[/URL]
[/URL]
[/URL]
Очень ждала, т.к. волновалась, как он у вас доедет до места торжества и как будет выглядеть в законченном виде. На фотографии уже с цветами
А вообще я очень рада, что мы с вами всё-таки воплотили на практике вашу необычную идею с живыми цветами. Спасибо Вам за заказ, было очень приятно с вами сотрудничать. Желаю вам море любви, а вашему малышу быть здоровым и счастливым !
Я всегда очень радуюсь, когда мои творения приходятся к душе и по вкусу и по дизайну, ведь самое главное - это эмоции. Именинники и заказчики рады, следовательно и я получаю удовольствие от проделанной работы
Ребенок был в восторге, про взрослых вообще молчу
Как только тортик поставили на стол, детки просто начали рвать его на части и никто из родителей не смогли их остановить
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

И правда оказался потрясающе вкусным. Сын съел три куска подряд, не забывая повторять при этом, что ему много сладкого нельзя, но в ДР можно! И взрослым очень понравилось всем.

Сын съел три куска подряд, не забывая повторять при этом, что ему много сладкого нельзя, но в ДР можно!-

[/URL]
[/URL] Оксана это вам за 

за такую красоту
я рада, что получилось удивить и двух именинников и папу

Они все очень красивые, а на вкус... слов нет...
Коржи- белый юисквит, начинка - клбника и клубничное суфле! Всем торт очень понравился и внешне и на вкус (даже тем, кто торты не ест вообще, попробывали и сказали:
)
[/URL]
вкуснее такого рыжика я в жизни не ела!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Я очень рада, что все именинники довольны

сразу же попытались оторвать от смешариков уши и бантики
а начинка то какая ммммм няяям!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия