению, не успела приехать. Хочется узнать что решили
Гость (80.91.*.*)svetlanka77789
Кто-то был на собрании 1 подъезда в субботу? К сожалению, не успела приехать. Хочется узнать что решили
Смотря по каким вопросам? Мы были, не очень конструктивно на мой взгляд все прошло, потому что люди перебивали друг друга. Застройщик был, его тоже перебивали. В общем нам надо учиться вести диалог. А еще увидела не согласованность в вопросах среди соседей.
Вас какие вопросы интересуют?
шутка. Тоже хочу сказать спасибо ук за фонари во дворе, хотя это говорят уже не их имущество (говорят передали на баланс городу, они должны за эл.эн.платить и лампочки менять - но все мы видели как это они делали). Но наша ук решила вопрос - за что им спасибо, и за каток тоже спасибо и за Деда Мороза
(хороший праздник был).
svetlanka77789
Гость (80.91.*.*), да хороший праздник и каток, только горки не хватает)) А по парковке что? Весной прошлой на большой парковке так затопило все, а сейчас еще и возят плиты туда. Где парковаться будем интересно
не бывает все хорошо, все равно где-нибудь плохо. Мы все равно найдем. По стоянке у меня больше вопросов не к ук, а к соседям. Зачем парковаться на тротуарах и впритык к крылечкам, с коляской не пройти между машин. И ответ, что где парковаться не принимается, потому что есть место за домом и на большой парковке есть места. Просто мы хотим не снимая тапочек садиться в машину и выглядывать из окна смотреть на нее. Только вот другим, таким же соседям создаем трудности.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия