zmeyka86Запросто. у Кати аллергия пищевая именно соплями вылазит и кашлем жутким... поэтому нам строго настрого животных нельзя. не дай Бог перекрестная аллергия и астма тут как тут(( Ждем когда перерастет. Хотя у Глеба сильнее реакция, так что про животных дома мы забыли...
Девочки, а вот у кого аллергия и кашель/насморк, или обструкция как у нас, то причины могут быть как внешние: растения, животные, грибы, так и пищевые? К примеру, съели мы персик, нас ее обсыпало, все ок, но заболели. У аллерголога спрошу, конечно, но вдруг знаете.
Лиса_Алиса
Уф с Мишей тут щекура мучили, я чистила а он в ногах стоял моих и пищал)))
Savannaмолча смотрит? наш начинает истошно вопить и тянет руки. это ужас, уши закладывает так ему прям надо то что мы едим...
У нас тоже Женя щас стал так на еду смотреть, раньше как то не особо внимания обращал. Теперь же ничего нельзя перед ним поесть) Вчера муж ел мороженное, так он так смотрел на него, типа сам ешь гад, а мне не даешь Ухохотались над ним) Но жадный папка так и не дал лизнуть. Он вообще больше меня паникует и трясётся над сыном. Я какая то мама пофигистка))) А он увидит прыщик и бежит с такими глазами ко мне че это у него))) я так посмотрю и говорю ниче, пройдет ну там правда ничего страшного))я не парюсь))
bukachka
Liel, у нас такая ж фигня с реакией на еду.. кусочничаем же. да по гостям… счас убрали все подозрительное типа печенюшек/бананьев/покупных пюрешек и наблюдаем.
а так то да - на еду бросается с воплями… сегодня бабушка его кашей из хлопьев с тыквой на бульончике из козлика кормила и печеной грушей. так Кузь ОРАЛ, что она медленно ему еду подносит
Лиса_Алиса
Ох девочки, наконец то стукнул первый зуб
Вчера только увидела что два намечается
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия